• 2018-06-01

    为认真学习贯彻党的十九大精神,加强基层党组织带头人队伍建设,不断提升基层党组织组织力,4月16日至6月1日,省委组织部在长沙县委党校、浏阳市委党校、湘潭县委党校三个教学基地,分6期对全省贫困村暨民族地区和革命老区共…

显示: 标题 概要 图示
  • 日前,从长沙县委组织部获悉,为切实提高发展党员工作含金量,长沙县出台措施,把入党申请人、预备党员新纳入入党政审范围,实现了政审关口前移、后延,贯穿发展党员全过程。截至5月30日,该县56名入党申请人和14名发展…

  • 5月18日,由省委组织部举办的为期五天的全省贫困村暨民族地区和革命老区村党支部书记集中轮训班第四期结业,来自永州道县、蓝山县、娄底双峰县等贫困村的支部书记以及我县第四批次参训支部书记,共125人参加了此次培训…

  • 4月27一5月4日,县委常委、组织部长沈光一行在不发通知、不打招呼的情况下赴长沙县部分村调研指导村级集体经济发展工作。 沈光先后来到春华镇龙王庙村、高桥镇范林村和百录村、安沙镇唐田新村、青山铺镇洪河村、北山镇明月…

  • 4月27日上午,长沙县第三期青年干部训练营在湖南省军区综合训练队正式开班,来自全县各部门、各镇街的100名优秀青年干部参训。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席开班典礼并作动员讲话。   长沙县委副书记…

  • 4月26日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在武汉主持召开深入推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平26日下午在武汉主持召开深入推动长江经济带发展座谈…

  • 4月24日,长沙县、长沙经开区贯彻执行中央八项规定精神专项治理工作推进会召开,传达贯彻落实省市关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理有关文件会议精神,就县区贯彻执行中央八项规定精神专项治理工作进行部署。长…

  • 4月16日,2018年全省贫困村暨民族地区和革命老区村党支部书记集中轮训班在长沙县委党校开班。省委组织部副部长蔡建和作开班动员,并作专题辅导,长沙县委副书记、统战部长、县委党校校长杨莉,县委常委、组织部长沈光参…

  • 4月9日,长沙县2018年春季主体班正式开班。县委副书记、统战部长、县委党校校长杨莉作开班动员,县委常委、纪委书记、县监委主任胡维龙作《讲规矩守纪律,做知敬畏守底线的干部》专题辅导,县委常委、组织部长沈光参加开…

  • 4月4日下午,长沙县、长沙经开区2018年党员领导干部廉洁从政警示教育大会召开。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席并为与会人员讲授党课,长沙经开区党工委副书记、管委会副主任张庆红传达长沙市2018年党…

  •   4月2日是第11个世界自闭症日,今年的主题是有你,我们不孤独。昨日上午,长沙县举行了脑瘫儿童康复项目启动仪式暨世界自闭症日特殊儿童关爱活动。  患有自闭症的孩子从不与人交流,他们生活在自己的世界里,就像天上的星星…

  • 3月23日上午,长沙县委组织部召开县内部分企业家座谈会,共同研究探讨如何壮大发展村级集体经济。县委常委、组织部长沈光出席会议。 今年2-3月份,县委组织部已分别组织召开了部分镇街党(工)委书记、镇长以及部分…

  • 昨日上午,长沙县召开全县组织工作会议暨全县组织系统开展三项教育工作动员部署会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及落实全国、全省、全市组织部长会议和全省、全市组织系统三项教育动员部署会…

  • 3月5日上午,长沙县委组织部召开部分村党支部书记工作座谈会,共同研究探讨集体经济发展等问题。县委常委、组织部长沈光出席会议。  今年新年开始,县委组织部已组织多次全方位、多层次、宽领域的工作座谈会,贯彻落实党的…

  • 冬雪融化,春已到来,虽然春风还是冷飕飕的,可黄兴镇黄兴新村的孩子们心里却是暖洋洋、美滋滋的。2018年2月9日,农历腊月二十四,黄兴镇老教师松鹤工作室小年活动会如期举行。县老干局、县关工委、县教育局关工委、黄兴镇有…

  • 为切实关心院内外困难群众的生活问题,我院2017年11月6日上午,我院开展了扶贫帮困送温暖活动。罗青伟院长代表院党支部和工会和向困难职工胡勤伟同志和院外贫困户胡宇航同志、陈有理进行慰问,并送上慰问金。同时向他们询…

  • 根据中央和省、市委的部署要求,昨日上午,长沙县委常委班子召开2017年度民主生活会,传达学习、自觉对标中央政治局和省、市委常委班子民主生活会精神,以学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志…

  • 黄花路社区党支部二月主题党日活动 关爱空巢老党员让爱温暖老人心2018年2月5日一大早,黄花路社区党支部组织青年志愿者看望慰问社区空巢老人叶翀翊夫妇,两位老人都是社区支部的老党员,子女常年在外工作。孩子们送来了新年…

  •   2月9日下午,长沙县、长沙经开区强力推进环境大治理,坚决打赢蓝天保卫战工作推进会召开,对相关工作进行再动员再部署。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席并讲话,长沙经开区党工委副书记、管委会副主任张庆红主持…

  • 新春佳节即将来临,昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群前往黄花镇开展春节慰问和安全生产检查,在寒冷的冬日给困难群众和敬老院老人送去党和政府的温暖,并为他们送上新春的祝福。  长沙县委常委、县委办主…

  • 昨日,中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议在长沙召开。省委书记、省人大常委会主任杜家毫强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻十九届中央纪委二次全会精神,保…

  • 昨日上午,长沙县2017年度绩效考核述职测评大会召开。市考核组组长、市委组织部常务副部长刘汇率考核组对长沙县进行检查考核。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群代表县委、县人大、县政府、县政协班子成员述职,县…

  • 1月12日上午,长沙县第十七届人民代表大会第三次会议举行第四次全体会议暨闭幕会,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。  大会应到人大代表269人,因事因病请假8人,实到261人,符合法定开会人数。  大会主席团常务主…

  • 2018年1月6日下午,黄花路社区召开2017年度绩效考核暨人大代表、群工站述职测评会,黄花镇副镇长刘镇西带领考察组、镇联村干部、黄花路社区支部党员以及普通群众共90余人参加。 会议首先是由刘镇西镇长对当天…

  • 广大党员群众: 县委定于近期召开县委常委班子2017年度民主生活会,这次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项…

  • 1月5日,第四届全国基层党建创新论坛暨基层党建创新典型案例颁奖仪式在人民日报社举行,长沙县报送的《口袋里党建小阵地,零距离党建大服务》荣获最佳案例,这也是长沙县获得的又一国家级荣誉。  自2015年12月起,中…

  • 1月6日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会议,传达学习上级有关文件精神,审议2018年《政府工作报告(送审稿)》。  县领导张作林、杨莉、王益枝、胡维龙、沈光、赖坤明、陈晓成、谭浩…

  • 昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会议,传达学习省委、市委经济工作会议精神,听取关于调整县人大、政协两会会议召开时间、地点的说明,听取关于增补县人大、县政协常委和县人大代表、县政…

  • 12月26日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县区绩效考核工作推进会,通报县区绩效考核指标进展情况,安排部署下阶段有关工作,确保实现争先进位目标。  县区领导杨莉、李建章、王益枝、周志远、胡…

  • 昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会议,研究讨论关于召开中共长沙县第十三届代表大会第二次会议相关事项。  县领导张作林、杨莉、李建章、王益枝、胡维龙、沈光、赖坤明、陈晓成、谭浩然…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 74 75 下一页
(共2233个)