显示: 标题 概要 图示
  •   中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平11月20日下午主持召开十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议并发表重要讲话。他强调,过去几年来改革已经大有作为,新征程上改革仍大有可为…

  •   习近平总书记在党的十九大报告中指出,要突出政治标准,提拔重用牢固树立四个意识和四个自信、坚决维护党中央权威、全面贯彻执行党的理论和路线方针政策、忠诚干净担当的干部。这一要求,体现了组织路线为政治路线服务的根本原则…

  •   11月1日,省委常委、市委书记胡衡华主持召开市委常委会会议,研究部署长沙市学习贯彻落实党的十九大精神有关事项,研究审议加快推进长沙市工业新兴及优势产业链发展、马栏山视频文创产业园建设发展等工作。  市领导陈文浩、…

  • 10月26日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席在京召开的军队领导干部会议并发表重要讲话。 10月26日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席在京召开的军队领导干部会议并发表重要讲…

  • 中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报 (2017年10月25日中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议通过) 中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议,于2017年10月25日在北京举行。 …

  •   中国共产党第十九次全国代表大会审议并一致通过十八届中央委员会提出的《中国共产党章程(修正案)》,决定这一修正案自通过之日起生效。  大会认为,党的十八大以来,以习近平同志为主要代表的中国共产党人,顺应时代发展,从…

  •   中国共产党第十九次全国代表大会批准习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思…

  • 选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议习近平主持大会并发表重要讲话习近平强调,中国共产党人的初心和…

  •   10月23日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第四次会议。习近平同志主持会议。10月23日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第四次会议。习近平、李克强、张德…

  • 大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中…

  • 习近平指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。这标志着我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾 新时代中国特色社会主义思想明确坚持和发展…

  •   新华社北京10月15日电中共中央8月30日在中南海召开党外人士座谈会,就中共十九大报告征求意见稿听取各民主党派中央、全国工商联领导人和无党派人士意见和建议。中共中央总书记习近平主持座谈会并发表重要讲话。他强调,面…

  • 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议,于2017年10月11日至14日在北京举行。中央委员会总书记习近平作重要讲话。 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议,于2017年10月11日至14日在北京…

  •   在第四个国家扶贫日即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,社会主义是干出来的。脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,必须付出百倍努力。全党全社会要再接再厉、扎实工作,坚决打赢脱…

  •   山高水远,风雨同行;万里路遥,不忘初心。  党的十八大以来,习近平总书记到基层考察调研50次、累计151天,纵横跨越中国版图。  一串串坚实的足迹,连接昨天、今天和明天。为了履行人民至上的承诺,为了担当民族复兴的…

  •   9月25日,党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等在北京展览馆参观砥砺奋进的五年大型成就展。  在党的十九大即将召开之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平25日前往北京…

  • 9月19日,全国社会治安综合治理表彰大会在北京人民大会堂举行。会前,习近平、李克强、张高丽等会见与会代表。  全国社会治安综合治理表彰大会19日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见…

  •   中共中央政治局9月18日召开会议,研究拟提请党的十八届七中全会讨论的十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的报告稿、《中国共产党章程(修正案)》稿、十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大…

  •   习近平在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上发表重要讲话。  庆祝中国人民解放军建军90周年大会8月1日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。以下为文字实…

  •   同志们:  今天,我们在这里举行隆重的沙场阅兵,以庆祝中国人民解放军建军90周年。  90年前,南昌城头一声枪响,宣告中国诞生了中国共产党领导的新型人民军队。90年来,人民军队高举着党的旗帜,脚踏着祖国的大地,背…

  •   7月30日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和联合训练基地隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。   7月30日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年阅…

  • 这是迄今为止,首次对全面深化改革进行权威、全景报道。全片共十集,围绕完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有四梁八柱性质的改革主体框…

  • 推行党员佩戴党员徽章,对于引导党员主动亮明身份,强化其党性观念、更好地立足岗位服务群众具有重要的作用。近日中组部专门下发通知,对党员佩戴党员徽章提出了明确的要求,大家一起来看看吧。 《通知》指出,党员徽章式…

  •   中共中央政治局召开会议  分析研究当前经济形势和经济工作  审议《关于巡视中央政法单位情况的专题报告》  中共中央总书记习近平主持会议  中共中央政治局4月25日召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作,审议《关…

  •   近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强乡镇政府服务能力建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。  《关于加强乡镇政府服务能力建设的意见》全文如下。  为加快乡镇政府职能转变,强…

  •   思想是行动的先导,理念是实践的指南。理念引领观念,观念引导行动。任何工作的推进,都必须经历一个从理念到观念、从观念到行动、从行动到效果的过程,都必须经历一个质量互变、螺旋上升、久久为功的转化过程。做工作、当干部,…

  • 2月13日,省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。  省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班13…

  •   1月18日,全国组织部长会议在北京召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席会议并讲话。中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际主持会议并作工作报告。  全国组织部长会议1月18日在京召开,中共中央政治局常委…

  •   近日,中共中央印发了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》(以下简称《若干规定》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 24 25 下一页
(共744个)