• 2019-06-26

    6月25日下午,结束了45天的全方位强化集训后,长沙县第四期青年干部训练营举行结业典礼。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席典礼并寄语青年干部,在县域经济时代迈向大都市区经济时代的转型阶段,要以更加开拓的思…

更多
精彩推荐
显示: 标题 概要 图示
  • 6月25日下午,结束了45天的全方位强化集训后,长沙县第四期青年干部训练营举行结业典礼。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席典礼并寄语青年干部,在县域经济时代迈向大都市区经济时代的转型阶段,要以更加开拓…

  • 为助力脱贫攻坚,帮扶贫困群众改善生活,近日,长沙县第四期青训营举办帮扶贫困户,我们在行动主题扶贫活动。此次活动分设爱心会场和帮卖会场。100名青训营扶贫志愿者兵分四路,两组分别在星沙中茂城、吾悦广场开展帮卖活动,另外…

  • 6月9日下午,结束了45天的全方位强化集训后,长沙县第三期青年干部训练营举行成长与进步交流座谈会暨结业典礼。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席并讲话,他强调,广大青年干部要深入学习贯彻党的十九大精神,…

  • 6月3日,在湖南辛亥革命人物纪念馆(黄兴纪念馆),长沙县第三期青训营学员感受先辈精神。 6月3日,长沙县第三期青年干部训练营组织全营100名学员深入经开区、长沙县部分重点项目,将课堂教学搬到项目实地,以直观授…

  • 最是书香能致远,书声琅琅动人心。6月1日晚,长沙县第三期青训营举行青春与成长主题朗读者活动。有别于大家所熟知的央视《朗读者》,学员们用创意展现了另一种朗读者的形象,用声音诠释青春的样子。  活动现场,四个小组各…

更多……