显示: 标题 概要 图示
  •   昨日上午,长沙县召开全域平安百日大行动工作动员会,正式启动舆情应对、信访维稳、安全生产等重点领域治理百日行动。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群,县委副书记、县长张作林出席并安排部署有关工作。  会议传达了…

  • 7月18日上午,泉塘街道联点领导熊创主任、板桥社区党支部书记解树松等同志一行走访慰问辖区困难党员肖树清,送去了党的关怀和温暖,并为困难党员送去慰问金,感谢老同志们为党的事业和发展作出的贡献。 在老党员家…

  • 长桥社区参加泉塘街道七一大型合唱比赛活动总结为庆祝中国共产党建党96周年,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,充分展示长桥社区党员同志和群众的爱国主义热情、昂扬的精神面貌,努力营造充满生机和活力的社区氛围,不断推进…

  • 2017年6月26日,为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高居民群众识毒、防毒、拒毒意识,长桥社区联合长桥强制戒毒所,通过组织戒毒人员家属及周边社区居民开展禁毒知识讲座。活动中,戒毒所干警认真讲解了《禁毒…

  • 近日,持续强降雨,受雨情影响,安沙镇水位居高不下,汛情较为突出,防汛形势严峻。金龙村综治主任李靖率先垂范,组织了防汛抗洪20名志愿者队伍,赶往安沙镇一线支援,连续几天白天黑夜都坚守在岗位上,信念坚定、忠诚为民、敢…

  • 青山铺镇:全员奋战防汛救灾前线北山镇:汛情一线,干群一心全力出击七一献礼,点亮湘龙精神车子不要了!刚刚长沙县一位村支书把自家的皮卡推进洪水里开慧镇:以安全的名义,我们在坚守人在堤在黄花党员干部回龙大堤七一践誓言显担当…

  • 红歌赛 2017-06-29

    开慧镇板仓社区第二届庆祝七一建党96周年歌唱比赛 为庆祝中国共产党建党96周年,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,充分展示板仓社区党员干部的爱国主义热情、昂扬的精神面貌,努力营造充满生机和活力的社区工作氛围。经居支两…

  • 6月27日上午,板桥社区党支部开展创建文明城市、共建绿色家园志愿服务活动。党员志愿者、在职党员等志愿者们走家入户开展文明宣传,对辖区内店外经营、农贸市场摊贩等不文明、不规范现象进行耐心劝导,并现场普及创建文明城…

  • 6月22日,杉仙岭社区警务室协管员联合星沙街道协管员集中组成十几人的队伍,对六区进行上门摸底清查流动人口。 此次行动开展有序、摸查细致,为辖区内流动人口综合治理工作打下基础,同时掌握流动人口动态,提高社区流动…

  • 在国际六一儿童节来临之际,为了让辖区内的儿童过上一个快乐的节日,努力营造和谐向上、健康文明的社区氛围,6月1日上午,星沙街道杉仙岭社区和新源幼儿园在开源大剧院联合举行了活动,使孩子们在积极的参与中体验集体合作的…

  • 6月15日14:30,在黄花路社区召开了黄花镇2017年三考合一道路交通安全保障部署会,参会人员有黄花镇联校领导,长沙县交警队三支队、黄花路社区支部书记、黄花路社区副书记、黄花路社区治安主任、黄谷路社区治安主任、龙塘…

  •   9日下午,长沙县推进两学一做学习教育常态化制度化工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻落实中央和省、市委相关会议精神,全面安排部署有关工作。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席会议并讲话…

  • 最美的感动 2017-06-09

    五天紧张的学习培训已经结束,带着深深的谢意谈谈个人的体会。 一、满满的是感谢.感谢县委、政府对基层支部书记的关爱、关怀,感谢县委组织部、县委党校精心的组织、安排,为我们提供了良好的学习环境,现场教学场景…

  • 6月7日、8日是全国高考日,长桥社区党总支组织在职党员10余人参加爱心护考志愿服务活动。为了做好爱心护考的保障工作,长桥社区党总支专门准备了高考应急药品、学生用的考试专用铅笔、橡皮等以备考生急…

