更多
精彩推荐
显示: 标题 概要 图示
  •   昨天,国家主席习近平在人民大会堂会见美国国务卿克里。习近平指出,过去一年,在双方共同努力下,中美关系取得重要进展。我应奥巴马总统邀请对美国进行了成功的国事访问,双方就进一步推动构建中美新型大国关系达成新的共识。总…

  • 1月21日,国家主席习近平在开罗阿拉伯国家联盟总部发表题为《共同开创中阿关系的美好未来》的重要演讲。  中国国家主席习近平21日在开罗阿拉伯国家联盟总部发表演讲,强调中阿两个民族彼此真诚相待,这份信任牢不可破。我…

  •   国家主席习近平的新年首次出访地选择在了中东。  1月15日,中国外交部发言人陆慷宣布:应沙特阿拉伯王国国王萨勒曼、阿拉伯埃及共和国总统塞西、伊朗伊斯兰共和国总统鲁哈尼邀请,国家主席习近平将于1月19日至23日对上…

  •   怎么吃喝管得细。严格的财务制度和细密的管理制度是遏制公务支出恶性膨胀的釜底抽薪之策。严格限定接待对象。意大利规定,禁止政府机构和公共服务部门之间相互接待,不得报销国内接待费用,公务接待只能针对外事活动。严格设定接…

  •   11月26日,国家主席习近平在北京人民大会堂集体会见来华出席第四次中国-中东欧国家领导人会晤的中东欧16国领导人。  国家主席习近平11月26日在人民大会堂集体会见来华出席第四次中国-中东欧国家领导人会晤的中东欧…

更多……

更多……

  • (6月6日上午,湖南省不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在长沙召开。) 6月6日上午,湖南省不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在长沙召开。省委书记、省委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组组长杜家毫作动员讲话时强调…

  •   他们当中,有的来自生产一线,有的是村里的后备干部,有的是社区公共服务中心的专职工作人员,有的是正在创业的小老板近日,来自全市不同行业、不同岗位的120名青年预备党员,怀揣共同的信仰,相聚在长沙花明楼红色文化教育学…

  • 4月10日,省委组织部召开部长办公会议,专题研究中央扫黑除恶第16督导组第一轮反馈问题整改落实,部署全省组织部门深入推进扫黑除恶专项斗争工作。会议强调,中央扫黑除恶督导组来湘督导,是对我省贯彻落实习近平总书记…

  •   4月5日是清明假期第一天,省委书记杜家毫上午来到长沙县泉塘派出所,看望慰问节日期间仍坚守岗位的公安干警和基层干部,调研指导扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要把人民群众的安全感和满意度作为检验扫黑除恶专项斗争成效的重…

  • 以实际成效回应人民群众期待 中央扫黑除恶第16督导组对我省7市州开展第一轮下沉督导 4月7日,中央扫黑除恶第16督导组分赴湘西土家族苗族自治州、郴州市、株洲市、湘潭市、常德市、永州市、娄底市等7市州开展第一轮下…

更多……