• 2017-02-24

    2月23日,长沙县临空经济发展金点子征集活动新闻通气会举行。 新闻通气会后,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群在项目现场为媒体记者介绍情况。  昨日上午,长沙县举行临空经济发展金点子征集活动新闻通气会。会…

显示: 标题 概要 图示
  • 正月十五元宵佳节,板仓社区楼栋长和居民组织了花灯闹元宵活动,本次活动由社区各楼栋自发组织,居民积极参与,组织由八十多台车辆组成的车队,每台车辆安装了灯带,从开慧纪念馆出发,途径开慧、白沙所有村级部门单位,行车过…

  •   昨日,长沙县2017年工作动员会暨中共长沙县第十三届纪委第二次全会召开。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席并强调,全县上下要以深入学习贯彻落实省委书记、省人大常委会主任杜家毫调研长沙经开区重要讲话精神为…

  • 今天上午9:00长沙县春风行动招聘会在星沙通程广场举行,本届招聘会是由长沙县人民政府举办,长沙县人社局承办。本次招聘是县域内规模最大,规格最高的就业招聘会,现场就业岗位多多,农裕村加强了宣传力度,有就业意向…

  • 2月4日,长沙县市场和质量监督管理局召开2017年工作会议,着力查找过去一年中的工作瓶颈和短板,厘清和谋划好2017年工作思路和工作目标,县局全体领导班子、中层骨干正职参会。 与会人员围绕干部队伍、综合监管…

  • 春节临近,示范区管委会心系结对帮扶贫困户,深入推进精准扶贫工作。1月16日,长沙县现代农业示范区管委会班子成员及部分干部深入到联点单位高桥镇范林村开展了结对帮扶慰问工作。 在村委会同志的陪同下,示范区管委会领导…

  •   2月4日下午,长沙县召开专题会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任杜家毫3日调研长沙经开区时的重要讲话精神。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持会议并讲话,经开区党工委副书记、管委会副主任张庆红传达杜家…

  • 板仓社区第三届群众文化元宵活动 元宵节彩灯巡游灯会 策划书 主办单位:长沙县开慧镇板仓社区居委会 承办单位:板仓社区蝶恋花艺术团 协办单位: 板仓社区一至十一楼栋 2017年01月08日一、…

  •   昨日是春节假期后首个工作日,长沙县召开四大家班子成员新年见面会,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群通报了春节假日期间全县有关情况,并就开年有关工作进行安排部署,县委副书记、县长张作林主持会议。  长沙县委、…

  • 1月31日,曾超群(前排右)来到长沙黄花综合保税区工地,查看工程建设情况,看望慰问项目建设者。  春节是千家万户团圆的美好节日,在长沙黄花综合保税区建设工地,却有一批工人牺牲与家人团聚的机会,坚守在岗位上加紧施工…

  •   为进一步贯彻落实县委、县政府关于春节期间值班值守工作的各项要求,确保过一个吉祥、欢乐、清廉的春节,1月26日,长沙县环保局党组书记、局长杨喜平带队到局属各科室站检查值班值守准备工作。   杨喜平局长一行先后深入到…

  •   昨日上午,全省村(社区)党组织和村(居)民委员会换届选举工作视频会议召开,按照党章和相关法律规定,对2017年村(社区)党组织和村(居)民委员会换届选举工作进行安排部署。省委常委、组织部长王少峰出席会议并讲话,副…

  •   根据中央和省、市委的部署要求,昨日下午,长沙县委常委班子召开2016年度民主生活会,会议传达学习了中央政治局、省委、市委常委班子民主生活会有关精神,自觉对标中央政治局、省委、市委常委班子民主生活会,以学习贯彻党的…

  • 1月24日,县史志档案局局长李勇组织局领导班子成员、各科室主要负责人在局八楼会议室召开2017年度务虚工作会议,集思广益,共同谋划2017年的工作重点、目标任务和推进举措。会上,与会人员逐一发言,深刻总结了…

