• 2019-09-16

    近日,长沙县组织召开不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室第一次全体会议以及主题教育指导组培训会。县委常委、组织部长沈光出席会议。 为了全面推动不忘初心、牢记使命主题教育工作,长沙县委专门成立不忘初心、牢记…

显示: 标题 概要 图示
  • 9月19日,参加长沙县委、长沙经开区党工委不忘初心、牢记使命主题教育读书班的县区理论学习中心组(扩大)成员,围绕明初心、守初心,矢志为民践宗旨这一主题,并结合县区理论学习中心组第七次、第八次集体学习开展研讨交流…

  • 9月18日,为期3天的长沙县委、长沙经开区党工委不忘初心、牢记使命主题教育读书班开班。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、县区主题教育领导小组组长沈裕谋在上午的开班仪式上为全体学员作辅导报告。长沙经开区党工委…

  • 9月17日晚,中央电视台《新闻联播》以《长沙:把工作做实 解群众所困》为题,报道了长沙县不忘初心、牢记使命主题教育开展情况。 报道中说,在湖南省长沙县,第二批不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,党员干部以…

  • 9月16日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋前往长沙县档案馆专题调度辉煌印记长沙县庆祝中华人民共和国成立70周年成果展筹备工作。他强调,要切实提高政治站位,强化责任担当,完善成果展览细节,全方位展现…

  • 9月16日下午,长沙县召开不忘初心、牢记使命主题教育专项整治工作推进会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋强调,要提升政治站位,聚焦工作重点,严肃工作纪律,切实增强专项整治工作的针对性和执行力,确保整出新…

  • 近日,市委不忘初心、牢记使命主题教育第三指导组正式进驻长沙县和长沙经开区,开展为期三个月的督促指导。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、经开区党工委和县委主题教育领导小组组长沈裕谋出席见面会并讲话,市委主题教…

  • 9月11日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记有关重要论述精神,研究全县开展不忘初心、牢记使命主题教育工作和加强基层建设有关工作,研究审议《长沙县事业单位公…

  • 9月11日上午,长沙县召开不忘初心、牢记使命主题教育领导小组第一次会议,研究细化全县主题教育工作。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组组长沈裕谋强调,要切实提高政治站位,深…

  • 9月10日,全市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议,以电视电话形式召开。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋在分会场收听收看,并就县区贯彻落实中央和省、市会议精神作出要求。长沙经开区党工委副书记、管委会主…

  • 9月8日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋率区县领导赴刘少奇天华调查纪念馆接受革命传统教育,深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,瞻仰党的光辉历史,重温党的初…

  • 9月4日上午,长沙县召开市容市貌整治暨城区垃圾分类工作推进会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席会议并强调,要以忧换优,让城市格局更远大;以减致简,让城市风貌更美丽;以净求静,让城市底蕴更厚重;以诚…

  • 9月3日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋率队调度重点项目征地拆迁工作,并赴联系点黄花镇开展软弱涣散基层党组织排查。他强调,要坚持党建引领,抓实五零村(社区)建设,建强基层战斗堡垒,为推进重点项目建…

  • 为深入贯彻落实党的十九大精神,提升党员干部的综合素养,进一步强化党员领导干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。9月2日上午,长沙县2019年秋季主体班在县委党校开班。县委副书记、县委党校校长周虔出席开班…

  • 8月21日上午,长沙县委副书记、县长张作林带队赴联系点安沙镇走访调研摸底软弱涣散村(社区)党组织工作。县人大常委会副主任曹伟兴参加。 张作林一行先后前往三合社区、水塘垸社区、毛塘社区、龙华岭村,重点围绕全…

  • 8月21日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋赴联系点黄花镇,专题调研摸底软弱涣散基层党组织工作。他强调,基层党组织要坚持党建引领,争做政治上的明白人、发展的带头人、群众的贴心人、廉洁自律的老实人,围…

  • 8月20日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记有关重要讲话精神,研究防范化解政府债务风险工作、做好当前财政收支预算管理支持落实减税降费政策的相关工作措施,…

  • 8月14日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋赴金井镇调研民生实事工程并开展精准扶贫走访慰问。他强调,要以高度负责的态度抓实抓好民生实事工程,切实发挥效应,把民生实事工程办到群众心坎上,增强群众幸福感和…

  • 长沙县的贫困人口过得怎样?他们还有哪些困难?帮扶工作队的措施是否有效?这些精准扶贫的具体事项始终牵动着县委主要领导的心。8月8日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋专程赴联系点黄花镇,调研党建+五零村…

  • 7月30日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记有关重要讲话精神,听取退役军人事务工作情况汇报,研究全县意识形态和文明建设工作,研究其他有关事项。 会议传…

  • 7月15日,长沙县党建+五零村(社区)建设工作领导小组会议召开,县领导周虔、沈光、黄波、彭迟平、喻名团、毛葵、康勇参加会议。 会议听取了前阶段五零村(社区)建设情况汇报,审议研究了领导小组工作规则、 五零村…

  • 7月12日上午,长沙县召开防汛工作调度会议,传达贯彻11日晚市委防汛会议精神,部署当前防汛工作。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席并强调,要高度重视,着力防范思想滑坡和松懈,实时关注气象变化和汛情,持…

  • 7月11日下午,长沙县委常委、组织部部长沈光一行前往榔梨街道,现场督导防汛工作。 沈光一行沿浏阳河防洪墙一路步行,现场查看了陶公庙轮渡码头、梨江港和花园港大堤、善化桥等防汛抗洪抢险工作情况。在地势低洼的善化…

  • 7月11日下午,省委常委、市委书记胡衡华深入长沙经开区,调研产业项目建设年营商环境优化年工作推进情况。他强调,长沙经开区要进一步深化两个年活动,加快跨越新旧动能转换的关口,用制造业高质量发展践行初心使命。 …

  • 长沙县人民的美好生活应该是什么样的?建设零违章、环境零污染、安全零事故、治安零发案、村(居)民零上访,就是长沙县人民对美好生活的向往,也是我们的奋斗目标近日,长沙县委组织部发出一封别开生面的倡议书,号召全县广大…

  • 7月3日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋在专题调研全县卫健系统工作时强调,要坚持以人民为中心,进一步深化体制机制改革,持续优化重点领域医疗卫生资源配置,不断推动优质医疗资源向基层一线倾斜,全力建设…

  • 7月1日上午,长沙县召开庆祝建党98周年基层党组织书记座谈会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席会议并讲话,他强调,要坚持把讲政治放在首位,把奋斗作为永远的座右铭,主动担当作为,抓实抓好各项中心工作…

  •   2019年6月29日,长沙经开区党工委、长沙县委理论学习中心组将学习场所搬到陈树湘故里长沙县福临镇,在福临镇文化公园(树湘公园)重温入党誓词,听陈树湘战友韩伟中将之子韩京京讲述历史,并开展集中研讨。  习近平总书…

  • 近日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开专题会议,听取县委巡察工作开展情况及县委第六轮巡察综合情况汇报。沈裕谋强调,没有政治生态的山清水秀,就不会有社会环境的风平浪静,更不会有经济社会发展的风生水…

  • 6月17日上午,长沙县2019年村(社区)党组织书记集中培训班开班。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋以《不忘初心 牢记使命在基层广阔天地展现大作为》为主题讲授党课。长沙县委副书记、县委党校校长周虔作开班…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 77 78 下一页
(共2311个)