• 2019-06-26

    6月25日下午,结束了45天的全方位强化集训后,长沙县第四期青年干部训练营举行结业典礼。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席典礼并寄语青年干部,在县域经济时代迈向大都市区经济时代的转型阶段,要以更加开拓的思…

显示: 标题 概要 图示
  • 为助力脱贫攻坚,帮扶贫困群众改善生活,近日,长沙县第四期青训营举办帮扶贫困户,我们在行动主题扶贫活动。此次活动分设爱心会场和帮卖会场。100名青训营扶贫志愿者兵分四路,两组分别在星沙中茂城、吾悦广场开展帮卖活动,另外…

  • 6月9日下午,结束了45天的全方位强化集训后,长沙县第三期青年干部训练营举行成长与进步交流座谈会暨结业典礼。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席并讲话,他强调,广大青年干部要深入学习贯彻党的十九大精神,…

  • 6月3日,在湖南辛亥革命人物纪念馆(黄兴纪念馆),长沙县第三期青训营学员感受先辈精神。 6月3日,长沙县第三期青年干部训练营组织全营100名学员深入经开区、长沙县部分重点项目,将课堂教学搬到项目实地,以直观授…

  • 最是书香能致远,书声琅琅动人心。6月1日晚,长沙县第三期青训营举行青春与成长主题朗读者活动。有别于大家所熟知的央视《朗读者》,学员们用创意展现了另一种朗读者的形象,用声音诠释青春的样子。  活动现场,四个小组各…

  • 5月20日上午,长沙县第三期青年干部训练营举行朝阳杯辩论赛决赛,12名学员围绕顺/逆境更有利于青年干部的成长这一辩题展开唇枪舌战。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席辩论赛并讲话。  辩论赛一开始,正反…

  •   昨日上午,长沙县第二期青年干部训练营举行成长与进步交流座谈会暨结业典礼,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席会议并寄语全体学员,要胸中有大志,心头有群众,背后有伙伴,不断提升能力、见识和工作水平,保持阳光…

  • 为积极推动社区文化建设,增强年轻居民的凝聚力和向心力,带动全体居民锻炼强健体魄,通过曹佳的精心筹备,黄花路社区男子篮球队终于成立了。5月27日上午,黄花路社区在办公楼二楼会议室召开黄花路社区男子篮球队成立大会,…

  •   5月19日晚上,长沙县第二期青年干部训练营举行朝阳杯辩论赛决赛,12名学员围绕二次创业中,青年干部有为才有位还是有位才有为这一辩题展开唇枪舌战。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席辩论赛并讲话。  辩论赛…

  • 为弘扬雷锋精神,提高学生的思想道德水平和文明素质,3月8日,华润小学2017年上期第一期道德讲堂开讲了,四年级34、35、36班的学生参加了此次活动,本次主题是学习雷锋,做美德少年,主讲人:胡蓉老师…

  •   昨晚,长沙县第一期青年干部训练营在长沙黄花综合保税区项目建设现场举行结业典礼,长沙县委书记曾超群出席并讲话。他强调,全体学员要对自己有信心、对伙伴有信心、对组织有信心,让忠诚、干净、担当、阳光这八个字始终陪伴自己…

  •   日前,长沙县第一期青年干部训练营特举办激扬青春实干奉献青年干部成长与进步交流座谈会,以如何做一名忠诚、干净、担当、阳光的青年干部为主题,向大家展示自我、畅所欲言。  青训营每场活动下来,我都在想,时间是如此的紧迫…

  •   10月29日上午,长沙县第一期青年干部训练营朝阳杯辩论赛决赛火热开赛,12名学员围绕作为青年干部,拿起更难还是放下更难辩题展开唇枪舌战。长沙县委书记曾超群出席辩论赛并讲话。  辩论赛一开始,正反双方按照立论质询、…

  • 领导寄语 2016年10月15日,县委书记曾超群出席了本次青训营实干创造实绩、建设三个第一金点子展示座谈会,并对本次座谈会给予了充分的肯定。 他表示通过本次座谈会,充满了三个信心,一是对青训营的举办充满信…

  • ​10月18日,50名青训营的学员辗转前往延安,学习延安精神。  80年前,中国共产党领导工农红军历经二万五千里长征创造了历史。今年,是纪念长征胜利80周年。日前,长沙县青年干部训练营全体学员开展了为期一周的党性…

  • 10月5日上午,长沙县第一期青年干部训练营在湖南师范大学人民武装学院开班,来自全县各单位、镇街的101名30岁以下优秀青年干部参训。长沙县委书记曾超群出席开班典礼并作动员讲话,县委副书记、代县长张作林主持。 …

  •   青训营的海、陆、空  ◎长沙县行政执法局贺添柱  苏轼有句话:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。这句话意思是只有拥有坚韧不拔之志的人,才能打开成功之门。  青训营的军旅生活,是一个战胜自我、锤炼坚…

  • 长沙县第一期青年干部训练营开班合影。  10月5日上午,长沙县第一期青年干部训练营在湖南师范大学人民武装学院开班,来自全县各单位、镇街的101名30岁以下优秀青年干部参训。长沙县委书记曾超群出席开班典礼并作动员讲…

  • 10月7日,101名青年干部参加封闭式军事训练。军训是此次长沙县青年干部训练营中的一项内容,为期3天。 10月7日,青训营学员徐子剑在认真整理内务。  10月7日早上6:00,长沙县规划建设局村镇科副科长徐…

  • 5日上午,长沙县第一期青年干部训练营在湖南师范大学人民武装学院开班。 5日上午,长沙县第一期青年干部训练营在湖南师范大学人民武装学院开班,来自全县各单位、镇街的101名30岁以下优秀青年干部参训。长沙县委书记…

  •   9月28日,长沙县2016年中青班干部培训班全体学员在县委党校常务副校长罗静良的带领下,来到了金井镇蒲塘村开展走访慰问活动。  蒲塘村是长沙县北部最偏远的山村,东与浏阳市相接,北面和岳阳市平江县仅一山之隔。村里山…

  • ​ 9月21日,我县2016年中青年干部培训班学员在县委党校开始了军训活动,以进一步培养中青年干部吃苦耐劳、艰苦奋斗和团队协作的精神。 军训期间,实行封闭式、军事化管理,在教官的严格督导下, 50名学员通…