• 2018-01-10

    1月9日,长沙县政协九届三次会议开幕。 昨日上午,中国人民政治协商会议湖南省长沙县第九届委员会第三次会议开幕。本次大会应到政协委员245人,因事因病请假5人,实到240人,符合规定人数。  开幕式共三项议程,听取…

显示: 标题 概要 图示
  • 昨日上午,长沙县2017年度绩效考核述职测评大会召开。市考核组组长、市委组织部常务副部长刘汇率考核组对长沙县进行检查考核。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群代表县委、县人大、县政府、县政协班子成员述职,县…

  • 1月12日上午,长沙县第十七届人民代表大会第三次会议举行第四次全体会议暨闭幕会,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。  大会应到人大代表269人,因事因病请假8人,实到261人,符合法定开会人数。  大会主席团常务主…

  • 2018年1月6日下午,黄花路社区召开2017年度绩效考核暨人大代表、群工站述职测评会,黄花镇副镇长刘镇西带领考察组、镇联村干部、黄花路社区支部党员以及普通群众共90余人参加。 会议首先是由刘镇西镇长对当天…

  • 广大党员群众: 县委定于近期召开县委常委班子2017年度民主生活会,这次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项…

  • 1月10日,长沙县第十七届人民代表大会第三次会议开幕。 昨日上午,长沙县第十七届人民代表大会第三次会议隆重开幕。来自全县18个镇街的200余名人大代表齐聚一堂,共商长沙县发展大计。  本次大会应到人大代表26…

  • 1月5日,第四届全国基层党建创新论坛暨基层党建创新典型案例颁奖仪式在人民日报社举行,长沙县报送的《口袋里党建小阵地,零距离党建大服务》荣获最佳案例,这也是长沙县获得的又一国家级荣誉。  自2015年12月起,中…

  • 1月6日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会议,传达学习上级有关文件精神,审议2018年《政府工作报告(送审稿)》。  县领导张作林、杨莉、王益枝、胡维龙、沈光、赖坤明、陈晓成、谭浩…

  • 昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会议,传达学习省委、市委经济工作会议精神,听取关于调整县人大、政协两会会议召开时间、地点的说明,听取关于增补县人大、县政协常委和县人大代表、县政…

  • 12月26日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县区绩效考核工作推进会,通报县区绩效考核指标进展情况,安排部署下阶段有关工作,确保实现争先进位目标。  县区领导杨莉、李建章、王益枝、周志远、胡…

  • 昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会议,研究讨论关于召开中共长沙县第十三届代表大会第二次会议相关事项。  县领导张作林、杨莉、李建章、王益枝、胡维龙、沈光、赖坤明、陈晓成、谭浩然…

  •   昨日上午,市委常委、宣传部长高山率队调研长沙县文明创建工作。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群,市委宣传部副部长、市文明办主任郭润葵参加调研。  长沙县委副书记、统战部长杨莉,县委常委、宣传部长杨溢,副县长…

  •   12月8日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群率队督查城区文明城市创建工作。他强调,要打好整治车辆乱停乱放、规范开放性市场、改善环境卫生三大攻坚战,切实把实事办好、把好事办实,让人民群众从文明创建工作中…

  • 长沙县每年铺排的重点民生项目不少于100个,坚持将新增财力的80%用于普惠民生,百姓生活越来越幸福。图为美丽的松雅湖畔,市民们正在放风筝,放飞希望。 昨日获悉,第十一届中国最具幸福感城市调查推选活动结果揭晓…

  • 2017年12月4日,正值国际残疾人日之际,为了落实精准扶贫相关政策要求,为了给贫困残疾人家庭送去冬天的温暖,长沙县残疾人联合会组织全体干部职工来到联系点㮾梨镇金托村,通过走访慰问贫困残疾家庭,了解贫困残疾家庭的基本…

  • 昨日上午,长沙县、长沙经开区科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在县委党校开班。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群领读入党誓词并作专题辅导报告,长沙经开区党工委副书记、管委会副主任张庆红主持,长沙…

