• 2018-09-21

    9月19日,长沙县召开镇(街)党(工)委书记落实全面从严治党主体责任座谈会。县委副书记、县长张作林出席并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡维龙主持会议,县委常委、黄兴镇党委书记邹刚参加会议。  会上,黄花镇、…

显示: 标题 概要 图示
  • 长沙县党建服务中心具有开放式、枢纽型、多功能、集约化、共享性等特点,于今年2月6日正式揭牌投入使用,是长沙县区域化党建的重要阵地。 为全县群众排忧解难的大脑中枢长沙县党建o2o服务总站,群众依托公众号提交意见,…

  • 长沙市天心区桂花坪街道九峰苑社区华天苑小区举行有事好商量民主协商议事。(天心区委组织部供图)陈新在长沙市天心区金盆岭街道天剑社区,昔日的闹事窝变成了平安社区;曾经瘾君子暗动之地,建成了全国首家社区戒毒康复中心,成…

  • 2016年12月8日,中共长沙黄花综合保税区项目建设临时支部委员会的党员在项目建设工地一线进行宣誓。(长沙县委组织部供图) 张福芳支部建在连上,是我党的一个伟大创举,这个伟大创举犹如给党的军队这艘巨轮装上了…

  • 近年来,开福区深入全区非公企业和社会组织党组织开展北富先锋行主题活动,抓服务型党建,兴效益型产业,助力企业发展升级。(开福区委组织部提供) 长沙高新区作为非公党建的主阵地,企业党组织雨后春笋般涌现,非公企业…

  • ▲浏阳市中和镇开展耀邦故里党旗扬初心故事会。 (浏阳市委组织部供图) ▲近年来,芙蓉区深入挖掘湖湘廉政文化内涵,积极推进大众化、阵地化宣传,促使廉政文化在全区广泛覆盖、深度渗透。图为文艺路街道东广济桥社区…

  • 今年七一前夕,岳麓区部分通过三三制(三项量化积分、三级综合考察、三次民主投票)发展的新党员在橘子洲头开展宣誓活动。(岳麓区委组织部提供) 今年4月,宁乡市第1期青年干部理想信念教育培训班开班,42名来自市直…

  • ▲在宁乡市大屯营镇靳兴村,成五一艺术馆坐落在青山绿水间。2017年,出于对家乡的热爱,从事中国历史文化课题研究的成五一回到宁乡,自掏腰包建起艺术馆,陈列展出自己创作的1000多幅艺术作品。如今,艺术馆成了乡邻陶冶…

  • 作为雷锋精神发源地,望城区积极打造有深度、有韧度、有温度的雷锋式党建,让雷锋精神在经济发展、社会结构变革中成为导航灯、方向标,让基层党建工作深入社会治理。 望城区委组织部提供熊远帆四机床厂停水了!长沙县梨街道陶…

  • 岳麓区区域化党建共建项目送课进校园。 (图片由岳麓区委组织部提供) 浏阳市淮川街道朝阳社区建立流动党员驿站。(图片由浏阳市委组织部提供) 张颐佳大项目合作签约的喜人场景经常见诸报纸、电视,您见过…

  • 长沙县星沙街道牛角冲旧城改造效果显著。 (长沙县委组织部供图) 位于芙蓉区的长沙老街都正街探索棚改新路,不搞大拆大建,实现了棚户区改造与旧城文脉保护的有机结合。图为改造后的都正街。 (芙蓉区委组织部供图…

  • 2017年,宁乡市玉潭街道龙凤花园小区发生了翻天覆地的变化。这一年,在宁乡市党委政府的帮扶引导下,全市49个老旧小区进行提质改造。各小区组建党支部,选出楼栋长,齐心协力改造家园。杨铁军摄 城市老旧社区积弊重…

  • 人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,长沙市委、市政府的承诺庄严而有力。范远志摄 天心区桂花坪街道在辖区各社区公共服务中心及小区设立党员信息登记点,对辖区28个住宅小区开展党员摸底工作。 (天心区委…

  • 年轻干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想。范志远摄 7月31日,长沙县星沙街道启动新时代讲习所。范志远摄 天心区裕南街街道打造的裕南开讲之微理论微宣讲活动。 (天心区委组织部提供) 雨…

