• 2017-09-07

      昨日上午,长沙县召开绩效考核工作推进会,传达全市绩效考核工作推进会议精神,通报全县绩效考核指标进展情况,安排部署下阶段有关工作。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席并讲话,市委组织部副部长、市两新工委书记、市…

显示: 标题 概要 图示
  •   昨日上午,长沙县秋季主体班在县委党校开班,县委副书记、统战部长、县委党校校长杨莉,县委常委、纪委书记胡维龙出席开班动员。  此次主体班主要包括长沙县科级领导干部培训班、沅陵县科级干部培训班、长沙县大学生村官培训班…

  • 金井镇观佳村2017年第一批农村危房改造名单 户主姓名 家庭人口 家庭住址 农户贫困类型 原住房情况 援建类型(补助金额/万) 拟改造方式 (乡镇/街道、村组)…

  • 7月14日下午,金井镇机关党支部开展增强四个意识,争做合格党和党员主题党日活动,全体机关支部党员参加。这次主题党日活动邀请了开福区委党校老师就增强四个意识,争做合格党员为主题为大家深入剖析四个意识的深刻内涵与现实意义…

  • 8月31日,对于龙山县水田坝镇中湾小学的师生们来说,既是2017年下半学年开学的日子,也是另外一个特殊的日子湖南旺佳地产党支部筑梦营养餐计划正式启动。 捐助仪式现场 长沙县委、县委组织部为更好落实长…

  •   昨日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群率队督查指导星沙城区品质提升工作,对该项工作进行再加温、再部署。  炎炎烈日下,曾超群一行以不发通知、不打招呼、直奔基层、直插现场的方式,先后来到星沙街道龙喜路、…

  •   昨日上午,长沙市安全生产巡查第一组巡查长沙县、经开区情况反馈会召开。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持会议,市安监局党组成员、纪检组长、市安全生产巡查第一组组长杨友良反馈巡查情况。长沙经开区党工委副书记…

  • 8月3日,省委副书记、省长许达哲(前排中)在长沙黄花综合保税区调研,详细了解项目建设情况。  昨日上午,省委副书记、省长许达哲在长沙调研开放平台建设时,来到长沙黄花综合保税区考察走访。他强调,要解放思想、转变观念…

  •   昨日是中国人民解放军建军90周年纪念日。7月31日和昨日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群分别走访慰问了长沙警备区和部分驻县部队,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,并代表县委、县人大、县政府、县政协,…

  • 7月31日晚,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群(中)率队在湘龙街道红树湾督查文明创建工作。  车辆乱停乱摆乱放是创建文明城市中的一大顽疾。昨晚,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群率队专题督查星沙城区…

  • 为进一步加强学生思想道德教育,弘扬中华民族孝敬父母的传统美德,引导学生从理解、关心父母开始,弘扬孝敬父母、珍视亲情的传统美德,培养感恩的心,学会关爱他人,与他人和谐共处;并从亲身体验感悟中,培养对家庭、对父母…

  • 2017年6月29日,长沙县妇联双百工程幸福家长学校走进泉塘街道中心幼儿园,长桥社区联合泉塘街道中心幼儿园组织幼儿家长开展了一次以爱是一次共同的成长为主题的家庭教育讲座。 告诉我们家园协同才能共育杰出孩…

  • 由于我省受到强降雨的影响,湘江流域水位大涨,引发特大汛情,长沙县在此次洪灾中受灾严重,榔梨街道、黄兴镇等多地人民群众的生产生活受到了极大影响,虽然此次受灾严重,但是得到了县级各部门、社会各界的大力援助,7月7…

  • 2017年7月14日,长桥社区党总支全体党员胡耀邦故居参观学习,缅怀先辈,重温历史,实地接受了一次深刻的革命传统教育。 胡耀邦故居浏阳市和镇苍坊村。从故居和纪念馆里陈列的大量文物、实物和照片,党员们…

  • 7月11日上午,长桥社区公共服务中心携手长沙县大同社会工作服务中心在社区篮球场开展了Hello Summer暑期成长营开营活动。通过本次活动,主要是让亲子学习一些亲子相处小技巧,促进亲子间的有效沟通,以及招募暑…

