显示: 标题 概要 图示
  •   中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对黄文秀同志先进事迹作出重要指示表示,黄文秀同志不幸遇难,令人痛惜,向她的家人表示亲切慰问。他强调,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱…

  • 中共中央 国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定 (2018年12月18日)  今年是我国改革开放40周年。1978年12月,党的十一届三中全会作出把党和国家工作中心转移到经济建设上来、实行改革开放的历史性决策,…

  • 在长沙县星沙街道星城社区党建活动室,大同社工党支部经常组织学习讨论活动。  邻里之间有嫌隙,党员跟踪调解;居民有困难,党员主动帮扶在长沙县星沙街道星城社区,自从大同社工入驻之后,有困难找党员,有时间做义工逐渐深入人心…

  •   破旧俗,创新意,婚丧喜庆要审批;倡节俭,爱劳动,勤俭持家人人夸近日,记者走进长沙县果园镇新明村农民板仓公园,一块写着村规民约的匾额格外显眼,勤俭文化之花在这个公园里次第开放。  这种可供村民朝打太极夜跳舞、冬赏瑞…

  • 长沙县星沙街道牛角冲社区第四党小组长陈丙松在规范疏导点摊贩经营。在长沙县星沙街道牛角冲社区,提起丙爹,社区居民都晓得,他是个热心肠。邻居间都流传着一句话有事找丙爹。  居民口中的丙爹名叫陈丙松,是星沙街道牛角冲社区第…

  • 在一处考点门前,刘鹏正在帮助一名未携带准考证的考生核实身份,准时进入考场。  我们的交警非常勇敢,是孩子们心中的英雄。今年3月,长沙县百熙小学学生放学时,校门口发生惊心动魄一幕,一辆失控车辆向人群开来,当时正在护学的…

  • 近日,在长沙县青松老年公寓党建活动室,公寓党总支书记、院长杨松青(左)组织党员开展学习活动。  这是去年七一活动的照片,这张是我们2018年春节开展暖心活动时拍的。近日,在长沙县青松老年公寓党建活动室,该公寓党总支书…

  •   邹老,学校新来一批体育老师,您给把把关!本月有一个体育赛事在我校举行,筹备工作请您提意见!大伙口中的邹老名叫邹新明,今年75岁,虽已退休15年,但只要长沙县一中的校园里有事需要他,他准会到场帮忙。  像邹老这样热…

  •  在长沙县政务服务中心12345市民热线服务中心,该中心副主任郑宇欢正认真地做电话回访。  您好,我是长沙县政务服务中心12345热线工作人员,关于您上次反映的问题,我们对您做个回访在长沙县政务服务中心12345市民…

  • 湖南旺佳房地产公司党支部积极发挥党建引领作用,将党建工作和企业发展充分结合起来,党员之间交流学习氛围浓厚。  公司20名党员,个个都是骨干,我们党支部成为了能力突出、作风优良的战斗堡垒。近日,在湖南旺佳房地产公司党支…

  •  金茂路社区离退休党支部书记黄苍霖正指导小朋友开展暑期学习。星沙街道金茂路社区五楼的道德讲堂里,几名大学生志愿者正在辅导40多个学生学习。有调皮学生蹑手蹑脚准备溜出去玩,这时,一位老人总能恰好出现逮住他们。老人是金茂…

  •   在县妇幼检验科,党员窗口前摆放了鲜红醒目的党员先锋岗标牌,每位党员胸前也佩戴着党徽。医疗卫生事关民计民生,为了更好地将老百姓看病就医的烦心事转变为舒心事,长沙县妇幼保健院计划生育服务中心党总支充分发挥公立医院党组…

  • 以前,他是厂里许多职工心里的阳光,保障了100多户人家的安居乐业。现在,他是七千多居民心里的阳光,担负着带领社区七千多居民建设美好家乡的重任。他说,希望通过自己的努力,让社区没有贫困户,让家家户户的孩子上得了学…

  • 铁汉陈小虎 2017-08-10

      昨日(8月7日)立秋,骄阳依旧似火;微风乍起,松雅湖细语柔波。4个多月前,有一个人匆匆从湖边离开,再没回来。  2017年4月4日凌晨,47岁的陈小虎倒下了,没再起来。  清明节3天假,长沙县星沙松雅湖商务区原党…

