• 2017-09-19

      从长沙县商务局获悉,日前长沙县出台《长沙县招商引资中介人奖励实施办法》(以下简称《办法》),对成功引荐县外投资项目的招商引资中介人予以奖励,最高奖金为600万元。据介绍,此次奖励将重点放在现代服务业与临空相关产业。 …

显示: 标题 概要 图示
  •   中国人民银行网站11月21日下午发布公告宣布降息。以下为公告全文:  中国人民银行决定,自2014年11月22日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。金融机构一年期贷款基准利率下调0.4个百分点至5.6%;…

  • 沪港通的成功开启,不仅使两地投资者能够互相买卖股票,更是中国金融改革的重要环节、互联互通的生动实践   日前,沪港通正式开通,首个交易日运行平稳有序,投资者参与热情符合预期,其中沪股通130亿元人民币的单日额…

  •   据新华社新华视点微博报道,19日,李克强总理到访义乌一家网店。这家网店老板大学毕业后来到素有网店第一村的青岩刘村创业,几年间月销售额已过百万,还带动了不少员工创业。听到这里,总理高兴地鼓励正忙着接单的店小…

  •   制图:张芳曼  经国务院批准,《政府核准的投资项目目录(2014年本)》正式印发,国家发改委18日召开新闻发布会,进行解读。  共取消、下放38项核准权限,健全纵横联动、协同监管机制  国家发改委秘书…

  •   惟有加强互联互通,实现发展创新、利益融合、增长联动,才能让亚洲的夜空灯火辉煌  后国际金融危机时期,增长动力从哪里来?雁栖湖的APEC之问,回荡在太平洋的上空。习近平主席的回答非常肯定毫无疑问,动力只能从改革中来…

  • 资本市场对外开放重要内容 推进人民币国际化 更好服务国家战略服务实体经济沪港两地证券市场成功实现联通韩正肖钢为沪港通鸣锣开市,杨雄致辞,上交所港交所通过视频互动   韩正和肖钢在上海证券交易所共同为沪港通首…

  •   正在澳大利亚访问的中国国家主席习近平和澳大利亚总理阿博特今天宣布,实质性结束中澳自贸协定谈判。此前,中韩双方刚刚完成中韩自贸区协定实质性谈判。短期内,中国即与两个亚太重要经济体就自贸区建设结束实质性谈判,中国对外…

  •   15日召开的国务院常务会议确定了促进云计算创新发展措施,提出将通过积极支持云计算与物联网、移动互联网、大数据等融合发展,培育壮大新业态新产业。  此间分析人士指出,这不仅将带动新兴产业的发展,更将助推中国经济转型…

  •   北京亚太经合组织领导人非正式会议大幕甫落,二十国集团领导人峰会接踵开始。  怎样发掘和培育持久增长的动力?怎样维护和发展带动增长的开放型经济?怎样实现各国在经济合作中权利平等、机会平等、规则平等,从而确保共同…

  • 长沙县2013年度突出贡献奖项目申报表 申报单位(盖章):长沙县春华镇石塘铺村 申报项目 主要做法 主要成效 创建达德学校 资金来源:采取合资股份制…

  • 2013年10月,福临镇金坑桥村养猪大户郑勇正式退出了生猪养殖,组织了王兴旺等党员群众,在东八线延线红旗组,流转300亩土地,成立了福临镇首家桑蚕养殖专业合作社,开始了种桑养蚕。 今年,共产出桑葚200余斤…

  • 长沙经开区管委会主任李科明、长沙县委副书记、县长张庆红、经开区管委会常务副主任吴京生、长沙县副县长黄梁和经开集团公司负责人出席会议。

  • 作为湖南有史以来最大汽车投资项目,上海大众长沙分公司项目进展一直吸引外界的关注

  • 长沙县今年新增84家网商,网络销售越来越受重视。你想知道长沙县的卖家和快递是如何应对“双十一”么?近日,记者就此对星沙的电商和快递公司进行了调查。

  •   中国国家主席习近平11月9日在亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会上发表演讲,对中国经济新常态的特点、伴随新常态的新机遇和新问题、如何适应新常态等问题进行阐述。  北京大学国家发展研究院教授卢锋分析称,习近平系…

  • 国家主席习近平和夫人彭丽媛在北京与出席亚太经合组织第二十二次领导人非正式会议的各成员经济体领导人、代表及配偶共同观看焰火表演

  •   11月9日上午,国家主席习近平出席2014年亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会并作题为《谋求持久发展 共筑亚太梦想》的主旨演讲。人民网独家受权对演讲进行图文和音视频网络直播。  习近平提出了中国经济新常态的3…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
(共227个)