  •   近日,长沙县委常委、组织部长、对口帮扶龙山县水田坝镇领导小组副组长沈光一行前往龙山县水田坝镇,就对口帮扶工作情况进行指导调研。   据悉,长沙县委、县政府高度重视对口帮扶水田坝镇工作,先后召开县政府常务会议、县…

  • 6月6日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群(右二)在春华镇百熙村建档立卡贫困户李义仁家,详细了解其家庭情况及扶贫措施落实情况。  昨日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群在督查春华镇、果园镇精准…

  •   日前,长沙县2017年度村(社区)党组织书记集中培训班在县委党校开班。昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群在培训班上作辅导报告,同时也为全体学员及全县镇(街道)党(工)委书记、县直单位主要负责同志、…

  •   争取市委统战部联系惠农村,创建省级同心乡村;争取创建党风廉政建设村级示范点;完成公路绿化、硬化三公里;实施自来水到组、到户工程近日,长沙县金井镇惠农村,新一届村支两委班子履新后的第一次村民大会召开,会上宣布的12…

  • 6月1号晚上,由县直机关工委和县文广局联合举办的县直机关联合工会篮球赛决赛在长沙县实验中学举行,县法院队获得第一名、县电视台获得第二名、政府办和编办联队获得第三名。 据了解,此次参加县直机关男子篮球赛的10…

  • 2017年5月15日下午4时许,几个广西籍男子来到杉仙岭社区求助,称其弟弟被骗到星沙搞传销,刚收到其弟发来的微信求救信息,希望能得到社区的帮助。 随即,杉仙岭社区民警和社区干部热情接待了求助者,详细了解情…

  • 母亲是世界上最好的女性,她的呼唤是世界上最美的声音。5月12日,为迎接母亲节的到来,在这特殊的日子里,杉仙岭社区精心准备,联合星沙医院开展母亲节义诊及献花活动,向辖区的各位母亲们送上一份祝福。活动现场欢声笑语…

  • 2017年5月10日,正值环保督查迎检期间,杉仙岭社区城管工作站组织辖区夜宵店负责人在社区三楼会议室召开烧烤夜宵门店会议。 会上,社区城管工作人员对城管工作进行了要求,并明令禁止店外经营、店外堆物,禁用油烟…

  • 为推进社区平安建设,5月8日杉仙岭社区警务室和社区工作人员一起开展夜间治安巡逻活动,夜间巡逻主要针对辖区的休闲娱乐场所非法经营行为。 活动前期,社区民警及协管员已对辖区的休闲场所进行了摸底登记。活动中,大家…

  •   5月27日晚上,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会议,听取长沙县脱贫攻坚突出问题集中整改工作情况汇报,研究部署下阶段精准扶贫有关工作。  长沙县领导张作林、杨莉、李建章、王益枝、胡维龙、沈…

  •  春风拂面,绿绽枝头。草长莺飞,万物复苏。2017年3月16日上午,长沙县统计局十余名党员干部奔赴高桥镇金桥村格兰得芦笋基地,开展党建先锋生态林义务植树活动。   植树现场,人头攒动,镐锹挥舞,一派热火朝天的劳动景…

  •   昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会议,传达学习省委常委会关于精准扶贫工作有关精神,听取长沙经开区扩区修编有关情况汇报和关于推进全县两学一做学习教育常态化制度化有关工作汇报,审议《…

  •   昨日下午,2017年长沙县文明委全体(扩大)会议召开。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、县文明委主任曾超群出席并讲话,县委副书记、县长、县文明委副主任张作林主持。  长沙县委副书记、统战部长、县文明委副主任杨莉…

  • 5月17日,长沙临空经济示范区获批新闻发布会在长沙召开,该示范区成为全国第7个国家级临空经济示范区。图为新闻发布会现场。  昨日下午,长沙临空经济示范区获批新闻发布会在长沙召开。该示范区成为继青岛、重庆、北京、上…

  •   5月15日,长沙县召开第十七届人大常委会第五次会议。县人大常委会主任李建章,副主任周安伟、曹艳萍、彭军其、唐俊兴、曹伟兴出席会议,县委常委、常务副县长王国良及法检两长列席会议。  会议听取和审议了星沙新城核心区停…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 74 75 下一页
(共2223个)