资讯

胡衡华在区县(市)和市直行业系统党(工)委书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职测评会议上强调  增强主责主业主角意识  为长沙发展提供坚强组织保障和良好舆论环境区县(市)和市直行业系统党(工)委书记抓基层党建暨落实…

信息审核员2 发布于 2019-02-22 评论0 浏览48
  • 中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好三农工作的若干意见 (2019年1月3日)  今明两年是全面建成小康社会的决胜期,三农领域有不少必须完成的硬任务。党中央认为,在经济下行压力加大、外部环境发生深刻变化的复…

  • 28日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委班子民主生活会征求意见座谈会,听取各级党组织负责人对县委常委班子的意见和建议,为开好县委常委班子民主生活会做准备,确保通过召开民主生活会更好地…

  • 2月21日,全省组织部长会议在长沙召开,省委常委、省委组织部部长王少峰出席并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,强化政治担当,锐意改革…

  • 2月19日元宵佳节,江背镇抓住外出务工流动党员返乡契机,吹响党员冬春训集中培训集结号,34个基层党组织,2800名党员齐聚一堂,将进行为期4天的集中培训,共享五道丰盛的大餐,掀起了党员冬春训热潮。 一、开胃菜…

  • 巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,是加强党的建设的一项重大改革举措。请大家做好打硬仗的思想准备,坚定信心、下定决心,坚决完成县委交给的重大政治任务。近日,在长沙县纪委监委巡察党支部党员会议上,中共长沙县委巡察…

  • 2018年,长沙县完成财政总收入350.03亿元,增长24.98%。长沙县坚持以党建+为统领,以组织体系建设为重点,突出政治功能,提升组织力,分领域统筹指导推进基层党的建设,把党建融入到经济社会发展全过程、各环节,有…

  • 1月23日,长沙县65名两新组织党建工作指导员参加了一场特殊的党建考试2018年长沙县两新组织党建工作指导员述职评议会。这场年度大考全面检验了他们履行党建工作指导责任的成效。  评议会现场随机抽取10名党建工…

  • 22日晚,长沙县举行初心主题文艺晚会,给全县广大党员干部上了一堂生动的初心主题教育党课。图为寻觅篇章中情景剧表演。 22日晚,由中共长沙县委、县人民政府主办,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部承办的初心主题文…

  • 中国共产党支部工作条例(试行)  第一章 总则  第一条 为了坚持和加强党的全面领导,弘扬支部建在连上光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩…

  • 昨日上午,长沙县召开2018年度绩效考核述职测评大会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群代表县委、县人大、县政府、县政协班子成员述职,长沙县委副书记、县长张作林主持会议。  市考核组副组长、市委巡察组正县…

  •   近日,中共中央印发了《中国共产党政法工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。《中国共产党政法工作条例》全文如下。  第一章 总则  第一条 为了坚持和加强党对政法工作的绝对领导,做好新时代党的政法工…

  • 1月17日,长沙县食品药品工商质量监管局召开2018年度支部书记党建集中述职评议会议,县局全体党委委员、党总支委员、各支部委员参加了会议。会议首先由党委副书记王彪总结回顾2018年全局党建工作,接着17个支部书记就一…

  • 中国共产党农村基层组织工作条例  第一章 总则  第一条 农村工作在党和国家事业全局中具有重要战略地位,是全党工作的重中之重。为了认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党对农村工作的全面领导…

  • 2018年7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。 2017年10月31日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平带领中共中央政…

  • 1月17日,长沙县第十七届人民代表大会第四次会议开幕。 17日上午,长沙县第十七届人民代表大会第四次会议隆重开幕。来自全县18个镇街的200余名人大代表齐聚一堂,共商长沙县发展大计。  本次大会应到人大代表2…

  • 16日上午,中国人民政治协商会议湖南省长沙县第九届委员会第四次会议开幕。本次大会应到政协委员241人,实到238人,符合规定人数。  开幕会共三项议程,听取和审议政协长沙县第九届委员会常务委员会工作报告;听取和…

  • 近日,中共中央印发了《中国共产党农村基层组织工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,1999年2月中共中央印发的《中国共产党农村基层组织工作条例》,对加强党对农…

  •   为做好大中型水库农村移民困难救助工作,根据移民村(社区)评议公示,镇街核实上报,县移民局审核汇总,现将长沙县大中型水库农村移民2019年春节困难救助名册进行公示(相应名单和补助金额附后),公示期7天 ,公示无异议…

  • 中华人民共和国公务员法  (2005年4月27日第十届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议通过 根据2017年9月1日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议《关于修改〈中华人民共和国法官法〉等八部法律的决…

  •   近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,2017年1月,中央纪委制定了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作…

  • 为建设高颜值现代化强县而努力奋斗 2019年元旦献词 长沙经开区党工委书记、中共长沙县委书记 曾超群  伴着瑞雪,和着钟声,2019年悄然而至。清晨的曙光洒下唤醒万物,我们再一次站在新的起点上扬帆起航。在这辞旧迎…

  • 2018年12月30日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和上级有关会议、文件精神,审议县委全会工作报告和2019年政府工作报告,研究全县机构改革…

  • 新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表二〇一九年新年贺词。  新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇一九年新年贺词。全文如下:  大家好!岁月不居,时节如流。2019…

  • 长沙县首个全智能立体停车库,共10层、190个车位,一至三层共有50个车位,设计用于停放SUV;四至十层共有140个车位,用于存放小型汽车。近年来,机动车保有量不断增加,停车难一直是让广大有车一族挠头的难题。今年…

  •   小康一词,最早出自《诗经》。民亦劳止,汔可小康,承载着人们对宽裕殷实、安康幸福生活的期许与向往。  1997年,经湖南省、长沙市统计局、小康建设办对全县1996年小康实现程度和各项指标进行综合测评,湖南省委省人民…

  • 2018-12-19

  • 2018-12-19

  • 中共中央 国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定 (2018年12月18日)  今年是我国改革开放40周年。1978年12月,党的十一届三中全会作出把党和国家工作中心转移到经济建设上来、实行改革开放的历史性决策,…

  •   12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。 在庆祝改革开放40周年大会上的讲话 (2018年12月18日) 习近平同志…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 66 67 下一页