显示: 标题 概要 图示
  • 根据《长沙县面向县内涉改参公单位考试选调工作人员简章》的要求,于2019年10月19日上午对资格审查合格人员进行了面谈,现将拟选调人员名单及相关情况予以公示,公示时间为2019年10月21日-10月27日。 …

  • 根据《长沙县面向县内涉改参公单位考试选调工作人员简章》的要求,经2019年9月29日现场报名,共计35人资格审查合格,金井镇政府无人报名,职位取消。于2019年10月19日上午对资格审查合格人员进行了面谈,现将…

  • 梦想还是要有的,万一实现了呢?以梦为马,不负青春,脚踏实地,不懈坚持。终于,我以湖南省第三的高考成绩考入北京大学毕业于北京大学、现就职于湖南省长沙县福临镇自然资源办的梁怀元,首次分享了她的怀化市文科状元之路。…

  • 8月10日,在县委组织部统一组织下,长沙县2017-2019届选调生共30余人前往杨开慧纪念馆、陈康白纪念馆、刘少奇天华纪念馆开展党性教育活动。长沙市委组织部干部规划办主任谭勇全程参加了本次活动。 此次活动…

  • 7月5日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记有关重要讲话精神,研究审议黄兴镇管理体制改革实施方案、县委常委班子带头加强党的政治建设十条措施、关于坚持正确选人…

  • 中 共 长沙县 委 组 织 部 2019年新录用公务员体检通知 请入围2019年长沙县新录用公务员体检的考生,携带正式有效身份证、笔试准考证、近期免冠二寸照片一张(背面用圆珠笔写上自己的姓名)及体检费(350元…

  • 6月25日下午,结束了45天的全方位强化集训后,长沙县第四期青年干部训练营举行结业典礼。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席典礼并寄语青年干部,在县域经济时代迈向大都市区经济时代的转型阶段,要以更加开拓…

  •   在即将迎来建党98周年、新中国七十华诞之际,经党中央批准,中央组织部、中央宣传部25日召开大会,表彰192名人民满意的公务员和98个人民满意的公务员集体。会前,习近平总书记亲切会见受表彰代表,充分体现了党中央对公…

  • 6月12日上午,长沙县召开培养选拔优秀年轻干部座谈会,进一步掌握年轻干部队伍工作现状和思想动态,压实年轻干部选育管用工作责任。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋在与各镇(街道)党(工)委书记、部分县直单位…

  • 长沙县2019年6月公开考试 招聘(选调)机关事业单位工作人员简章 长县人社招〔2019〕1号为吸纳优秀人才充实机关事业单位工作人员队伍,不断改善工作人员结构,经县人事编制工作领导小组会议批准,决定公开考试招聘(…

  • 为助力脱贫攻坚,帮扶贫困群众改善生活,近日,长沙县第四期青训营举办帮扶贫困户,我们在行动主题扶贫活动。此次活动分设爱心会场和帮卖会场。100名青训营扶贫志愿者兵分四路,两组分别在星沙中茂城、吾悦广场开展帮卖活动,另外…

  •   2019年3月28日下午,长沙县、长沙经开区召开负责干部会议,宣布省委、市委有关干部调整决定:沈裕谋任长沙经济技术开发区党工委书记、长沙县委书记,不再担任开福区委书记职务;周虔任长沙县委副书记、县委党校校长,不再…

  • 1.实施园区创新创业人才集聚计划。依托经开区和各工业园区,重点在高端装备制造、汽车及零部件、电子信息和战略性新兴产业,引进培育一批高精尖产业领军人才、高层次紧缺急需人才、高技能人才、外籍专家、留学归国人才及优秀…

  •   核心阅读  引导年轻干部强化自我修炼、正心明道,做到有原则、有底线、有规矩  对年轻干部的培养不能搞大水漫灌,更不能任其自然生长,要深耕细作,加强田间管理,及时施肥浇水、修枝剪叶、驱虫防病  不简单按每个班子硬性…