  •   昨日下午,湖南省124国家宪法日暨法治湖南建设年度盛典活动在湖南大剧院隆重举行,一大批为法治湖南建设作出杰出贡献的集体和个人获奖。省委常委、政法委书记黄关春,省人大常委会副主任李友志,副省长杨光荣,省政协副主席袁…

  • 11月30日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群(中)在龙山县水田坝镇实地察看长沙县帮扶项目的进展情况。 湘西北边陲,武陵山脉腹地距长沙县500公里开外,国家扶贫开发重点县龙山县坐落于此。  11…

  •   昨日上午,长沙县网上群众工作部(红网网上群众工作部长沙县工作站)成立,这是新时代长沙县委、县政府贯彻落实党的十九大从人民群众关心的事情做起、从让人民群众满意的事情做起精神的具体举措,也是新闻舆论工作者深入反映群众…

  •   11月10日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会议,听取当前基层党建有关工作情况汇报,研究部署下阶段工作。  长沙县领导杨莉、李建章、王益枝、胡维龙、沈光、赖坤明、王国良、谭浩然、喻志刚出…

  • 为了深刻贯彻落实十九大会议精神,板仓社区结合杨开慧烈士诞辰116周年纪念日开展了一系列的活动,于2017年11月6日举办不忘初心 牢记使命纪念杨开慧烈士诞辰116周年歌颂霞姑 舞秀板仓群众文化艺术节。下午两点社区支部…

  • 歌颂霞姑,舞秀板仓第五届社区群众文化艺术节 活动执行方案 目 录 一:前言二:活动主题三:活动目的四:活动时间五:活动地点六:主承协办单位七:参与节目安排八:活动安排九:活动准备阶段十:节目协调安排十一:辅助工…

  • 11月7日,曾超群(中)在双江社区的党员活动室与基层干部群众交流学习党的十九大报告精神心得体会。 昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群赴高桥镇和金井镇督查灾后重建、精准扶贫工作,向基层干部…

  • 10月18日,党的十九次全国代表大会在北京召开,县环保局组织全体干部职工集中观看习近平同志在十九大上的报告。同时,县环保局利用电子显示屏播放十九大的相关报道,让来往的办事群众也第一时间收看党的十九大报告。 …

  •   10月30日晚,长沙县、长沙经开区党的十九大精神学习宣传活动启动式在县文化中心广场举行。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群作动员报告并宣布活动启动,市委宣传部副部长李卫政出席,县委副书记、县长张作林主持。 …

  •   28日下午,长沙县、长沙经开区召开学习传达党的十九大精神大会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持会议并讲话,县委副书记、县长张作林参加。  会上,曾超群传达学习了党的十九大报告主要精神、关于《中…

  • 长沙县1071个基层党组织掀起学习热潮 县委组织全体党员干部学习讨论十九大精神 习近平总书记在十九大报告中指出,要加强社会保障体系建设,完善统一的城乡居民基本医疗保险制度和大病保险制度,到时候,我们老…

  •   为切实规范停车行为,合理调控道路交通需求,优化出行方式,缓解交通和停车压力,根据《湖南省停车场管理办法》《湖南省机动车停放服务收费管理办法》,以及市发改委、市公安局、市城管局《关于贯彻湖南省机动车停放服务收费管理…

  •   昨日,长沙县颁发首张全程电子化营业执照,这意味着市民和企业可以在家上网办理营业执照,真正实现零纸张、零见面、零费用,进一步做到让信息多跑些路,让市民少跑趟腿。  网上申报,动动手指,执照就到手了,真的很方便。25…

  •   11月1日为湖南省防空警报试鸣日,根据上级统一安排和部署,我县定于2017年11月1日进行防空警报试鸣。试鸣时间为上午9:30至9:49。鸣放信号:第一次鸣放预先警报(9:30-9:33),鸣36秒,停24秒,重…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 76 77 下一页
(共2281个)