• 2019-05-10

    近日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会会议,学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述精神,研究全县脱贫攻坚有关工作。  会议传达学习了习近平总书记对《湖南信息》第60期《湖南湘西州牢…

显示: 标题 概要 图示
  • 4月28日,长沙县首个乡镇青年人才党支部在金井镇举行揭牌仪式。16名来自金井镇机关、村(社区)的35岁以下青年党员与后备干部正式加入金井镇农村青年人才党支部。  金井镇农村青年人才党支部是金井镇破解当下年轻党员…

  •   强买强卖的团伙,瓦解了;让人敢怒不敢言的村霸,被抓了;套路贷咄咄逼人的气势,散了;隐藏在背后的保护伞,被揪出来了自去年部署开展扫黑除恶专项斗争工作以来,长沙县高擎法治利剑,在星沙大地掀起了一股扫荡黑恶势力的风暴。…

  • 昨日下午,长沙县、长沙经开区召开2019年党员领导干部廉洁从政教育大会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋以《发扬赶考精神,强化答卷意识,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》为题,给县区党员领导干部上了…

  •   昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋前往联系点黄花镇机场口社区,专题调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作。他强调,要以整顿软弱涣散基层党组织为契机,按照党支部五化建设要求,建设三好支部,争创五零社区,…

  • 昨日,记者从长沙县大数据中心获悉,长沙县政府门户网站近日制作上线了扫黑除恶专项斗争专题网页专题,全面提升人民群众对扫黑除恶专项斗争知晓率,进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度。  专题主要分为四部分,一是扫黑…

  •   4月12日17时20分,正值下班高峰期。此时,湖南华天光电惯导技术有限公司董事长易凡的办公室内,走进了一位特殊的客人长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋。他此行的目的是,拜企业家为师,问企业所需,解企业所难。…

  • 昨日上午,长沙县委常委、组织部长沈光率队赴榔梨街道开展扫黑除恶专项斗争工作督查。  沈光一行实地走访了高峰社区党建服务中心,现场查阅了相关资料,听取了榔梨街道关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。沈光要求,各部门…

  • 昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述和省委书记杜家毫4月5日在长沙县调研指导时的讲话精神,并专题调度配合中央扫黑…

  • 4.3晚上,板仓社区召开楼栋长、议事会、纪检组、居务监督组一季度工作会议,对前段工作进行总结,主要是对各楼栋一季度环境卫生和垃圾分类工作进行讲评,对工作中发现的问题进行梳理,逐项进行整改落实,重点对当前几项工作进行部…

  • 3月31日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋前往黄花镇、江背镇,就经济社会发展情况开展调研。  长沙县委副书记、县委党校校长周虔,县政协主席王益枝,县委常委、长沙黄花综合保税区党工委书记、管委会主任王国…

  • 3月30日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋深入黄兴镇、榔梨街道,就产业项目建设、优化营商环境、安全生产、基层党建等工作开展调研。  长沙县委副书记、县委党校校长周虔,县委常委、组织部长沈光,县委常委、…

  • 3月25日下午,长沙县委副书记、县长张作林率队开展扫黑除恶专项斗争工作督查。县委常委、政法委书记黄波,县委常委、黄兴镇党委书记邹刚,副县长彭迟平参加督查或会议。  在黄兴镇金凤村,张作林详细了解了村组党员组成情…

  •   1.县本级共设置党政机构37个,其中县委机构9个(纪检监察机关1个,工作机关8个)、县政府工作部门28个。  2.建立健全和优化县委对重大工作的领导体制机制,新组建和调整优化一批县委议事协调机构;加强县委职能部门…

  •   3月7日,在中国共产党长沙县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议上,长沙县委常委、县纪委书记、县监委主任胡维龙同志代表县纪委常委会作工作报告。报告分为两个部分,共8216字,客观回顾了2018年工作,全面部署了2…

