金龙村

显示: 标题 概要 图示
  • 金龙村位于长沙县金井镇中心,占地6.1平方公里,全村22个自然组,629户,2408人,有效耕地面积2488亩,S207线穿村而过,交通便利。村域内拥有5家民营企业:金龙铸造集团、金井茶厂、裳海迪瑞特制革服装…

  • 陈昱烨,女,1986年7月出生,中共党员、现任湖南省长沙县金井镇副镇长、金龙村党支部书记。金龙村位于素有小长沙之称的金井镇集镇中心,面积6.1平方公里,辖26个村民小组、938户、3330人,其中党员119人。金龙村…

  • 创新村级管理 引领跨越发展 8月21日,金龙村第一届议事会第二次会议顺利举行,成员们对村党支部提出的三个议题进行了激烈的讨论,大家踊跃发言,其中关于咀上屋组土地分配事宜的专题讨论,大家都从自己组级的经验做法出发,…

  • 金龙村2013年七一建党节救助基金会慰问名单 姓名 金额 备注 周克歧 400元 困难党员 罗树桃 …

  • 金龙村党建主题活动营造氛围。每年七月定为我村党建活动月,在党建活动月将开展一系列党员活动,如重温党的誓词、观看学习优秀党员先进事迹、开展党员四评活动、开展党员联系户活动、推进党员十带头、发挥党员应急救助基金会作…

  • 关于在金龙村党员中 推行十带头竞赛活动的决定 在全党上下深入开展党的群众路线实践教育活动中,全县上下推行六个走在前列竞赛活动中,借助我镇被定为长沙市中心镇建设发展契机,为了更进一步推进我村政治经济社会事业的科…

  • 金龙村2013年七一建党节 村级优秀共产党员 郑浩淼 付建美 郑红利 李 鹏 汤扩社 郑 好

  • 金龙村2013年七一建党节 出席镇优秀共产党员 刘 宇 贺 勇 罗亮波 杨香南