更多
精彩推荐
显示: 标题 概要 图示
  •   在美国眼里,自由经贸活动已经越来越等同于与敌人做生意。英国《金融时报》首席经济评论员马丁沃尔夫的这一判断,昭示了当前华盛顿一些人的任性妄为。一段时间以来,美国一些人在对待国际合作,尤其是处理大国关系问题上,毫无责…

  •   世界银行预计今年全球经济增长2.6%,是近三年来最低的年度增长;全球贸易预计增长2.6%,是2008年国际金融危机以来的最低增速。国际机构和世界各国普遍认为,美国单方面挑起贸易摩擦,是造成世界经济和全球贸易增速下…

  •   过去一年多来,美国不顾国际规则,四处挑起贸易摩擦,遭到国际社会共同反对。华盛顿一些人的极限施压没有吓倒任何一个国家,反倒是以规则为基础的多边贸易体制成了美国单边主义和贸易保护主义政策的最大受害者。  随着二十国集…

  •   应日本首相安倍晋三邀请,国家主席习近平将于6月27日至29日赴日本大阪出席二十国集团领导人第十四次峰会。这是习近平主席连续第七次出席或主持二十国集团领导人峰会,充分体现了中方对二十国集团机制的高度重视,以及维护多…

  •   昨天,国家主席习近平在人民大会堂会见美国国务卿克里。习近平指出,过去一年,在双方共同努力下,中美关系取得重要进展。我应奥巴马总统邀请对美国进行了成功的国事访问,双方就进一步推动构建中美新型大国关系达成新的共识。总…

更多……

更多……

  • 根据党中央和省委不忘初心、牢记使命主题教育专项整治工作安排,湖南省委组织部牵头开展基层党组织软弱涣散、党员教育管理宽松软、基层党建主体责任缺失问题专项整治。全省各级党组织按照五落实五落地工作举措,以强化基层党…

  • 11月15日,长沙市不忘初心、牢记使命主题教育先进典型巡回报告会(长沙县专场)在星沙市民会议中心举行,聚焦平凡工作岗位上的不平凡经历,为400余名党员干部带来一场入耳入脑入心的报告会,传递了振奋人心的榜样力量。…

  •   欲筑室者,先治其基。近日,长沙市出台了《关于加强村党组织书记队伍建设的实施办法》(以下简称《办法》),从强化党的全面领导、全面拓宽选人渠道、优化管理考核机制、提高待遇保障水平、着力加强教育培训、严格落实工作责任6…

  •   9月5日,省委常委、市委书记胡衡华,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄率市四大家领导赴刘少奇天华调查纪念馆接受革命传统教育,深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神…

  • 杜家毫在全省不忘初心、牢记使命主题教育第一批单位工作情况交流会上强调 牢牢把握主题教育的根本任务 以整改问题的实际效果取信于民8月13日下午,全省不忘初心、牢记使命主题教育第一批单位工作情况交流会在长沙召开。省委书…

更多……