资讯

中共长沙县委组织部 关于在抗洪救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的紧急通知全县各级党组织和广大党员: 近日,我县遭遇多轮强降雨袭击,雨情急、汛情猛,县域内浏阳河、捞刀河段及其它河流的水…

信息审核员2 发布于 2017-07-03 评论0 浏览238
  • 庆七一 做合格党员,这是长沙县仪器电教站支部7月份党员活动主题。7月18日,仪器电教站党支部在职和退休党员一起,开展了庆七一,做合格党员参观学习活动。 在活动中,全体党员首先来到江背镇锦秀江南农庄了解新农村…

  •   为纪念中国共产党建党96周年,7月20日上午,县直机关工委组织县直机关新发展党员举行了县直机关纪念建党96周年暨新发展党员入党宣誓仪式,共有24名预备党员参加了入党宣誓仪式。  仪式上,新党员列队面向党旗,举右手…

  • 7月20日,县直机关工委全体党员举行感党恩、忆先烈、颂经典主题党日活动。活动中,支部书记黄龙辉同志带领全体党员重温了入党誓词,随后,支部为每位党员赠送了精心制作的生日贺卡和两学一做学习教育政治图书一本。支部党员每…

  • 从7月17日开始,黄花供电所支部利用各党员的休息时间组织观看了为全面系统总结和展示改革的进展和成就的10集专题片《将改革进行到底》,各党员准时进行了收看。

  • 6月30日,黄花供电所支部开展庆祝中国共产党成立96周年暨“入党为什么,入党干什么”专题讨论活动。活动中全体党员重温了入党誓词,每位党员结合工作实际开展了“入党为什么,入党干什么”大讨论,教育全体党员要坚定不移听党的…

  • 6月23日下午,黄花供电所支部召开两学一做学习教育常态化制度化工作会议暨6月份党员集中学习活动,对省公司孟庆强董事长讲话、市公司标准化党支部建设意见和评分细则以及市公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化等文件精神进…

  • 7月18日,县食品药品工商质量监管局综合技能竞赛讲评会在县局六楼会议室召开,全体局领导班子、各科、所、队部门负责人参加了会议,会上,县局对获得此次业务技能综合竞赛优胜单位给予了表彰奖励,同时对此次业务技能综合竞赛…

  •   昨日上午,长沙县召开全域平安百日大行动工作动员会,正式启动舆情应对、信访维稳、安全生产等重点领域治理百日行动。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群,县委副书记、县长张作林出席并安排部署有关工作。  会议传达了…

  • 7月18日,黄花镇召开机关干部会议,传达学习中共长沙市委办公厅《关于转发评论员文章 <反对不思进取不接地气不抓落实不敢担当的通知(长办发电【2017】21号)及该评论员文章的原文》,会议由镇党委委员,组织委员黄丽…

  • 7月18日上午,镇机关支部组织机关全体党员干部集中收看了专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》,观看后,大家纷纷表示很受鼓舞,进一步提高了对全面深化改革战略的认识,增强了改革创新意识,在以后的工作中要积极推动…

  • 黄花镇针对鱼塘村干部缺员问题,首次举行聘用村干部遴选面试大会,面试对象经会议推荐,镇党委入户调查走访、考察等程序选出,面试按答题、无领导小组讨论两轮进行,经过激烈角逐,最终选定合乎要求的最佳人员进入到村级干部队伍…

  • 7月18日上午,县直机关工委召开专题会议学习传达了长县办9号文件精神,并组织全体干部职工学习评论员文章《反对不思进取不接地气不抓落实不敢担当》,会议由机关工委副书记黄龙辉主持。 会上,黄书记首先领学了县委办公室…

  • 7月18日上午,泉塘街道联点领导熊创主任、板桥社区党支部书记解树松等同志一行走访慰问辖区困难党员肖树清,送去了党的关怀和温暖,并为困难党员送去慰问金,感谢老同志们为党的事业和发展作出的贡献。 在老党员家…

