• 2017-09-29

      昨日,长沙市各界人士国庆中秋茶话会举行,省委常委、市委书记胡衡华,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记陈文浩与全市各界人士欢聚一堂,共庆佳节,共叙情谊,共话发展。胡衡华代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全…

显示: 标题 概要 图示
  •   备受关注的长沙人才新政22条正加速落地!日前,记者从长沙市委人才工作领导小组办公室、市人力资源和社会保障局了解到,长沙首批10个人才服务窗口已基本就绪,将于8月21日正式运行。  市县两级首批10个人才服务窗口同…

  • 人才是经济社会发展的第一资源。长沙创建国家中心城市实现基本现代化,必须深入实施创新引领、开放崛起战略,始终坚持人才优先发展,统筹推进各类人才队伍建设,聚力打造创新创业人才高地,全面激发社会创造活力。根据《中共中…

  • 为加强换届后全市村(社区)干部队伍建设,6月5日,长沙市村(社区)党组织书记培训班开班,全市1500余名村(社区)党组织书记参加培训。市委组织部副部长、市委基层办主任杨俊主持开班仪式,市委常委、组织部长张宏益出…

  •   5月15日至16日,中国共产党湖南省代表会议在长沙举行,会议在充分酝酿的基础上选举产生了64名湖南省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表。  出席会议的代表,由省第十一次党代会代表组成。会议应到代表747人,因…

  •   昨日,省委常委、市委书记易炼红主持召开市委常委会(扩大)会议,专题听取全市环保工作情况汇报,就配合中央环保督察工作进行再动员、再部署,就第一批环境问题整改进行现场交办。会议强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平…

  •   昨日上午,长沙市召开会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,传达学习省委有关会议精神,并就长沙如何贯彻落实进行部署。省委常委、市委书记易炼红强调,全市上下要把学习宣传、贯彻落实全国两会精神作为重要政治任…

  • 昨日,全市党务工作会议召开,统筹部署2017年党办、组织、宣传、统战、政法等相关工作。省委常委、市委书记易炼红出席并强调,要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话…

  •   近日,市委办公厅、市政府办公厅印发《关于为敢于担当的干部担当为敢于负责的干部负责的若干意见》(以下简称《意见》)。《意见》指出,为激励和引导全市广大党员干部在创建国家中心城市、实现基本现代化的新征程中主动履职尽责…

  • 长沙市区县(市)委书记抓基层党建工作述职评议考核会议召开,易炼红现场点评,蔡建和陈文浩出席坚持管到底严到位推动长沙基层党建工作全面升级  这是一次年度的述职评议,也是一场特殊的大考。昨日,2016年度长沙市区县(市)…

  • 昨日上午,湖南省第十一次党代会在省人民会堂开幕。杜家毫同志向大会作报告。   立足一带一部定位,实施创新引领、开放崛起战略,突出三个着力四大体系五大基地抓手,建设经济、科教、文化、生态、开放强省,实现富饶美丽幸…

  •   昨日,市第十三次党代会继续讨论、审议党代会报告和市纪委工作报告,易炼红、胡衡华同志来到各代表团,与代表们一起讨论、审议报告,勉励大家以舍我其谁的精神和气概,铁肩担重任,妙手促发展,义不容辞担当起建设国家中心城市实…

  • 经省委组织部同意,根据《长沙市2016年选调生分配实施办法》有关规定,请长沙市2016年选调生于9月2日(星期五)上午10:00,到长沙市政府第一办公楼(岳麓大道218号)后栋5楼市委组织部中间大会议室参加选岗。注意…

  •   高考中考放榜在即,为了遏制操办各类升学宴风不良风气,落实湖南省委纠四风、治陋习的要求,湖南省教育厅近日下发《关于严禁教育系统 公职人员操办和参加庆功宴谢师宴有关事项的通知》。湖南省纪委及时架起高压线,明确宣布必须…

  • 长沙市人社局人防技防多管齐下,保障参保人信息安全不泄露  随着我国社保事业的飞速发展,可以说社保信息伴随着老百姓从摇篮到墓地的每一天。这些信息不仅关系到千家万户的利益,更包含了参保人的隐私。如果信息泄露,甚至被不…

