资讯

6月3日,在湖南辛亥革命人物纪念馆(黄兴纪念馆),长沙县第三期青训营学员感受先辈精神。 6月3日,长沙县第三期青年干部训练营组织全营100名学员深入经开区、长沙县部分重点项目,将课堂教学搬到项目实地,以直观授课的…

信息审核员2 发布于 2018-06-07 评论0 浏览1018
  • 为认真学习贯彻党的十九大精神,加强基层党组织带头人队伍建设,不断提升基层党组织组织力,4月16日至6月1日,省委组织部在长沙县委党校、浏阳市委党校、湘潭县委党校三个教学基地,分6期对全省贫困村暨民族地区和革命老…

  • 长沙县第三期青年干部训练营举行青春同甘苦、担当共阳光主题演讲赛。图为冠军徐娟为大家讲述青春的样子。  近日,长沙县第三期青年干部训练营举行青春同甘苦、担当共阳光主题演讲赛。12名优秀学员讲述了龙山县三同党性锤炼之…

  • 5月20日上午,长沙县第三期青年干部训练营举行朝阳杯辩论赛决赛,12名学员围绕顺/逆境更有利于青年干部的成长这一辩题展开唇枪舌战。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席辩论赛并讲话。  辩论赛一开始,正反…

  •   分别为天华二小、百熙二小、中南二小、天华中学,将新增学位8000个   百熙二小位于星沙街道东九线以西、望仙路以南,目前已竣工交付,将于今年秋季正式开学。  长沙县城区小学、初中新生入学网络报名已于4月份结束,…

  • 李克强:挖掘机指数为分析宏观经济提供了重要支持   李克强总理6月12日在湖南长沙考察三一集团。该集团打造的工业互联网大数据平台,接入38万台工业设备,涵盖5000种机器参数,积累了1000多亿条数据,以此…

  • 6月9日下午,结束了45天的全方位强化集训后,长沙县第三期青年干部训练营举行成长与进步交流座谈会暨结业典礼。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群出席并讲话,他强调,广大青年干部要深入学习贯彻党的十九大精神,…

  • 日前,从长沙县委组织部获悉,为切实提高发展党员工作含金量,长沙县出台措施,把入党申请人、预备党员新纳入入党政审范围,实现了政审关口前移、后延,贯穿发展党员全过程。截至5月30日,该县56名入党申请人和14名发展…

  • 最是书香能致远,书声琅琅动人心。6月1日晚,长沙县第三期青训营举行青春与成长主题朗读者活动。有别于大家所熟知的央视《朗读者》,学员们用创意展现了另一种朗读者的形象,用声音诠释青春的样子。  活动现场,四个小组各…

  • 中共中央政治局5月31日召开会议,审议《乡村振兴战略规划(20182022年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》。中共中央总书记习近平主持会议。  会议指出,党的十九大提出实施乡村振兴战略,是以习近平…

  • 5月28日上午,综合一支部全体党员、入党积极分子及部分群众代表共同学习了上级有关文件精神。《关于进一步整治文山会海和检查考核过多过滥的通知》,提出严格会议管理、严格发文审批、严格控制检查考核、严格监督检查;《关于进一…

  • 2018年5月16日上午9点30分,县公用设施管理局党支部组织党员干部们开展5月份主题党日活动维护意识形态安全专题学习会议。会议由支部书记吴军同志主持。会上,集中学习了《中华人民共和国监察法》、《中共长沙县城市管理局…

  • 4月27日,环卫局全体职工赴青山铺镇刘少奇天华调查陈列馆开展不忘初心,牢记使命主题党日活动。上午9点一行人抵达陈列馆,在讲解员的陪同介绍下先听取了刘少奇同志1961年在天华大队进行实地调研、体察民情的事迹,随后爬天华…

  • 《中共中央关于涉党和国家机构改革党内法规和相关文件专项清理的决定》日前发布。党中央决定,废止3件、修改35件中央党内法规和相关文件。  针对涉及党和国家机构改革的党内法规和相关文件进行专项清理,这是以习近平同志为…

