显示: 标题 概要 图示
  • 7月2日上午,长沙县星沙街道在开源商圈党群服务中心举办发挥党员先锋作用,助力优化营商环境红色沙龙活动,率先探索建立了长沙县首个商圈党建联盟,打通服务企业、服务商户的最后一公里。 此次商圈党建联盟共有25家企…

  • 7月1日是中国共产党建党98周年纪念日。昨日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋赴黄花镇和园区企业慰问困难党员,为他们送去党和政府的关怀。 走进黄花镇黄花村离退休村干部陈赤心家,沈裕谋与其亲切交谈…

  • 长沙经开区党工委书记、县委书记沈裕谋今天带头到黄花镇走访慰问困难党员,所有县委常委都到联点镇街开展走访慰问。长沙县结合三会一课、支部主题党日等党内组织生活,扎实开展五个一系列活动,掀起庆祝建党98周年暨新中国成…

  •   中共中央政治局6月24日下午就牢记初心使命,推进自我革命举行第十五次集体学习,中共中央总书记习近平主持学习并发表讲话。在讲话中,习近平为广大党员干部敲响警钟。   1、我们党作为百年大党,如何永葆先进性和纯洁性…

  • 5月29日下午,长沙县委组织部组织举行了两新组织党组织书记红色沙龙,四位两争一创优秀党务工作者代表围绕抓党建助推事业发展进行了分享交流。  我们要科学设置党员评价体系,学习活动要纳入考核在县委党校教研科科长全建…

  • 每到周五,长沙县黄兴镇接驾岭社区新城景苑小区5栋架空层里,剪刀的咔嚓声和吹风机的嗡嗡声就会交叉响起,志愿者的义务理发屋又开张了。 看着老人家在自家楼下免费理完头,清爽又方便,一个个乐呵呵的,谁又能想到就在一年多以…

  •   我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务2月19日,在铿锵有力的重温誓言声中,长沙县江背镇党员冬春训正式开班,34个基层党组织、2800名党员齐聚一堂,参加为期4天的集中培训。虽然是元宵佳节…

  • 为深入贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议和组织部长会议精神,3月29日上午,长沙县召开全县组织工作会议。县委常委、组织部长沈光出席。  会议全面总结了2018年全县组织工作情况,对2019年各项组织工作进行安…

  • 板仓社区党总支按照党员冬春训要求,结合总支部实际情况,于2019年1月6日--7日板仓社区召开了2018--2019年度党员为期两天的冬春训培训学习,两天的培训学习内容主要有1月6日上午由总支部…

  • 2019年3月26日下午,板桥社区党支部利用远程教育站点组织党员开展网络讲习课堂学习活动,收看由全国人大代表、楚天科技股份有限公司董事长(总裁)唐岳进行授课的学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话和全国两…

  • 长沙县湘龙幼儿园开展师德师风专题培训 良好的师德,高尚的师风是做好教育的核心。为了不断提高教职工的师德修养,弘扬新风正气,2月22日下午,长沙县湘龙幼儿园开展了师德师风专题培训学习。会上,在纪检专干周罗英同志的带…

  • 找差距 点问题长沙县湘龙幼儿园党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员工作 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步严格党的组织生活,提升幼儿园党支部组织力,着力解决党员中存在的突出问题,更好发挥地党组织战斗堡垒作用和党员…

  • 长沙县湘龙幼儿园党支部召开党员会议 幼儿园党建工作时刻发挥着战斗堡垒作用,是凝聚人心、推动园所发展的强大力量。2月27日,长沙县湘龙幼儿园党支部召开新学期党员大会,会议由书记罗宏春同志主持,全体党员参加了本次会议。 …

  •   长沙县召开镇(街)和县直单位党(工)委书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议。会上,18个镇(街)和6家县直单位的党(工)委书记先后述职,客观总结过去一年抓基层党建和意识形态工作的成效和做法,深入查摆…

  • 1月24日,黄花镇举行2018-2019年度党员冬春季集中培训。  培训采取主会场+分会场视频同步直播的形式,镇党委班子成员、村(社区)两委班子干部等近500余人在主会场集中学习,其他党员由各党组织安排在各自党…

  • 这是一次最接地气的党员冬春训,这是一次最受鼓舞的党员冬春训,这是会风会纪最好的一次党员冬春训。参加完集中培训后,党员这么评价。 2019年1月26日,长沙县春华镇开展2018-2019年度党员冬春训集中…

  • 福临镇党委创新冬春训集中轮训学习载体,让党员教育搭上新媒体的顺风车,在为期两天的集中培训中,采取党课视频录播、主会场+分会场视频同步直播的形式,培训辐射全体党员。 一、课上聆听课后复习,基层党员随时学习 …

  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党员队伍建设。2月23日,长龙街道开展了2018-2019年度党员冬春训集中培训,长龙街道近500名党员参与培训。 今年的党员冬春…

  • 2月23日,长沙县安沙镇2018-2019年度全体党员冬春训集中轮训在长沙师范学院拉开帷幕。安沙镇16个村(社区)共千余名党员聚集而来,赶赴一场党员学习的盛宴,并共同见证安沙镇政府为4名移风易俗文明典型代表颁发…

  • 1月24日,湘龙街道党工委在湖南机电职业技术学院汇演厅举行2018-2019年党员冬春训活动,1047名街道党员共同重温入党誓词,街道党工委书记章铭康为大家讲授以《聚焦党的十九大 开启湘龙新篇章》为主题的党课…

  • 2月28日,长沙县召开镇(街)和县直单位党(工)委书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议。长沙县委副书记、县长张作林出席并逐一进行点评。  市委宣传部副部长李卫政、市委两新工委专职副书记肖剑锋到会指…

  • 参集训、听党课、猜灯谜、吃元宵、闹花灯、做义工今年,泉塘街道的党员冬春训工作,党员忙得应接不暇,怎么回事呢?请容我娓娓道来。 学 :以集中轮训、授党课等形式组织全体党员进行理论学习,既有咱习总书记新时…

  • 老年党员人数多、在外务工党员人数多、党员理论学习兴趣不高、理论学习学用脱节等诸多问题的存在,成了严重影响一年一度党员冬春训学习覆盖率和实际成效的老大难。长沙县路口镇党委紧贴农村党员队伍现状,着力在结合二字上下…

  • 2月19日元宵佳节,江背镇抓住外出务工流动党员返乡契机,吹响党员冬春训集中培训集结号,34个基层党组织,2800名党员齐聚一堂,将进行为期4天的集中培训,共享五道丰盛的大餐,掀起了党员冬春训热潮。 一…

  • 2月19日元宵佳节,江背镇抓住外出务工流动党员返乡契机,吹响党员冬春训集中培训集结号,34个基层党组织,2800名党员齐聚一堂,将进行为期4天的集中培训,共享五道丰盛的大餐,掀起了党员冬春训热潮。 一、开胃菜…

  • 2018年,长沙县完成财政总收入350.03亿元,增长24.98%。长沙县坚持以党建+为统领,以组织体系建设为重点,突出政治功能,提升组织力,分领域统筹指导推进基层党的建设,把党建融入到经济社会发展全过程、各环节,有…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 113 114 下一页
(共3408个)