  • 为进一步贯彻好党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,激励党员干部坚定理想信念,8月31日,县食品药品工商质量监督管理局举行了一把手讲廉政党课活动。党委书记、局长舒曲以《守住廉洁阵地,同沐幸福清…

  • 2018年8月28日,一群带着志愿者袖章、披着小小食安宣传员绶带的学生穿行在丁家岭社区和景星社区大街小巷,和他们一起同行的是县食品药品工商质量监管局机关支部党员和泉塘街道丁家岭社区、景星社区工作人员,在炎热的夏…

  • 习近平在全国组织工作会议上强调切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努力把党建设得更加坚强有力王沪宁赵乐际出席7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话…

  • 全国组织工作会议在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。各级党委和组织部门通过多种形式组织广大党员干部认真学习会议精神,大家一致认为,在新时代中国特色社会主义新征程阔步开局之际,党中央召开全国组织工作会议,对…

  •    在长沙县星沙街道星城社区党建活动室,大同社工党支部经常组织学习讨论活动。   邻里之间有嫌隙,党员跟踪调解;居民有困难,党员主动帮扶在长沙县星沙街道星城社区,自从大同社工入驻之后,有困难找党员,有时间做义工…

  • 县区各级党组织和广大共产党员:  去年以来,中央和省、市相继就城市基层党建工作作出部署,县委率先出台《加强城市基层党建引领社会治理创新的实施意见》,指出城市基层党建工作就是以街道社区党组织为核心,以党建引领基层治理为…

  • 要让城市发展处处见人,让人民群众在城市生活得更方便、更舒心、更美好,更加自觉地热爱党、跟党走。6月20日下午,长沙县召开城市基层党建联席会议第一次(扩大)会议。各街道、县直单位分管党建工作的负责人以及全部城市…

  • 为响应蓝天保卫战的号召,提高居民生活质量与健康水平,加强社区环境卫生管理工作,实现社区环境亮化、绿化、净化,5月17日上午,陶公庙社区居支两委和四机床厂宿舍党员、居民、矫正对象志愿者们一起,对四机床厂宿舍周边开展…

  • 为深入学习贯彻党的十九大精神,检验十九大精神学习阶段效果,以及红星云学习活动开展成果,做到学思践悟、学以致用。陶公庙社区党总支定于从2018年5月15日开始,以党小组为单位,在社区全体党员中开展十九大精神知识测试…

  • 2018年4月15日上午8时,陶公庙社区浏阳河防洪墙走廊上聚集了一群别着红袖章的大人以及穿着绿马甲的小朋友们,旁边还摆着一长排的水箱,他们究竟在做什么呢?原来这是陶公庙社区党总支联合养天和大药房共同开展的同呼吸、共担…

  • 万家灯火元宵闹,一碗汤圆瑞气盈。今天正月十五,元宵佳节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日。就在这一天,为了活跃节日气氛,弘扬中华优秀的传统文化,榔梨街道陶公庙社区携手吉祥日间照料中心开展了国…

  • 2月12日下午3点,陶公庙社区召开居支两委组织生活会,针对2月11日宋银辉同志至街道上访一事展开了深刻的反思与检讨。在会议中,社区书记张琴同志首先带头进行自我批评与检讨,表明了自己在此事中应付的责任。详细讲述了,宋银…

  • 春节将至,为了给社区居民营造一个干净整洁、欢乐祥和的节日氛围,创造舒适的生活环境,陶公庙社区于2月12日,在㮾梨街道党工委、办事处的指导下,在辖区范围内开展以《崇德向善迎新春 红红火火过大年》为主题的迎新环境大整治活…

  • 为深入贯彻落实十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,巩固两学一做 学习教育常态化制度化的成果,切实加强基层党员队伍建设,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,按照《中共㮾梨街道工作委员会关于认真做好20…

  • 为了总结成绩,再攀新高,根据街道党工委、办事处年初与村、社区签订的目标管理责任书的约定,2018年1月9日下午三时,陶公庙社区在㮾梨街道党工委、办事处的指导下,召开2017年度述职述廉暨民主测评年终考核大会,参会人员…

  • 党总支书记讲党课 正横支部书记讲党课 上新支部书记讲党课 交通安全知识培训进社区 党员志愿者活动 主题党日大扫除活动 铲冰除雪志愿者活动

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 112 113 下一页
(共3380个)