  • 中共长沙县委组织部 关于在全县深入开展点亮微心愿 服务微民生 主题实践活动的通知各镇(街道)党(工)委、县直各单位党组织: 为贯彻落实十九大精神,提升基层党组织领导基层治理、服务人民群众的能力和水平,增强人民…

  •   昨日上午,长沙县召开县委常委会议,传达学习上级有关文件精神,研究全县扫黑除恶专项斗争和全县村务监督工作,听取全县党风廉政建设和反腐败工作情况汇报。长沙县委副书记、县长张作林主持会议。  长沙县领导李建章、王益枝、…

  • 为坚决贯彻落实区县(市)和市直行业系统党(工)委书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议精神,2月22日上午,长沙县召开全县组织系统会议,各镇(街)副书记、组织委员和县委组织部机关干部参加学习。县委常…

  • 巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,是加强党的建设的一项重大改革举措。请大家做好打硬仗的思想准备,坚定信心、下定决心,坚决完成县委交给的重大政治任务。近日,在长沙县纪委监委巡察党支部党员会议上,中共长沙县委巡察…

  • 28日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委班子民主生活会征求意见座谈会,听取各级党组织负责人对县委常委班子的意见和建议,为开好县委常委班子民主生活会做准备,确保通过召开民主生活会更好地…

  • 22日晚,长沙县举行初心主题文艺晚会,给全县广大党员干部上了一堂生动的初心主题教育党课。图为寻觅篇章中情景剧表演。 22日晚,由中共长沙县委、县人民政府主办,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部承办的初心主题文…

  • 昨日上午,长沙县召开2018年度绩效考核述职测评大会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群代表县委、县人大、县政府、县政协班子成员述职,长沙县委副书记、县长张作林主持会议。  市考核组副组长、市委巡察组正县…

  • 1月17日,长沙县第十七届人民代表大会第四次会议开幕。 17日上午,长沙县第十七届人民代表大会第四次会议隆重开幕。来自全县18个镇街的200余名人大代表齐聚一堂,共商长沙县发展大计。  本次大会应到人大代表2…

  • 16日上午,中国人民政治协商会议湖南省长沙县第九届委员会第四次会议开幕。本次大会应到政协委员241人,实到238人,符合规定人数。  开幕会共三项议程,听取和审议政协长沙县第九届委员会常务委员会工作报告;听取和…

  • 为建设高颜值现代化强县而努力奋斗 2019年元旦献词 长沙经开区党工委书记、中共长沙县委书记 曾超群  伴着瑞雪,和着钟声,2019年悄然而至。清晨的曙光洒下唤醒万物,我们再一次站在新的起点上扬帆起航。在这辞旧迎…

  • 2018年12月30日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和上级有关会议、文件精神,审议县委全会工作报告和2019年政府工作报告,研究全县机构改革…

  •   编者按  《人民日报》2018年11月25日01版庆祝改革开放40年百城百县百企调研行栏目以《长沙县求新求变谋长远》为题,详细介绍了长沙县改革开放40年来的优秀经验、在新时代求新求变的改革举措。现本报予以全文转载…

  • 10月31日上午,县委常委、组织部长沈光率队到榔梨街道,就中央、省环保督察交办件落实、党支部五化建设等工作开展现场督察。 街道负责人就中央、省环保督察交办件落实、党支部五化建设等工作情况分别进行汇报。沈光指…

  • 昨日,长沙县召开全县组织工作会议,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,研究部署全县党的建设和组织工作。县委副书记、县长张作林出席并讲话。他强调,各级党组织和党员干部要深入学习领会习近平总书记关于…

  • 农村集体产权制度改革,是中央、省、市部署的一项管全局、管长远、管根本的重大任务,对促进农业发展、农民增收、农村稳定具有重要意义。10月18日,长沙县召开农村集体产权制度改革工作推进会议。县委副书记、县长张作林出…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 76 77 下一页
(共2287个)