资讯

  长沙县金井镇蒲塘村是省级贫困村,该村的黄土组、大屋组都在大山里。从星沙城区驱车1小时,下车后还得走上20多分钟的羊肠小道才能到达。在小路边,可以看到零星分布的数间废弃房屋,这些没人住的旧房屋,如今却成了金饽饽。  长…

信息审核员2 发布于 2018-08-08 评论0 浏览551
  • 今日,长沙县举行党的十九大精神宣讲百千万工程启动仪式,宣布将在全县建设百个新时代讲习所、组建千名宣讲员库、开展党的十九大精神宣讲进基层万次讲习活动,并通过建设全省首个县级指尖上的讲习所(线上讲习频道),全力推动讲习阵…

  • 我今天给你带来了新书包、书本和学费,今后会继续支持你,如果你愿意,我愿认你做女儿。谢谢阿姨,您是我最亲的亲人,我会好好学习,长大后记得感恩,努力回报社会。这是长沙县第一季点亮微心愿,服务微民生启动式现场的一组对…

  • 长沙县52个村集体年经营收入5万元及以下的薄弱村和5个农村综合性改革试点村的村集体经济合作社的账户上,日前都收到了一笔费用。那是城乡建设用地增减挂钩节余指标置换的标准厂房租金收益,15万元1亩,共855万元。这…

  • 7月25日下午,省委书记杜家毫主持召开省委全面深化改革领导小组2018年第三次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第三次会议精神,研究审议有关改革方案。他强调,要聚焦今年改革工作要点明确的各项任务,进一步压实责任,加…

  • 建设一支忠实贯彻新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍。从中央政治局会议审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》,到同团中央新…

  • 医疗卫生事关民计民生,为了更好地将老百姓看病就医的烦心事转变为舒心事,长沙县妇幼保健院计划生育服务中心党总支充分发挥公立医院党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,打造有温度的医院,为群众提供更加优质、高效、便捷的…

  • 在长沙县星沙街道星城社区党建活动室,大同社工党支部经常组织学习讨论活动。  邻里之间有嫌隙,党员跟踪调解;居民有困难,党员主动帮扶在长沙县星沙街道星城社区,自从大同社工入驻之后,有困难找党员,有时间做义工逐渐深入…

  • 长沙县安沙镇万家铺村党支部书记童畅(左)和村主任杨建忠(中)来到村民常兴全(右)的蔬菜大棚了解种植情况和销量。  走进长沙县安沙镇万家铺村,眼前一条笔直干净的柏油路直通村内,年轻力壮的村民在田间劳作,老人们则…

  • 长沙县城管局党总支推进教育制度常态化,党员之间学习交流氛围浓厚。  你好,我家附近的污水井跑冒严重,影响周边居民出行,希望尽快解决。近日,星沙市民苏娜拨打长沙县城市管理局问题上报专线电话,反映家门口污水外溢的…

  • 唐茂宁从事农村基层工作43年,心中只有一个信念,就是一定要为村民办实事、办好事,2017年5月光荣退休后,她仍然在村部义务帮忙。  她心中就只有一个信念:一定要为村民办实事、做好事,做村民的贴心人。从…

  • 7月27日上午,全省改善农村人居环境工作会议在长沙召开。省委书记杜家毫强调,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的第一仗,要牢牢把握正确方向,以实施农村人居环境整治三年行动为重点,因势利导、精准施策、久久为功,更好…

  •   习近平总书记在党的十九大报告中明确指出,党的政治建设是党的根本性建设。中央组织部坚持实践实干实效,把强化四个意识、做到两个维护,作为加强政治建设的主题主线,着力抓好深入系统学这个基础、结合职责做这个关键、融入机关…

  •   要建设一支忠实贯彻新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍。近日,习近平总书记在全国组织工作会议上再次提到了选拔培养优秀年轻干部队伍。那么,…

