资讯

为了加强对干部选拔任用工作的监督,提高识别和任用干部的准确性,现对县委常委会研究决定的拟任职(提名)人选进行任前公示: 姓 名 性别 籍 贯 出 生年 月 政治面貌 学 历(学位) 现 …

信息审核员2 发布于 2019-06-16 评论0 浏览488
  • 6月12日上午,长沙县召开培养选拔优秀年轻干部座谈会,进一步掌握年轻干部队伍工作现状和思想动态,压实年轻干部选育管用工作责任。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋在与各镇(街道)党(工)委书记、部分县直单位…

  •   近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中…

  •   2019年1月23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议,审议通过了《关于鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动的意见》(以下简称《意见》)。近日,中共中央办公…

  • 近日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开专题会议,听取县委巡察工作开展情况及县委第六轮巡察综合情况汇报。沈裕谋强调,没有政治生态的山清水秀,就不会有社会环境的风平浪静,更不会有经济社会发展的风生水…

  • 6月17日上午,长沙县2019年村(社区)党组织书记集中培训班开班。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋以《不忘初心 牢记使命在基层广阔天地展现大作为》为主题讲授党课。长沙县委副书记、县委党校校长周虔作开班…

  • 以前要到户籍地办理,现在可以就近在社区办理,方便多了。6月12日一大早,长沙县北山镇北山村的刘丹带着父亲的身份证、社保卡,来到北山村社区公共服务中心,帮行动不便的父亲办理城乡居民养老保险待遇资格确认。 这…

  • 长沙县2019年6月公开考试 招聘(选调)机关事业单位工作人员简章 长县人社招〔2019〕1号为吸纳优秀人才充实机关事业单位工作人员队伍,不断改善工作人员结构,经县人事编制工作领导小组会议批准,决定公开考试招聘(…

  • 为助力脱贫攻坚,帮扶贫困群众改善生活,近日,长沙县第四期青训营举办帮扶贫困户,我们在行动主题扶贫活动。此次活动分设爱心会场和帮卖会场。100名青训营扶贫志愿者兵分四路,两组分别在星沙中茂城、吾悦广场开展帮卖活动,另外…

  • (6月6日上午,湖南省不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在长沙召开。) 6月6日上午,湖南省不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在长沙召开。省委书记、省委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组组长杜家毫作动员讲话时强调…

  •   近日,中共中央发出关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知。全文如下:  党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想并写入党章,十三届全国人大一次会议通过的宪法修…

  •   不忘初心、牢记使命主题教育工作会议5月31日召开。习近平总书记出席会议并发表重要讲话。  习近平总书记重要讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求…

  •   2017年12月28日至29日,中央农村工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。  乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略。我们以这个题目进行集体学习,目的是加深对…

  • 习近平在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上强调 守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效 李克强栗战书汪洋赵乐际韩正出席 王沪宁讲话   5月31日,不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在北京…

  •   近日,中共中央办公厅印发了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》全文如下。  第一章 总则  第一条 为了落实全面从严…

  •   他们当中,有的来自生产一线,有的是村里的后备干部,有的是社区公共服务中心的专职工作人员,有的是正在创业的小老板近日,来自全市不同行业、不同岗位的120名青年预备党员,怀揣共同的信仰,相聚在长沙花明楼红色文化教育学…

  •   中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展不忘初心、牢记使命主题教育。会议审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。中共中央总书记习近平主持会议。  会议指出,根据党的十九大…

  • 近日,中共中央办公厅印发了《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》全文如下。 为深入贯彻习近平新时代中国特色社…

  • 近日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会会议,学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述精神,研究全县脱贫攻坚有关工作。  会议传达学习了习近平总书记对《湖南信息》第60期《湖南湘西…

  • 4月28日,长沙县首个乡镇青年人才党支部在金井镇举行揭牌仪式。16名来自金井镇机关、村(社区)的35岁以下青年党员与后备干部正式加入金井镇农村青年人才党支部。  金井镇农村青年人才党支部是金井镇破解当下年轻党员…

  •   强买强卖的团伙,瓦解了;让人敢怒不敢言的村霸,被抓了;套路贷咄咄逼人的气势,散了;隐藏在背后的保护伞,被揪出来了自去年部署开展扫黑除恶专项斗争工作以来,长沙县高擎法治利剑,在星沙大地掀起了一股扫荡黑恶势力的风暴。…

  • 昨日下午,长沙县、长沙经开区召开2019年党员领导干部廉洁从政教育大会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋以《发扬赶考精神,强化答卷意识,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》为题,给县区党员领导干部上了…

  •   昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋前往联系点黄花镇机场口社区,专题调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作。他强调,要以整顿软弱涣散基层党组织为契机,按照党支部五化建设要求,建设三好支部,争创五零社区,…

  • 每到周五,长沙县黄兴镇接驾岭社区新城景苑小区5栋架空层里,剪刀的咔嚓声和吹风机的嗡嗡声就会交叉响起,志愿者的义务理发屋又开张了。 看着老人家在自家楼下免费理完头,清爽又方便,一个个乐呵呵的,谁又能想到就在一年多以…

  •   近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,…

  • 昨日,记者从长沙县大数据中心获悉,长沙县政府门户网站近日制作上线了扫黑除恶专项斗争专题网页专题,全面提升人民群众对扫黑除恶专项斗争知晓率,进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度。  专题主要分为四部分,一是扫黑…

  • 黑恶势力是社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,扫黑除恶与我们每个人息息相关。自扫黑除恶专项斗争开展以来,长沙县迅速贯彻落实,抓紧抓实扫黑除恶专项斗争…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 66 67 下一页