• 2017-03-30

      昨日下午,长沙县、长沙经开区学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神集中轮训班(第一期)在长沙县委党校开班。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群在第一堂课上作《立足四个全面树牢四个意识以更强的…

显示: 标题 概要 图示
  • 为弘扬雷锋精神,提高学生的思想道德水平和文明素质,3月8日,华润小学2017年上期第一期道德讲堂开讲了,四年级34、35、36班的学生参加了此次活动,本次主题是学习雷锋,做美德少年,主讲人:胡蓉老师…

  • 目 录 点击展开查看更多

  • 长沙县星沙街道原党工委副书记曾林,分管急难险重的任务,从不推诿,被提拔担任县安监局党组书记、局长;原江背镇党委副书记张韧,敢于担当,处理复杂问题能力强,提拔担任樃梨街道办事处主任前不久,长沙县一批实绩突出的干部…

  •   昨晚,长沙县第一期青年干部训练营在长沙黄花综合保税区项目建设现场举行结业典礼,长沙县委书记曾超群出席并讲话。他强调,全体学员要对自己有信心、对伙伴有信心、对组织有信心,让忠诚、干净、担当、阳光这八个字始终陪伴自己…

  •   日前,长沙县第一期青年干部训练营特举办激扬青春实干奉献青年干部成长与进步交流座谈会,以如何做一名忠诚、干净、担当、阳光的青年干部为主题,向大家展示自我、畅所欲言。  青训营每场活动下来,我都在想,时间是如此的紧迫…

  •   昨日上午,长沙县召开新任职领导干部集体见面会,县委常委、组织部长沈光出席会议并讲话。  会议宣读了县委有关人事任免决定,新任职的领导干部代表作表态发言。  沈光对新任职领导干部提出明确要求,他说:政治路线确定后,…

  •   10月29日上午,长沙县第一期青年干部训练营朝阳杯辩论赛决赛火热开赛,12名学员围绕作为青年干部,拿起更难还是放下更难辩题展开唇枪舌战。长沙县委书记曾超群出席辩论赛并讲话。  辩论赛一开始,正反双方按照立论质询、…

  • 领导寄语 2016年10月15日,县委书记曾超群出席了本次青训营实干创造实绩、建设三个第一金点子展示座谈会,并对本次座谈会给予了充分的肯定。 他表示通过本次座谈会,充满了三个信心,一是对青训营的举办充满信…

  • ​10月18日,50名青训营的学员辗转前往延安,学习延安精神。  80年前,中国共产党领导工农红军历经二万五千里长征创造了历史。今年,是纪念长征胜利80周年。日前,长沙县青年干部训练营全体学员开展了为期一周的党性…

  • 10月5日上午,长沙县第一期青年干部训练营在湖南师范大学人民武装学院开班,来自全县各单位、镇街的101名30岁以下优秀青年干部参训。长沙县委书记曾超群出席开班典礼并作动员讲话,县委副书记、代县长张作林主持。 …

  •   青训营的海、陆、空  ◎长沙县行政执法局贺添柱  苏轼有句话:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。这句话意思是只有拥有坚韧不拔之志的人,才能打开成功之门。  青训营的军旅生活,是一个战胜自我、锤炼坚…

  • 长沙县第一期青年干部训练营开班合影。  10月5日上午,长沙县第一期青年干部训练营在湖南师范大学人民武装学院开班,来自全县各单位、镇街的101名30岁以下优秀青年干部参训。长沙县委书记曾超群出席开班典礼并作动员讲…

  • 10月7日,101名青年干部参加封闭式军事训练。军训是此次长沙县青年干部训练营中的一项内容,为期3天。 10月7日,青训营学员徐子剑在认真整理内务。  10月7日早上6:00,长沙县规划建设局村镇科副科长徐…

  • 5日上午,长沙县第一期青年干部训练营在湖南师范大学人民武装学院开班。 5日上午,长沙县第一期青年干部训练营在湖南师范大学人民武装学院开班,来自全县各单位、镇街的101名30岁以下优秀青年干部参训。长沙县委书记…