  •   创业维艰,奋斗以成。当前,贯彻落实新发展理念、打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,需要一大批闯将尖兵冲锋陷阵,也需要各级党组织当好他们的坚强后盾。《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》要求理直气壮地支…

  •   为政之要,莫先于得人。用什么人、不用什么人,是对干部最有效、最直接的激励和鞭策。贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,关键是要让担当有为者有位、消极无为者失位,形成鲜明的导向,使广大干部知所…

  • 近日,中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各级党委(党组)结合实际认真贯彻落实。这是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚…

  • 5月24日上午,长沙县两新组织党组织书记和党建指导员培训班在长沙县一中心四片区党员教育培训基地青松老年公寓成功举行,全县两新组织党组织书记和党建工作指导员280余人参加培训。   举办此次培训班旨在提升两新党组…

  •   新华社北京5月23日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央审计委员会主任习近平5月23日下午主持召开中央审计委员会第一次会议并发表重要讲话。习近平强调,改革审计管理体制,组建中央审计委员会,是加强党对审计…

  • 经党中央批准,中共中央组织部21日在京召开新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会,传达贯彻习近平总书记的重要指示。中共中央政治局委员、中组部部长陈希强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,…

  • 流动党员扫码填信息   即可获取后续服务 以前只知道扫一扫二维码可以收付款、加好友,没想到扫一下二维码,还能让我这个十多年流动党员重新找到家,要为组织部门的工作人员点个赞。昨日,家住长沙县星沙街道大西冲社区的封玉…

  • 5月18日,由省委组织部举办的为期五天的全省贫困村暨民族地区和革命老区村党支部书记集中轮训班第四期结业,来自永州道县、蓝山县、娄底双峰县等贫困村的支部书记以及我县第四批次参训支部书记,共125人参加了此次培训…

  • 近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。  《通知》指出,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神…

  • 为了做好机关党建工作,夯实党的基层组织建设,充分调动广大党员参与中心工作建设的积极性,农技中心党支部以当前深入开展学习党的十九大精神活动为契机,于2018年5月11日下午,召开中心支部选举大会,进行支部委员改选选…

  • 家风是一个国家的力量,是一个社会的风向,是一个家族的荣耀,更是一个党员的品行。为进一步树立机关党员干部好家风、好政风建设,构筑拒腐防变的能力防线,5月18日上午9点,根据县直机关工委的统一安排,县农林局党总支组织…

  • 近日,正家风清政风主题党建+课堂开讲,来自长沙县65个机关单位的300余名机关干部探讨如何树立弘扬廉洁家风。  本次活动由长沙县直机关工委、县委组织部、县委宣传部联合举办,特邀湖南省家庭教育研究会副会长、首席讲…

  • 5月17日,艳阳高照,长沙县路口镇麻林村山舞农业科技有限公司的田地里,大片的禾苗竖起了青纱帐,青绿色的叶片在太阳的照射下绿意盈盈,焕发着勃勃生机。一个身影在地里忙碌着,她就是山舞农业科技有限公司的负责人郑密午,…

  • 4月27一5月4日,县委常委、组织部长沈光一行在不发通知、不打招呼的情况下赴长沙县部分村调研指导村级集体经济发展工作。 沈光先后来到春华镇龙王庙村、高桥镇范林村和百录村、安沙镇唐田新村、青山铺镇洪河村、北山镇明月…

  • 五一劳动节,板仓社区支部党员志愿者在集镇公共区域开展除杂草活动,老党员、年轻党员、身患疾病党员、今年参加了培训班的入党积极分子都积极参与活动,在除杂草休息间隙,支部向党员发放新党章读本,习近平用典,青春缪伯英,等书籍…

  • 4月27日上午,长沙县两新工委召开2018年第一次成员单位联席(扩大)会暨两新党建工作推进会,研究部署落实中央、省、市委关于全面加强城市基层党建和各级组织部长会议精神,以及长沙县两新党建工作。  2017年,长沙县非…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 66 67 下一页