更多
精彩推荐
显示: 标题 概要 图示
  •   在美国眼里,自由经贸活动已经越来越等同于与敌人做生意。英国《金融时报》首席经济评论员马丁沃尔夫的这一判断,昭示了当前华盛顿一些人的任性妄为。一段时间以来,美国一些人在对待国际合作,尤其是处理大国关系问题上,毫无责…

  •   世界银行预计今年全球经济增长2.6%,是近三年来最低的年度增长;全球贸易预计增长2.6%,是2008年国际金融危机以来的最低增速。国际机构和世界各国普遍认为,美国单方面挑起贸易摩擦,是造成世界经济和全球贸易增速下…

  •   过去一年多来,美国不顾国际规则,四处挑起贸易摩擦,遭到国际社会共同反对。华盛顿一些人的极限施压没有吓倒任何一个国家,反倒是以规则为基础的多边贸易体制成了美国单边主义和贸易保护主义政策的最大受害者。  随着二十国集…

  •   应日本首相安倍晋三邀请,国家主席习近平将于6月27日至29日赴日本大阪出席二十国集团领导人第十四次峰会。这是习近平主席连续第七次出席或主持二十国集团领导人峰会,充分体现了中方对二十国集团机制的高度重视,以及维护多…

  •   昨天,国家主席习近平在人民大会堂会见美国国务卿克里。习近平指出,过去一年,在双方共同努力下,中美关系取得重要进展。我应奥巴马总统邀请对美国进行了成功的国事访问,双方就进一步推动构建中美新型大国关系达成新的共识。总…

更多……

更多……

  • 杜家毫在全省不忘初心、牢记使命主题教育第一批单位工作情况交流会上强调 牢牢把握主题教育的根本任务 以整改问题的实际效果取信于民8月13日下午,全省不忘初心、牢记使命主题教育第一批单位工作情况交流会在长沙召开。省委书…

  • 在七一来临之际,6月25日上午,市委召开全市基层党组织书记座谈会,以此纪念中国共产党成立98周年,为不忘初心、牢记使命主题教育第二批的开展进行预热。省委常委、市委书记胡衡华强调,要带着初心和使命抓落实,把长沙的…

  •   在社区和村上摸爬滚打、上传下达,他们了解长沙的每一根毛细血管;家长里短面对面,和居民打成一片,他们是老百姓心中最可爱的人;城市有机更新、乡村振兴战略,他们加班加点的身影无处不在上面千条线,下面一根针,作为基层党建…

  • (6月6日上午,湖南省不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在长沙召开。) 6月6日上午,湖南省不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在长沙召开。省委书记、省委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组组长杜家毫作动员讲话时强调…

  •   他们当中,有的来自生产一线,有的是村里的后备干部,有的是社区公共服务中心的专职工作人员,有的是正在创业的小老板近日,来自全市不同行业、不同岗位的120名青年预备党员,怀揣共同的信仰,相聚在长沙花明楼红色文化教育学…

更多……