显示: 标题 概要 图示
  • 在七一来临之际,6月25日上午,市委召开全市基层党组织书记座谈会,以此纪念中国共产党成立98周年,为不忘初心、牢记使命主题教育第二批的开展进行预热。省委常委、市委书记胡衡华强调,要带着初心和使命抓落实,把长沙的…

  •   在社区和村上摸爬滚打、上传下达,他们了解长沙的每一根毛细血管;家长里短面对面,和居民打成一片,他们是老百姓心中最可爱的人;城市有机更新、乡村振兴战略,他们加班加点的身影无处不在上面千条线,下面一根针,作为基层党建…

  • (6月6日上午,湖南省不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在长沙召开。) 6月6日上午,湖南省不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在长沙召开。省委书记、省委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组组长杜家毫作动员讲话时强调…

  •   他们当中,有的来自生产一线,有的是村里的后备干部,有的是社区公共服务中心的专职工作人员,有的是正在创业的小老板近日,来自全市不同行业、不同岗位的120名青年预备党员,怀揣共同的信仰,相聚在长沙花明楼红色文化教育学…

  • 4月10日,省委组织部召开部长办公会议,专题研究中央扫黑除恶第16督导组第一轮反馈问题整改落实,部署全省组织部门深入推进扫黑除恶专项斗争工作。会议强调,中央扫黑除恶督导组来湘督导,是对我省贯彻落实习近平总书记…

  •   4月5日是清明假期第一天,省委书记杜家毫上午来到长沙县泉塘派出所,看望慰问节日期间仍坚守岗位的公安干警和基层干部,调研指导扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要把人民群众的安全感和满意度作为检验扫黑除恶专项斗争成效的重…

  • 以实际成效回应人民群众期待 中央扫黑除恶第16督导组对我省7市州开展第一轮下沉督导 4月7日,中央扫黑除恶第16督导组分赴湘西土家族苗族自治州、郴州市、株洲市、湘潭市、常德市、永州市、娄底市等7市州开展第一轮下…

  •   3月15日上午,全国两会胜利闭幕。全国人大代表、湖南省委常委、省委组织部部长王少峰就贯彻落实两会精神接受了记者专访。  王少峰说,刚刚闭幕的全国两会是在新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗…

  • 胡衡华在区县(市)和市直行业系统党(工)委书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职测评会议上强调  增强主责主业主角意识  为长沙发展提供坚强组织保障和良好舆论环境区县(市)和市直行业系统党(工)委书记抓基层党建暨…

  • 2月21日,全省组织部长会议在长沙召开,省委常委、省委组织部部长王少峰出席并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,强化政治担当,锐意改革…

  • 10月28日,全省深入学习贯彻习近平总书记精准扶贫工作重要论述大会在吉首市召开。省委书记杜家毫强调,要深学笃用习近平总书记精准扶贫工作重要论述,坚定信心决心,全面对标看齐,向脱贫攻坚最后堡垒发起总攻,坚决打赢…

  •   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党员教育管理的针对性和有效性,按照省委组织部通知要求,近期,我们组织专门力量对我市党员教育信息化工作开展了专题调研,形成了调研报告。  一、基本…

  • 昨日,省委常委、市委书记胡衡华在主持召开市委常委会会议暨市委理论学习中心组集体学习时强调,要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,引领全市…

  • 昨日,长沙召开全市组织工作会议。省委常委、市委书记胡衡华出席并强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,认真贯彻落实总书记重要讲话精神和全国、全省组织工作会议精神,坚定践行新时代党的建设…

  •   昨日,省委常委、市委书记胡衡华专题调研长沙晚报报业集团、长沙市广播电视台(集团)、星辰在线三家市属新闻媒体改革发展工作,看望慰问新闻战线干部职工。他强调,要深入贯彻落实全国宣传思想工作会议精神特别是习近平总书记重…

  • 湖南省举报黑恶势力犯罪线索奖励实施办法第一条 为深入推进我省扫黑除恶专项工作,鼓励人民群众积极举报黑恶势力犯罪线索,依法严厉打击各类涉黑涉恶犯罪活动,结合我省实际制定本办法。第二条 本办法所指黑恶势力犯罪由司法机关依…

  • 近日,省委办公厅、省政府办公厅印发《关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响谋取私利的规定》(以下简称《规定》),这是推进全面从严治党的重要措施,是落实巡视整改要求的具体行动。 今年7月,中央第八巡视组在…

  • 7月25日下午,省委书记杜家毫主持召开省委全面深化改革领导小组2018年第三次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第三次会议精神,研究审议有关改革方案。他强调,要聚焦今年改革工作要点明确的各项任务,进一步压实责任,加…

  • 7月27日上午,全省改善农村人居环境工作会议在长沙召开。省委书记杜家毫强调,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的第一仗,要牢牢把握正确方向,以实施农村人居环境整治三年行动为重点,因势利导、精准施策、久久为功,更好…

  • 为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于环境保护督察工作的重要决策部署,经省委、省政府批准,湖南省第二批第一环境保护督察组于昨日进驻长沙市并召开动员大会。省委常委、市委书记胡衡华出席并作动员讲话。  省第一环境保护…

  • 25日,长沙出台《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》,推出9条措施,打响反炒房攻坚战。今日,长沙市不动产登记中心出台二手住房限购政策操作细则,明确该中心从今日起严格执行反炒房调控政策。为妥善处理政策执行前…

  • 李克强:挖掘机指数为分析宏观经济提供了重要支持   李克强总理6月12日在湖南长沙考察三一集团。该集团打造的工业互联网大数据平台,接入38万台工业设备,涵盖5000种机器参数,积累了1000多亿条数据,以此形成挖掘…

  • 11月28日上午9点30分,黄花建筑党支部组织党员集中学习贯彻十九大精神,收看网络直播课堂。

  •   昨日上午,全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班,省委常委、市委书记胡衡华出席并作动员讲话。根据中央和省委部署,市委将分期分批对全市县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神进行轮训,带动全市进一步…

  •   昨日,长沙市各界人士国庆中秋茶话会举行,省委常委、市委书记胡衡华,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记陈文浩与全市各界人士欢聚一堂,共庆佳节,共叙情谊,共话发展。胡衡华代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,…

  •   备受关注的长沙人才新政22条正加速落地!日前,记者从长沙市委人才工作领导小组办公室、市人力资源和社会保障局了解到,长沙首批10个人才服务窗口已基本就绪,将于8月21日正式运行。  市县两级首批10个人才服务窗口同…

  • 人才是经济社会发展的第一资源。长沙创建国家中心城市实现基本现代化,必须深入实施创新引领、开放崛起战略,始终坚持人才优先发展,统筹推进各类人才队伍建设,聚力打造创新创业人才高地,全面激发社会创造活力。根据《中共中…

  • 为加强换届后全市村(社区)干部队伍建设,6月5日,长沙市村(社区)党组织书记培训班开班,全市1500余名村(社区)党组织书记参加培训。市委组织部副部长、市委基层办主任杨俊主持开班仪式,市委常委、组织部长张宏益出…

  •   5月15日至16日,中国共产党湖南省代表会议在长沙举行,会议在充分酝酿的基础上选举产生了64名湖南省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表。  出席会议的代表,由省第十一次党代会代表组成。会议应到代表747人,因…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 26 27 下一页
(共786个)