  • 7月18日上午,长沙县2017年优秀党小组长培训班在县委党校正式开班。来自全县18个镇(街道)的50名优秀党小组长参加此次培训。县委组织部、县委党校有关负责人参加开班仪式。 据悉,本次培训班是全县支村两委换届…

  • 这是迄今为止,首次对全面深化改革进行权威、全景报道。全片共十集,围绕完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有四梁八柱性质的改革主体框…

  • 他们都是在本职岗位上尽职尽责、爱岗敬业、敢为人先的优秀代表。在7月15日上午召开的长沙县推进两新组织党建工作暨三个先锋表彰会议和两新组织党组织书记培训班开班动员会上,30名来自全县各行业的三个先锋代表受到表彰…

  • 2017年6月25日龙王庙村村支两委及镇联村干部召开防汛工作紧急会议,对汛情工作进行部署,确保全村人身财产安全。

  • 为进一步落实我村精准扶贫工作,镇联村帮扶责任人及村支两委召开工作会议,对我村贫困户进行精准识别和精准退出整改工作。

  • 2017年6月25日龙王庙村支部召开庆七一党员大会,会上支部书记龙旺兴同志对半年度工作做了总结并就下一步工作做了规划,镇党委委员、组织委员肖坚同志就两学一做学习教育常态化制度化讲党课,对近期防汛抗旱做提前预防部署工…

  • 为推进两学一做学习教育常态化制度化,把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,龙王庙村支部组织全体党员于6月25日召开两学一做学习教育常…

  • 2017年6月15日龙王庙村支部组织开展以增强四个意识、强化责任担当为主题的党日会活动,大会集中学习讨论切实增强党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,增强抓工作落实的自觉性、坚定性、主动性;并开展党性分…

  • 根据《中国共产党章程》和上级党组织有关规定,经支委会研究,请示春华镇党委同意,龙王庙村支部今天召开党员大会进行党支部换届选举。经大会投票选举,龙旺兴同志当选为中共春华镇龙王庙村党支部书记,李明、龙瑞两位同志当选为中共…

  • 2017年4月3日龙王庙村召开全体党员和村民代表会议,对现任村两委班子及成员进行民主测评,推荐下一届村党组织委员会委员、书记候选人初步人选。经大会投票,村支部委员会党组织成员推荐结果为:龙旺兴、李明、龙瑞、苏碧荣。…

  • 为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步严格党的组织生活,根据《中共长沙县委组织部关于在两学一做学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,结合我村实际,2月27日我支部在两学一做学习教育中召开…

  • 为深入学习贯彻党的十八届六中全会和省、市、县党代会精神,切实加强农村党员队伍建设,不断提高农村基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。龙王庙村支部2月25-26日组织全体党员和入党积极分子集中进行培训学习,支部书记龙湘华…

  • 为迎接党的十九大胜利召开,持续推进两学一做学习教育常态化制度化,切实强化党员的责任、担当、作为意识,7月14日,长沙县食品药品工商质量监管局党总支组织全局党员开展做有责任、有担当、有作为优秀共产党员演讲比赛,县直…

  • 7月14日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群来到我村,指导开展两学一做学习教育,听取村有关工作和脱贫攻坚工作情况汇报,为党员讲授专题党课,并看望慰问部分困难党员。 长沙县委常委、县委办主任谭浩然…

  • 为进一步充实党员队伍,提升党员队伍质量,完善基层党总支部党建工作。 7月9日上午,黄花镇黄花村党总支部在华穗生态农庄召开庆祝建党96周年暨发展党员大会。

  • 致敬那些在抗洪救灾中可爱的人 从6月29日以来连日的暴雨席卷湖南,长沙、宁乡、浏阳等地灾情严重,部分地区出现严重内涝情况,部分农房因灾损坏,大量群众被紧急转移安置。天灾国难,牵动着全国上下的心。在黄花镇党委、政府…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 66 67 下一页