• 2017-01-19

      近日,长沙县召开2016年度六个走在前列大竞赛暨绩效考核述职测评大会。市考核组组长、市委组织部副部长、市两新工委书记、市绩效办主任易敏华出席会议,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群代表长沙县四大家班子成员述职,…

显示: 标题 概要 图示
  • 2017年1月12日下午,黄花镇禁毒分会黄花路社区禁毒工作站迎来了长沙县禁毒委员会指导工作。书记和委员们说起了社区某居民有长年吸毒史,两年前在戒毒中心回来以后,黄花镇黄花路社区禁毒、戒毒工作站对他进行法制、禁毒宣传…

  • 2017年1月11日,在上级文件精神的指导下,长桥社区以无偿献血宣传活动为契机,开展了主题为捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命的活动。无偿献学是人间传递真情的红色纽带,是中华民族传统美德。这次活动在小塘路…

  • 2017年1月6日,金井镇召开2017年春节慰问工作部署会议。各联村党政、联村干部、村(社区)主要负责人、民政专干参加会议。部署会议由镇分管民政副镇长龙青松主持,民政办组织学习慰问方案,就具体工作进行分解和部署…

  • 根据上级相关要求和部署,为了确保黄花路社区困难群众过一个欢乐祥和的春节,2017年1月4日下午两点在黄花路社区二会议室召开了黄花路社区春节慰问的名单评议会,会议由方觉辉同志主持,参会的有支居两委成员、社区居民小…

  •   2016年12月30日,长沙县召开第十七届人大常委会第一次会议。会议听取和审议了有关人事任命的议案,表决通过了县人大常委会机关工作人员和新一届县政府工作部门负责人的任命。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群,…

  •   近日,2016年度长沙市区县(市)委书记抓基层党建工作述职评议考核会议召开,对9个区县(市)委书记、市直4个部门党(工)委书记基层党建工作履职进行年终盘点。2016年12月30日上午,长沙县委常委、组织部长沈光组…

  • 水利部田学斌副部长一行调研金井镇农田水利综合改革工作

  • 根据省委分配长沙市出席党的十九大代表候选预备人选名额5人,全市所有基层党组织和党员参与推荐提名,黄花路社区支委扩大会议推荐长沙市委书记易炼红,浏阳市委书记曹立军,山河智能工程师郝鹏,中联重科总工程师付玲,长沙新奥燃…

  • 12月7日上午9:00,金井镇举行白石洞水库大坝开工仪式,长沙县副县长毛葵、长沙县白石洞水库建设指挥部指挥长张如刚、金井镇党委书记石争等出席。 白石洞水库位于金井镇观佳村,2008年开始筹建,总投资约8.7…

  • 黄花路社区一六年综治工作在镇综治办的正确指导下和社区书记的高度重视下,努力从以下三个方面做好综合治理工作: 一、 齐抓共管,建平安社区 我们尽管分工不同,但对来社区办事的人员都进行第一时间管理。譬如…

  • 2016年12月14日上午,巡警支部书记王维赴春华镇大鱼塘村干塘组吴庆邦家开展了与群众交朋友,帮基层解难题活动。吴庆邦本人患有眼病,其母亲患有精神疾病,两个女儿都在学校读书,家庭负担比较重。在走访活动中,…

  • 12月12日,党和国家领导人习近平、刘云山等在北京会见第一届全国文明家庭代表。  第一届全国文明家庭表彰大会12日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见全国文明家庭代表,并发表重要讲话。他…

  • 2016年11月15日午后,趁着1小时的午休时间,黄花路社区方觉辉书记带领社区工作人员专程看望伤残老党员叶嗲嗲。 叶嗲嗲全名叶翀翊,是一名退伍老军人,参军的时候腿脚负伤。虽然他现在已经八十岁高龄了,但是仍然坚持…

  •   自2014年长沙县启动三年造绿大行动以来,一幅城在林中、路在绿中、人在景中的绿色城市新画卷已徐徐展开。在推进造绿复绿行动中,长沙县城乡面貌得以焕然一新。昨日下午,长沙县召开新三年造绿大行动方案汇报会,集思广益谋划…

