显示: 标题 概要 图示
  • 抗洪抢险我们不是专业,但卫生防病我们最敬业,收到长沙县卫计局发出兄弟医院有难需要支援的信号,我们刚上任不到一个月的罗宇才副院长第一个主动请愿,要求上"战场",还有两位刚参加工作的90后护士妹妹也挺身而出,面对天灾,面…

  • 我院积极响应县卫计局抗洪救灾应急联动,由党员周智、罗宇才带队,成立医疗救助队分4批奔赴榔梨灾区,大灾大难前,我们毫不退缩,面对任务,我们勇往直前!背上消毒水,拿着宣传单,挨家挨户走入了洪水退去的灾民家中消毒,发放消毒…

  • 虽然没有受到洪水影响,但是我们能为全县防汛救灾做点什么?7月5日上午,长沙县湘龙幼儿园党员大会上,经过全体党员教师的热烈讨论,大家一致决定向奋战在防汛一线的勇士们送去慰问与敬意。 当天晚上六点半,在罗宏春园…

  • 7月5日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群(左)在黄兴镇画田撇洪渠督查。  昨日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群赴黄兴镇、江背镇督查防汛工作时强调,当前防汛抗灾形势依然严峻、复杂,各镇街要克服麻…

  • 在七一建党节之际,一轮强降雨突袭长沙县,在防汛抗洪前线,非公企业党员用血肉之躯筑起坚强防线,在洪水中接受洗礼,以不一样的方式向党的生日献礼,真正体现了一个支部就是一面旗帜。第一期记录了湖南旺佳房地产开发有限公司、…

  •   面对特大暴雨,重大灾情,长沙县食品药品工商质量监督管理局上下同心,群策群力,在洪涝灾情得到控制后,立即投身灾后恢复工作当中,成立食安专项检查组,从7月3开始,重点加强对灾区集中救助安置点、集贸市场、超市、副食店、…

  • 6月连日来持续不断的强降雨造成我镇多个村出现不同程度的灾情,面对汛情,黄花镇政府领导紧急动员干部群众,全力开展防汛救灾工作,力争使灾害损失降低到最小程度。 黄花路社区的党员和居民们积极响应社区居委会的号…

  • 㮾梨街道上百名武警官兵救援,四百余名干部坚守一线。 防汛救灾的每一个白天黑夜,黄兴镇党员干部风雨兼程。 黄兴镇仙人市村村支部书记指挥将自家用的皮卡车推向管涌出口。 泉塘街道丁家岭社区73岁老党员李海洲冒雨转…

  • 7月4日晚,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群(中)在安沙镇水塘垸大堤巡查,督查防汛抗灾工作。 当前,长沙防汛Ⅰ级应急响应尚未解除,捞刀河、浏阳河水位仍处于警戒线以上,防汛抗灾不容松懈。昨日,长沙经…

  • 2017年六月底七月初,连降大雨,防汛抗洪形势严峻。从6月23日起,在观佳村党支部书记颜金龙的带领下,观佳村村干部安排人员日夜值守,确保群众生命财产安全。 6月30日从上午开始的强降雨致观佳境内白石河、观佳河…

  • 近日,长沙县遭暴雨袭击,大雨倾盆而下,阵势浩大,而且持久。在这一场抗洪抢险的保卫战中,虽然雨水压垮了禾苗,冲塌了瓦屋,却没有击溃人民群众众志成城与洪水搏斗地坚定决心。7月1日下午金龙村接到上级命令需调派本村的应急小…

  • 洪水过后,环境潮湿,细菌易生,疾病易袭,我们应当重视对疾病的防范,在连续几日大暴雨之后天空放晴之际,我社区积极开展传染病防控、环境整治、消杀灭技术指导和群众健康教育工作。2017年7月4日泉塘街道社区…

  • 由于连日暴雨,加之洪峰过境,我县遭受强暴雨袭击,部分乡镇受灾严重,尤以榔梨镇为甚。面对突发灾情,福临铺社区党组织和广大党员干部迅速行动,在抗洪抢险中讲奉献、比贡献,冲锋在最前面,战斗在第一线。 7月1日,早…

  • 中共长沙县委组织部 关于在抗洪救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的紧急通知全县各级党组织和广大党员: 近日,我县遭遇多轮强降雨袭击,雨情急、汛情猛,县域内浏阳河、捞刀河段及其它河流…

  • 今天是建党九十六周年生日,安沙社区党支部立足防防汛救灾为第一要务,号召全体党员干部,深入防汛抢险救灾第一线,把防汛抢险救灾第一线作为推进两学一做学习教育常态化制度化的重要考场,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用…