  • 致敬那些在抗洪救灾中可爱的人 从6月29日以来连日的暴雨席卷湖南,长沙、宁乡、浏阳等地灾情严重,部分地区出现严重内涝情况,部分农房因灾损坏,大量群众被紧急转移安置。天灾国难,牵动着全国上下的心。在黄花镇党委、政府…

  • 河东党小组:贺创奇;河西党小组:郑松泉;万松园党小组:张君山;流动党小组:王掀玲;老年党小组:李全福;茶香馨苑党小组:丁孟辉

  • 张家党小组:彭刚 金甲龙党小组:缪中良 新龙党小组:杨建良 双凤党小组:吴迎春 大塘党小组:王友德 松家党小组:金立秋 石板党小组:周瑞龙 新春党小组:黄丹 新艳党小组:缪冬梅 新岭党小组:张爱萍 尧岭党小…

  • 杨仁德,男,中共党员,现在龙华山村担任环保员,工作认真负责,他清扫的路段干净彻底备受村民的称赞,天生老实本分,勤俭朴素的性格铸就了他干了这一行就一定会干好,并积极参与到每季度的环境卫生检查,做好环保宣传工作。

  • 饶小红,女,中共党员,龙华山村简家坪组妇女组长,工作认真负责,做好本组的妇女工作的同时还积极支持村及各项工作。每次村上开大会她总是提前来到村部,为参会的党员群众烧好茶水,会后留下来打扫会场;参与到每季度的环境卫生检查…

  • 王延伟,男,中共党员,曾担任金井社区金井组组长16年,长期从事党的基层工作。 他积极响应社区环境整治号召,搞好自家的房前屋后卫生的同时,还时不时到组上的公共区域清理垃圾,发动大家都来搞卫生,改善周边环境。积极投身社…

  • 优秀党员:胡浩、刘钢矩、朱综合、王延伟优秀党小组长:王利明、郑松林两学一做学习标兵:杨潇

  • 曹忠良同志,65岁,中共党员,人民教师,从教四十多年,爱岗敬业,教书育人,甘为人梯,教学实绩突出,多次被评为出席镇、县、市先进个人;担任黄花小学校长多年,兢兢业业,带领教师默默默奉献,学校多次被评为出席镇、县…

  • 梁新其,男,汉族,1970年1月生,家住安沙镇万家铺村金家坝组,是一名以务农、打工为生普通得不能再普通的农民。他不善言辞,内心却红热,他个子不高,胆量却很大,力量不多,付出却不少。就是因为梁新其同志是个热心而又…

  • 在高桥镇2016年度先进评选活动中,我支部以下同志获得先进个人称号: 优秀村(社区)干部:叶军、王勇 、宋术强优秀村(居)民组长:王先国、杨六山、吴春初、苏立秋、周延寿、杨俊明优秀党小组长:周学祥、张爱华、宋海…

  • 郭海进,男,63岁,龙华岭村鸡公咀村民组组长。在此次防汛期间,他始终密切关注险情动态,及时向上级汇报,并主动组织本组村民参与龙华水库和堤苑的巡查。为保证万无一失,已经上了年纪的他仍然连续几天冒雨彻夜奔走于水库和堤苑之…

  • 王春山,男,52岁,安沙镇龙华岭村大沙屋组组长、共产党员。汛期河流水位高,水流湍急,河水通过防洪管道向我村垸内喷涌,堵住防洪管道,是防洪工作的第一要务,王春山同志自告奋勇参与到这项工作中。因堤内外水压相差大,在堵塞过…

  • 2016年,肖排村在江背镇党委政府的正确领导和各位党员们的大力支持下,各项工作取得了较好的成绩,为进一步促进我村各项工作再上新台阶,由全体党员评定,经党支部审议决定,对以下荣获优秀党员称号的同志予以表彰,名单如…

  • 张红伟 男 1963年10月出生 汉族 长沙县江背镇朱桥社区人 高中文化 中共党员 83年参加工作先后在梅花织布任生产厂长 梅花机砖厂厂长 长沙县湘华汽车内饰件厂厂长 湖南宏伟环保科技有限公司总经理 长沙县政协代…

  • 胡乐平,女,1963年10月25号出生,1998年加入中国共产党,现任谷塘村第八党小组组长,自从成为中共党员的那一刻起,她就时刻以党的纪律严格要求自己,履行党员的义务。 一、思想政治方面 该同志思想端正…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 23 24 下一页
(共712个)