  • 有人说父爱如山,也有人说父爱似海,父亲是一棵树、是一盏灯,父亲在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用,在2017年6月17日上午,为进一步拉近长桥社区孩子们和家长之间的的距离,同时让孩子们懂得感恩,我社区联合大…

  • 市民朋友们:  全国文明城市是国家授予一座城市最高的综合性荣誉,是一座城市最有价值的城市品牌和亮丽名片。创建全国文明城市,是县委、县政府作出的重大决策,也是全县市民的共同心愿。  近年来,我县以创建为民、全民创建为宗…

  • 7月26日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群(左二)率队在星沙街道开元路社区督查文明创建工作。  文明创建督查讲评会召开后,环境卫生、公共秩序、文化市场管理等工作进展情况如何,还存在哪些问题?昨晚,长沙经…

  • 7月18日,县食品药品工商质量监管局综合技能竞赛讲评会在县局六楼会议室召开,全体局领导班子、各科、所、队部门负责人参加了会议,会上,县局对获得此次业务技能综合竞赛优胜单位给予了表彰奖励,同时对此次业务技能综合竞赛…

  •   昨日上午,长沙县召开全域平安百日大行动工作动员会,正式启动舆情应对、信访维稳、安全生产等重点领域治理百日行动。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群,县委副书记、县长张作林出席并安排部署有关工作。  会议传达了…

  • 7月18日上午,泉塘街道联点领导熊创主任、板桥社区党支部书记解树松等同志一行走访慰问辖区困难党员肖树清,送去了党的关怀和温暖,并为困难党员送去慰问金,感谢老同志们为党的事业和发展作出的贡献。 在老党员家…

  • 长桥社区参加泉塘街道七一大型合唱比赛活动总结为庆祝中国共产党建党96周年,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,充分展示长桥社区党员同志和群众的爱国主义热情、昂扬的精神面貌,努力营造充满生机和活力的社区氛围,不断推进…

  • 2017年6月26日,为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高居民群众识毒、防毒、拒毒意识,长桥社区联合长桥强制戒毒所,通过组织戒毒人员家属及周边社区居民开展禁毒知识讲座。活动中,戒毒所干警认真讲解了《禁毒…

  • 近日,持续强降雨,受雨情影响,安沙镇水位居高不下,汛情较为突出,防汛形势严峻。金龙村综治主任李靖率先垂范,组织了防汛抗洪20名志愿者队伍,赶往安沙镇一线支援,连续几天白天黑夜都坚守在岗位上,信念坚定、忠诚为民、敢…

  • 红歌赛 2017-06-29

    开慧镇板仓社区第二届庆祝七一建党96周年歌唱比赛 为庆祝中国共产党建党96周年,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,充分展示板仓社区党员干部的爱国主义热情、昂扬的精神面貌,努力营造充满生机和活力的社区工作氛围。经居支两…

  • 6月27日上午,板桥社区党支部开展创建文明城市、共建绿色家园志愿服务活动。党员志愿者、在职党员等志愿者们走家入户开展文明宣传,对辖区内店外经营、农贸市场摊贩等不文明、不规范现象进行耐心劝导,并现场普及创建文明城…

  • 6月22日,杉仙岭社区警务室协管员联合星沙街道协管员集中组成十几人的队伍,对六区进行上门摸底清查流动人口。 此次行动开展有序、摸查细致,为辖区内流动人口综合治理工作打下基础,同时掌握流动人口动态,提高社区流动…

  • 在国际六一儿童节来临之际,为了让辖区内的儿童过上一个快乐的节日,努力营造和谐向上、健康文明的社区氛围,6月1日上午,星沙街道杉仙岭社区和新源幼儿园在开源大剧院联合举行了活动,使孩子们在积极的参与中体验集体合作的…

  • 6月15日14:30,在黄花路社区召开了黄花镇2017年三考合一道路交通安全保障部署会,参会人员有黄花镇联校领导,长沙县交警队三支队、黄花路社区支部书记、黄花路社区副书记、黄花路社区治安主任、黄谷路社区治安主任、龙塘…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 74 75 下一页
(共2241个)