  •   发现、培养、选拔优秀年轻干部,是加强领导班子和干部队伍建设的一项基础性工程,是关系党的事业后继有人和国家长治久安的重大战略任务。然而过去一段时间,一些地方将年轻干部培养选拔工作片面理解成唯年龄,甚至认为培养选拔年…

  •   党的十九大报告指出,大力发现储备年轻干部,注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部,源源不断选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部。人在事上练,刀在石上磨。年轻干部在基层摔打、历练,全面了解和掌握基层状况、化解…

  •   习近平总书记在全国组织工作会议上指出,实现中华民族伟大复兴,坚持和发展中国特色社会主义,关键在党,关键在人,归根到底在培养造就一代又一代可靠接班人要建设一支忠实贯彻新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准…

  • 学习贯彻全国组织工作会议精神  习近平总书记在全国组织工作会议上指出,实现中华民族伟大复兴,坚持和发展中国特色社会主义,关键在党,关键在人,归根到底在培养造就一代又一代可靠接班人要建设一支忠实贯彻习近平新时代中国特色…

  • 6月9日下午,结束了45天的全方位强化集训后,长沙县第三期青年干部训练营举行成长与进步交流座谈会暨结业典礼。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席并讲话,他强调,广大青年干部要深入学习贯彻党的十九大精神,…

  • 最是书香能致远,书声琅琅动人心。6月1日晚,长沙县第三期青训营举行青春与成长主题朗读者活动。有别于大家所熟知的央视《朗读者》,学员们用创意展现了另一种朗读者的形象,用声音诠释青春的样子。  活动现场,四个小组各…

  •   近日,长沙县第三期青年干部训练营举行青春同甘苦、担当共阳光主题演讲赛。12名优秀学员讲述了龙山县三同党性锤炼之行的所见所闻、分享了所思所悟,为大家带来了一个个精彩且充满情怀的故事。  演讲中,学员们讲述了5月7日…

  • 近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。  《通知》指出,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神…

  • 近日,正家风清政风主题党建+课堂开讲,来自长沙县65个机关单位的300余名机关干部探讨如何树立弘扬廉洁家风。  本次活动由长沙县直机关工委、县委组织部、县委宣传部联合举办,特邀湖南省家庭教育研究会副会长、首席讲…

  • 5月20日上午,长沙县第三期青年干部训练营举行朝阳杯辩论赛决赛,12名学员围绕顺/逆境更有利于青年干部的成长这一辩题展开唇枪舌战。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席辩论赛并讲话。  辩论赛一开始,正反…

  • 4月16日,长沙县、长沙经开区开展学习宣传贯彻党的十九大精神知识考核,引导督促县区科级干部学深悟透党的十九大精神,深刻把握其历史地位和丰富内涵,使之成为推动县区各项事业发展的强大思想武器和行动指南。近千名科级干…

  •   符合长沙人才新政相关细则要求的各类人才注意啦!昨日,从长沙县人社局获悉,为更好地吸引全球人才,达到用好人才、服务人才、留住人才的目的,长沙人才服务升级了长沙人才智慧平台APP上线运行,新政人才在手机上就可申报了。…

  • 为了加强对干部选拔任用工作的监督,提高识别和任用干部的准确性,现对县委常委会研究决定的拟任职(提名)人选进行任前公示: 姓名 性别 籍贯 出生年月 政治面貌 学历(学位) 现任职务 …

  • 为了加强对干部选拔任用工作的监督,提高识别和任用干部的准确性,现对县委常委会研究决定的拟任职(提名)人选进行任前公示: 姓名 性别 籍贯 出生年月 政治面貌 学历(学位) 现任职务 …

  • 为了加强对干部选拔任用工作的监督,提高识别和任用干部的准确性,现对县委常委会研究决定的拟任职(提名)人选进行任前公示: 姓名 性别 籍贯 出生年月 政治面貌 学历(学位) 现任职务 …

上一页 1 2 3 4 下一页
(共109个)