• 2017-11-08

    抗洪抢险我们不是专业,但卫生防病我们最敬业,收到长沙县卫计局发出兄弟医院有难需要支援的信号,我们刚上任不到一个月的罗宇才副院长第一个主动请愿,要求上"战场",还有两位刚参加工作的90后护士妹妹也挺身而出,面对天灾,面对困…

显示: 标题 概要 图示
  • 我院积极响应县卫计局抗洪救灾应急联动,由党员周智、罗宇才带队,成立医疗救助队分4批奔赴榔梨灾区,大灾大难前,我们毫不退缩,面对任务,我们勇往直前!背上消毒水,拿着宣传单,挨家挨户走入了洪水退去的灾民家中消毒,发放消毒…

  • 虽然没有受到洪水影响,但是我们能为全县防汛救灾做点什么?7月5日上午,长沙县湘龙幼儿园党员大会上,经过全体党员教师的热烈讨论,大家一致决定向奋战在防汛一线的勇士们送去慰问与敬意。 当天晚上六点半,在罗宏春园…

  • 在七一建党节之际,一轮强降雨突袭长沙县,在防汛抗洪前线,非公企业党员用血肉之躯筑起坚强防线,在洪水中接受洗礼,以不一样的方式向党的生日献礼,真正体现了一个支部就是一面旗帜。第一期记录了湖南旺佳房地产开发有限公司、…

  • 2017年六月底七月初,连降大雨,防汛抗洪形势严峻。从6月23日起,在观佳村党支部书记颜金龙的带领下,观佳村村干部安排人员日夜值守,确保群众生命财产安全。 6月30日从上午开始的强降雨致观佳境内白石河、观佳河…

  • 近日,长沙县遭暴雨袭击,大雨倾盆而下,阵势浩大,而且持久。在这一场抗洪抢险的保卫战中,虽然雨水压垮了禾苗,冲塌了瓦屋,却没有击溃人民群众众志成城与洪水搏斗地坚定决心。7月1日下午金龙村接到上级命令需调派本村的应急小…

  • 洪水过后,环境潮湿,细菌易生,疾病易袭,我们应当重视对疾病的防范,在连续几日大暴雨之后天空放晴之际,我社区积极开展传染病防控、环境整治、消杀灭技术指导和群众健康教育工作。2017年7月4日泉塘街道社区…

  • 中共长沙县委组织部 关于在抗洪救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的紧急通知全县各级党组织和广大党员: 近日,我县遭遇多轮强降雨袭击,雨情急、汛情猛,县域内浏阳河、捞刀河段及其它河流…