  •   支村两委党风廉政建设主体责任落实情况如何?村里的纪检小组有本账,一目了然。村级纪检小组履责情况怎样?村里的党员群众最有话语权。近日,长沙县青山铺镇天华村召开全体党员大会,其中一项重要议程是全体党员对村里的纪检小组…

  • 为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于环境保护督察工作的重要决策部署,经省委、省政府批准,湖南省第二批第一环境保护督察组于昨日进驻长沙市并召开动员大会。省委常委、市委书记胡衡华出席并作动员讲话。  省第一环境保护…

  •   ●社会服务找社区,经济发展找园区。各级党组织和党员干部关键要在社会服务上下功夫,而社会服务的关键要抓好社区党组织这个核心,通过加强和改进党的领导,让社区党组织和党员讲得话起、办得事成、喊得人拢。  ●怎样以老百姓…

  • 小编,作为一名党员干部,要如何守护好自己的政治生命?习近平总书记曾在《之江新语》中指出,党员干部要坚定理想信念,树立明确的政治方向,遵守鲜明的政治原则,珍惜个人的政治生命,以形成内在的定力。进入新时代,踏上新征程,肩…

  • 习近平在全国组织工作会议上强调切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努力把党建设得更加坚强有力王沪宁赵乐际出席7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话…

  • 全国组织工作会议在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。各级党委和组织部门通过多种形式组织广大党员干部认真学习会议精神,大家一致认为,在新时代中国特色社会主义新征程阔步开局之际,党中央召开全国组织工作会议,对…

  • 去年12月底,省检察院选派了18名优秀干部到长沙县所属镇街挂职,时间为两年。如今,7个多月过去了,这些挂职干部是否适应新的工作岗位,工作中是否存在困惑?7月13日下午,长沙县召开省检察院下派挂职干部座谈会,长沙…

  • 新闻聚焦7月6日,长沙县纪委监委党总支组织全体党员开展庆七一主题党日活动,前往田汉文化园和黄花综保区,感受革命先辈的坚定信仰和综保区实干精神。县委常委、纪委书记、县监委主任胡维龙参加活动。在田汉文化园里,全体…

  •    在长沙县星沙街道星城社区党建活动室,大同社工党支部经常组织学习讨论活动。   邻里之间有嫌隙,党员跟踪调解;居民有困难,党员主动帮扶在长沙县星沙街道星城社区,自从大同社工入驻之后,有困难找党员,有时间做义工…

  • 为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念中国共产党建党97周年,7月5日下午,长沙县委组织部机关党员赴橘子洲头青年毛泽东雕像展馆开展不忘初心跟党走 牢记使命争先锋主题党日活动。县委常委、组织部长沈光以普通党员身份参加…

  •   办好中国的事情,关键在党,关键在人,关键在人才。关键在党,就要确保党在发展中国特色社会主义历史进程中始终成为坚强领导核心。关键在人,就要建设一支宏大的高素质干部队伍。就要为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色…

  • 近日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群赴联系点黄花镇走访慰问困难党员。他强调,全县各级党组织和相关部门要切实把困难党员的冷暖放在心上,时刻关心困难党员的生产生活,及时帮助他们解决实际困难,让困难党员切实…

  • 7月2日,长沙县委常委、组织部长沈光一行前往春华镇武塘村、金鼎山社区看望慰问2名新中国成立前入党老党员,为他们送去慰问金,并送上节日的祝福和问候。  在92岁老党员石楚汉家中,沈光仔细询问老人的日常生活、饮食起居、…

  • 县区各级党组织和广大共产党员:  去年以来,中央和省、市相继就城市基层党建工作作出部署,县委率先出台《加强城市基层党建引领社会治理创新的实施意见》,指出城市基层党建工作就是以街道社区党组织为核心,以党建引领基层治理为…

  • 7月2日上午,长沙县、长沙经开区举行城市党员我的初心使命红色志愿服务活动启动仪式,庆祝建党97周年。 为全面掀起喜迎建党97周年的活动高潮,进一步激发广大党员扎根星沙、奉献长沙的初心使命,仅7月份,全县50…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 66 67 下一页