  •   昨日,长沙县召开第十七届人大常委会第二次会议。记者获悉,长沙县第十七届人民代表大会第二次会议将于2017年2月26日至28日召开。县人大常委会主任李建章,副主任周安伟、曹艳萍、彭军其、唐俊兴、曹伟兴出席会议;县委…

  • 2017年春节即将来临,长桥社区积极响应泉塘街道关于印发《泉塘街道开展迎新春卫生大扫除活动实施方案》的通知,根据五无五净要求,切实解决群众反响强烈的卫生老大难问题、成堆陈年垃圾、卫生死角、绿化带垃圾,给居民创…

  • 根据《关于在我们的节日春节(元宵)期间组织开展 崇德向善迎新春,红红火火过大年主题学雷锋志愿服务活动的通知》文件精神,路口市监所支部认真开展主题慰问活动,前往长沙县果园镇看望了正在读高三的和80多岁的奶奶相依为…

  • 1月19日县直联系单位统战部领导、联村党政干部与全体村支两委下户进行2017年度春节慰问。

  • 1月20日晚上7:00,板仓社区2016年度工作总结表彰大会暨居民户主大会在社区召开。社区一年各项工作的开展,涌现出一大批先进个人、优秀居民。通过议事会公开民主投票,评选出了优秀党员7人、优秀楼栋长2人、优秀居…

  • 1月19日,开慧镇党政领导、联村干部对板仓社区的困难居民进行慰问。给困难居民送去了慰问金、迎春年历。同时也带去党委政府的亲切问候,祝愿居民度过一个快乐、祥和的新春佳节。

  •   近日,长沙县召开2016年度六个走在前列大竞赛暨绩效考核述职测评大会。市考核组组长、市委组织部副部长、市两新工委书记、市绩效办主任易敏华出席会议,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群代表长沙县四大家班子成员述…

  • 2017年1月12日下午,黄花镇禁毒分会黄花路社区禁毒工作站迎来了长沙县禁毒委员会指导工作。书记和委员们说起了社区某居民有长年吸毒史,两年前在戒毒中心回来以后,黄花镇黄花路社区禁毒、戒毒工作站对他进行法制、禁毒宣传…

  • 2017年1月11日,在上级文件精神的指导下,长桥社区以无偿献血宣传活动为契机,开展了主题为捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命的活动。无偿献学是人间传递真情的红色纽带,是中华民族传统美德。这次活动在小塘路…

  • 2017年1月6日,金井镇召开2017年春节慰问工作部署会议。各联村党政、联村干部、村(社区)主要负责人、民政专干参加会议。部署会议由镇分管民政副镇长龙青松主持,民政办组织学习慰问方案,就具体工作进行分解和部署…

  • 根据上级相关要求和部署,为了确保黄花路社区困难群众过一个欢乐祥和的春节,2017年1月4日下午两点在黄花路社区二会议室召开了黄花路社区春节慰问的名单评议会,会议由方觉辉同志主持,参会的有支居两委成员、社区居民小…

  •   2016年12月30日,长沙县召开第十七届人大常委会第一次会议。会议听取和审议了有关人事任命的议案,表决通过了县人大常委会机关工作人员和新一届县政府工作部门负责人的任命。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群,…

  •   近日,2016年度长沙市区县(市)委书记抓基层党建工作述职评议考核会议召开,对9个区县(市)委书记、市直4个部门党(工)委书记基层党建工作履职进行年终盘点。2016年12月30日上午,长沙县委常委、组织部长沈光组…

  • 水利部田学斌副部长一行调研金井镇农田水利综合改革工作

  • 根据省委分配长沙市出席党的十九大代表候选预备人选名额5人,全市所有基层党组织和党员参与推荐提名,黄花路社区支委扩大会议推荐长沙市委书记易炼红,浏阳市委书记曹立军,山河智能工程师郝鹏,中联重科总工程师付玲,长沙新奥燃…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 71 72 下一页
(共2147个)