更多
精彩推荐
显示: 标题 概要 图示
  •   在美国眼里,自由经贸活动已经越来越等同于与敌人做生意。英国《金融时报》首席经济评论员马丁沃尔夫的这一判断,昭示了当前华盛顿一些人的任性妄为。一段时间以来,美国一些人在对待国际合作,尤其是处理大国关系问题上,毫无责…

  •   世界银行预计今年全球经济增长2.6%,是近三年来最低的年度增长;全球贸易预计增长2.6%,是2008年国际金融危机以来的最低增速。国际机构和世界各国普遍认为,美国单方面挑起贸易摩擦,是造成世界经济和全球贸易增速下…

  •   过去一年多来,美国不顾国际规则,四处挑起贸易摩擦,遭到国际社会共同反对。华盛顿一些人的极限施压没有吓倒任何一个国家,反倒是以规则为基础的多边贸易体制成了美国单边主义和贸易保护主义政策的最大受害者。  随着二十国集…

  •   应日本首相安倍晋三邀请,国家主席习近平将于6月27日至29日赴日本大阪出席二十国集团领导人第十四次峰会。这是习近平主席连续第七次出席或主持二十国集团领导人峰会,充分体现了中方对二十国集团机制的高度重视,以及维护多…

  •   昨天,国家主席习近平在人民大会堂会见美国国务卿克里。习近平指出,过去一年,在双方共同努力下,中美关系取得重要进展。我应奥巴马总统邀请对美国进行了成功的国事访问,双方就进一步推动构建中美新型大国关系达成新的共识。总…

更多……

  •   中共中央政治局委员、中组部部长陈希13日在青海调研不忘初心、牢记使命主题教育时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实…

  • 中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在京隆重举行习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话李克强栗战书汪洋赵乐际韩正王岐山出席 王沪宁主持  中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式2…

  •  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。…

  • 近日,中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组印发《关于开展第二批不忘初心、牢记使命主题教育的指导意见》,指出第二批主题教育要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色…

  •   9月3日上午,习近平在一个非同寻常的培训班上亲自讲授了开学第一课。这个培训班,就是2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班。这堂开学第一课,关键词只有一个斗争。  在国内外形势正在发生深刻复杂变…

更多……

  •   欲筑室者,先治其基。近日,长沙市出台了《关于加强村党组织书记队伍建设的实施办法》(以下简称《办法》),从强化党的全面领导、全面拓宽选人渠道、优化管理考核机制、提高待遇保障水平、着力加强教育培训、严格落实工作责任6…

  •   9月5日,省委常委、市委书记胡衡华,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄率市四大家领导赴刘少奇天华调查纪念馆接受革命传统教育,深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神…

  • 杜家毫在全省不忘初心、牢记使命主题教育第一批单位工作情况交流会上强调 牢牢把握主题教育的根本任务 以整改问题的实际效果取信于民8月13日下午,全省不忘初心、牢记使命主题教育第一批单位工作情况交流会在长沙召开。省委书…

  • 在七一来临之际,6月25日上午,市委召开全市基层党组织书记座谈会,以此纪念中国共产党成立98周年,为不忘初心、牢记使命主题教育第二批的开展进行预热。省委常委、市委书记胡衡华强调,要带着初心和使命抓落实,把长沙的…

  •   在社区和村上摸爬滚打、上传下达,他们了解长沙的每一根毛细血管;家长里短面对面,和居民打成一片,他们是老百姓心中最可爱的人;城市有机更新、乡村振兴战略,他们加班加点的身影无处不在上面千条线,下面一根针,作为基层党建…

更多……