  •   9月28日,长沙县2016年中青班干部培训班全体学员在县委党校常务副校长罗静良的带领下,来到了金井镇蒲塘村开展走访慰问活动。  蒲塘村是长沙县北部最偏远的山村,东与浏阳市相接,北面和岳阳市平江县仅一山之隔。村里山…

  • ​ 9月21日,我县2016年中青年干部培训班学员在县委党校开始了军训活动,以进一步培养中青年干部吃苦耐劳、艰苦奋斗和团队协作的精神。 军训期间,实行封闭式、军事化管理,在教官的严格督导下, 50名学员通…

  •   同干部谈话是组织人事部门经常性的重要工作,做好谈话工作是组工干部的基本功,而做好接待谈话和任免谈话,更能体现干部工作者的政治品格、智慧才能和方法艺术。干部工作者同干部谈话,需要掌握以下方法。  必须坚持三个重要原…

  • 为适应长沙县市场和质量监督管理局(以下简称县市场监管局)工作发展的需要,拟面向全省公开选调4名公务员和6名全额拨款事业编制人员,为确保选调工作的顺利实施,特将有关事项公布如下: 一、选调原则 公开、公平、公正、竞…

  • 昨日,长沙县组工干部培训班在县委党校开班,将用5天时间为全县组工干部集中充电。18个镇街、部分县直单位的近100名组工干部参加了培训。 本次培训按照务实管用的原则,精心设置了学理论、学业务、学经验、拓展训练…

  •   5月23日,《中国组织人事报》刊发了《湖南长沙县实施三五分析研判法》一文,报道了长沙县结合乡镇换届工作,实施三五分析研判法,对全县镇、街道领导班子和班子成员进行换届专项分析研判工作,现予以全文转载。  今年以来,…

  • 附件:附件三 2016年湖南省考试录用公务员专业指导目录(定).xls

  •   唯有教育到位、复出透明、用之有道,让人民群众看到程序的透明公正,看到问题官员的悔过自新,才能让惩前毖后、治病救人真正发挥效用、落到实处  党的十八大以来,党中央强力正风肃纪,回应了广大人民群众的期待。仅2015年…

  •   县委书记建议设立错误评估机制  呛了水拉上岸再打板子,不近情理  容哪些错,怎么容错,如何及时纠错,是容错纠错机制的三个关键。河南封丘县委书记李晖说。  宋代名臣范仲淹有一句名言公罪不可无,私罪不可有,意即出于公…

  •   今年是省、市、县、乡四级党委换届之年,目前全国各乡镇党委换届工作正在紧锣密鼓地进行。从总体上看,各级乡镇党委基本能按照上级党委的要求,严格按规定步骤推进换届。但在实际操作过程中,少数地方存在四重四轻现象,需引起上…

  •   根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》,湖南省文化厅所属事业单位因工作需要,面向社会公开招聘综合管理类、图书资料类、计算机类、艺术类、文博考古类、幼儿教师类、医疗保健类工作人员。具体招聘方案公示如下:  一、…

  •   领导干部在电视上亮相时,如果形象不佳或者言辞有疏漏,就会造成难以估计的负面影响,因此,领导干部务必注意自己在镜头前的形象和言辞。  提前到场 保持良好的仪态  提前到场可以使自己有一个情绪调整和精神准备的时间,避…

  •   《湖南省公务员公开遴选实施办法》在省政府官网发布,湖南将每年组织1至2次公务员遴选,具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员工作经历 (含试用期)等相关条件的可报名。到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性…

  •   第一章总则    第一条为优化领导机关公务员队伍结构,建立来自基层的公务员培养选拔机制,推进和规范公务员公开遴选工作,根据《中华人民共和国公务员法》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《公务员公开遴选办法(试行)…

上一页 1 2 3 4 下一页
(共115个)