  •   20日上午,市委十二届十二次全体(扩大)会议召开,表决通过了《关于召开中国共产党长沙市第十三次代表大会的决议》,全会决定:中国共产党长沙市第十三次代表大会于今年9月召开。省委常委、市委书记易炼红主持会议,市委副书…

  • 长沙县开慧镇双冲村里,孩子们正认真听老师讲礼仪课。  走进浏阳市淳口镇高田新屋场,路面平坦整洁,广场草翠花开,垃圾分类处理,沿途可见图文并茂的孝悌文化长廊、挂着明星家庭合影的微笑墙、摆着30多个姓氏家风家训牌的风…

  • 为促进选调生工作的科学化、规范化、制度化,提高选调生工作公信度,根据我市年轻干部队伍建设需要,制订长沙市2016年选调生分配实施方案。 一、指导原则 按照统筹一线需求、优化结构数量、充实基层机关的要求,…

  • 6月15日,长沙市举行两学一做学习教育电视知识竞赛决赛。 雨花区、天心区、长沙县、宁乡县、浏阳市和长沙市教育局六支队伍进入决赛。 长沙县代表队获得二等奖 为浓厚全市两学一做学习教育氛围,6月15日…

  •   近日,湖南省发改委、省委组织部、国开行湖南省分行在广泛调研的基础上,出台《关于统筹推进全省农村综合服务平台的通知》(湘发改投资416号),部署推进全省农村综合服务平台建设,有关精神如下:    一、基本原则:  …

  •   6月9日,从湖南省人社厅了解到,近日国家人社部下发通知,针对档案管理服务提出15项便民措施。这些措施包括杜绝以档案为载体的捆绑收费、隐形收费等行为,取消办理初次就业流动人员转正定级等手续,取消大学生毕业一年内档案…

  • 近日,省委组织部出台《湖南省选调生工作暂行办法》(以下简称《办法》),对选调生的选拔、培养、管理、使用等方面作出了具体规定。  根据《办法》,选调生主要从高等院校(含其他硕士、博士培养单位)的大学本科及以上应届…

  • 6日,湖南高速交警宣布,今年端午节小长假将继续开通违法占用应急车道举报平台,发动全社会通过随手拍,依法打击违法占用应急车道等严重交 通违法行为。据介绍,此项活动于今年五一小长假正式开展,全省通过群众随手拍共查处…

  • 长沙县市场局金井所将对食品企业负责人的培训讲座,从教室拉到了食品生产企业现场,经营单位学习起来更直观。  打通食药监管最后一公里,筑牢食品安全基础,长沙市食药监部门在推进机构改革的过程中,通过建立市、区县市和乡镇…

  •   今年小学升初中招生的基本原则为区(县)为主,保入学;市协调,保公平,按照单校划片(对口升学)、多校划片和配套入学相结合的方式进行。多校划片的方式为相对就近、免试入学、指标到校、微机派位。6月30日上午将在芙蓉区举…

  •   据红网消息,26日,湖南省委全面深化改革领导小组第十八次会议审议并原则通过了《关于建立贫困退出机制的实施意见(审议稿)》,明确到2020年以前,全省51个国家和省扶贫开发工作重点县(以下简称贫困县)、8000个建…

  • 昨日,省委常委、省委组织部部长郭开朗来长沙调研党的建设和人才工作。他强调,要以创新的理念、思路和方法,推动党的建设与人才工作实现新的发展。省委常委、市委书记易炼红,市领导程水泉、夏建平、曹立军参加调研。 郭…

  • 日前,全市两学一做学习教育党务骨干示范培训班在市委党校举行。培训班认真学习贯彻中央、省委和市委关于两学一做学习教育的有关文件和会议精神,对深入开展学习教育工作进行专题辅导。来自市直部门、区县(市)、乡镇(街道)…

  •   文脉潇湘,创意湖南。5月12日,深圳会展中心人如潮涌,第十二届深圳文博会扬帆启幕。  走进深圳会展中心1号馆内的湖南主展馆,湖南日报报业集团50个两微一端产品组成的新媒体矩阵格外抢眼,湖南教育出版社旗下贝壳网联合…

  •   昨日下午,省委人大工作会议在长沙召开。省委书记、省人大常委会主任徐守盛在会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动顺应人民群众的新期盼,切实肩负起做好新时期地方人大工作的时代使命,加强和改进党对人…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 26 27 下一页
(共781个)