  • 2016年11月30日下午3点在社区三楼会议室开展社区居民议事会,社区工作人员、楼栋长、妇女组长共20人参加会议。 会上楼栋长、妇女组长对社区后街改造、菜市场改造、单车棚改造后由谁管理、辖区内居民家水…

  •   昨日上午,市委常委、组织部长张宏益率队调研长沙县党建和组织工作。长沙县委书记曾超群参加调研。  张宏益一行首先来到黄花镇黄龙新村,实地考察了黄龙幼儿园、黄龙老年康乐中心、黄龙小学及黄龙新村党建服务中心等场所。多年…

  • 1、做人做事都很重要,做好人方可做好事。2、适应于竞争,适应于工作,适应于公司,适应于变化。3、快乐工作,良性互动,平等互助,充分沟通。4、能把简单的事情每天都做好就不简单。5、态度决定业绩,思路决定出路,格局决定结…

  • 湖南省第十一次党代会于11月19日顺利闭幕,11月22日上午9点,高峰社区在榔梨街道联点领导黄忠等联点干部的带领下,召开了贯彻传达省第十一次党代会及杜家毫书记重要讲话与精神的会议,社区居支两委、组长、党小组长及居民…

  •    长沙县以良好的就业环境、优良的生活品质、优美的生态环境等优势,获评2016中国最具幸福感城市(县级)。图为12月4日,市民在松雅湖湿地公园休闲时,拿出相机记录自己美好而幸福的生活。   星沙时报/星沙新闻网…

  • 12月1日,2016中国最具幸福感城市(县级)名单发布,长沙县榜上有名。均为资料图片家住榔黎街道的李新明经常坐公交前往星沙,自从城乡公交车开通后,他开始了说走就走的公交生活。 长沙县积极响应市委市政府号召,实施拆围透…

  • 党的十八大以来,习近平总书记高度重视党建工作,就新时期如何做好党建工作作出了一系列重要论述和指示。这些重要论述,为加强和改进新形势下机关党的建设指明了努力方向、提供了根本遵循。 作为一名村支部书记,如何…

  •   昨日上午,全市国有企业党的建设工作会议召开。下午,长沙县委常委、组织部长沈光组织召开部务会扩大会议,第一时间传达学习习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,以及全市国有企业党的建设工作会议精神。 …

  • 为进一步贯彻落实中央、省、市、县扶贫开发工作会议精神,夯实抓党建促脱贫攻坚的思想基础,聚焦发力、精准助力,全力打好脱贫攻坚战,在县委政府、县委党校的关怀、支持和金井镇党委政府的高度重视下,来自金井镇的党政机关干…

  • 2016年11月30日,黄花镇中心学校党总支和工会组织召开了第十届第二次教职工大会。黄花镇各学校的32名教职工代表及中心学校领导参加了会议。会议由中心学校业务专干陈学耀同志主持。 会议听取和审议了镇中心学校工会主席…

  • 近日,县市场监督局局长、党组书记舒曲一行4人在长龙街道负责人及帮扶点龙井社区书记等陪同下,来到湖南万容科技股份有限公司等6家企业,对15名困难职工开展一对一结对帮扶活动。 在走访慰问过程中,舒局长与帮扶…

  • 单位 慰问对象 慰问类型 家庭住址 家庭基本情况 荆华村党支部 罗夕凡 老党员 荆华村春元组 年迈体弱,且老伴生活需人照顾,但身为老党员,能坚持参加组织生活会和积极支持支部活动。…

  • 今日上午,长沙县第十七届人民代表大会第一次会议隆重开幕。来自全县18个镇街的200余名人大代表齐聚一堂,共商长沙县发展大计。 长沙县十七届人大一次会议开幕式现场。 本次大会应到人大代表268人,因事因…

  • 金井镇召开2016年度“小农水”基地建设项目动员暨培训会议

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 70 71 下一页
(共2130个)