资讯

杜家毫在全省不忘初心、牢记使命主题教育第一批单位工作情况交流会上强调 牢牢把握主题教育的根本任务 以整改问题的实际效果取信于民8月13日下午,全省不忘初心、牢记使命主题教育第一批单位工作情况交流会在长沙召开。省委书记杜…

信息审核员2 发布于 2019-08-14 评论0 浏览164
  •   中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对记者再走长征路主题采访活动作出重要指示强调,在新中国成立70周年之际,在全党深入开展不忘初心、牢记使命主题教育之际,中央宣传部组织开展的记者再走长征路主题采访活动…

  • ◎安沙镇党委书记 李洪 在推进党建+五零村(社区)建设实践中,我坚持边抓推进落实边思考总结,感觉到要想开创党建+五零村(社区)建设新局面,必须把好把准四个度。 思想认识要有深度。思想是行动的指南,只有…

  • ◎春华镇党委书记 李壮宇 在推进五零建设过程中,如何做到工作覆盖每个片区不遗漏、上下联动每个环节不脱钩、坚持问题导向每个问题处置不含糊,我们注重从推行三项机制入手抓工作推进落实。 推行网格责任制管理…

  • ◎春华镇党委书记 李壮宇 在推进五零建设过程中,如何做到工作覆盖每个片区不遗漏、上下联动每个环节不脱钩、坚持问题导向每个问题处置不含糊,我们注重从推行三项机制入手抓工作推进落实。 推行网格责任制管理…

  • 8月12日,长沙县福临镇召开村级后备干部见面会,明确村级后备干部考核培养、监督管理等情况。 本次选拨出的12名村级后备干部,以25岁至35岁、学历大专以上的青年为主。见面会后,12名村级后备干部将根据跟班、…

  • ◎路口镇党委书记 吴 昊 如何将党建引领贯穿基层治理始终,一直是困扰我们的难题。今年,县委决定开展党建+五零村(社区)建设,为我们更好地发挥基层党建作用提供了指挥棒。我认为,做好五零建设,关键要在党员和群…

  • ◎星沙街道党工委书记 魏 检 星沙街道下辖社区17个,总人口约35万,现有96个楼盘小区和多个开放式小区,小区日益成为社会治理的重心。因此,我认为星沙街道的五零社区建设,必须以党建为引领,将重心再下移、力量…

  • 8月14日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋赴金井镇调研民生实事工程并开展精准扶贫走访慰问。他强调,要以高度负责的态度抓实抓好民生实事工程,切实发挥效应,把民生实事工程办到群众心坎上,增强群众幸福感和…

  •   党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

  •   制定党支部工作《条例》的目的,是为了坚持和加强党的全面领导,弘扬支部建在连上光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础…

  •   写信人:毛泽东  收信人:毛泽东的表兄文运昌  时 间:1937年11月27日  地 点:延安运昌吾兄:  莫立本到,接获手书,本日又接十一月十六日详示,快慰莫名。八舅父母仙逝,至深痛惜。诸表兄嫂幸都健在,又是快…

  •  写信人:孙晓梅  1938年参加新四军,1940年赴苏南敌后抗日根据地,在江阴夏港一带做民运工作,同年9月加入中国共产党。1941年以后,先后任中共镇江县委妇女部部长、中共武进县委妇女部部长  收信人:孙晓梅的弟弟…

  •   写信人:张炽  1924年考入北京民国大学,1925年加入中国共产党,任民国大学党支部书记和中共北京地委西区委员,1929年任中共中央巡视员  收信人:张炽的妻子胡素冰  时  间:1925年10月7日  地  …

  •   写信人:郭纲琳  中国共产党的优秀女战士、优秀共青团干部。1934年初,任共青团上海闸北区委书记  收信人:郭纲琳的哥哥郭纲伦  时 间:1935年8月26日  地 点:国民党南京监狱伦兄:  我拖延了许久许久才…

  •   写信人:冷少农  中共隐蔽战线的先驱。1927年后,曾打入南京国民政府军政部,从事秘密情报工作  收信人:冷少农的儿子冷德苍  时  间:1931年1月8日苍儿:  收到你的信,使我无限的欢欣!使我无限的惭愧!你…

  • 8月10日,在县委组织部统一组织下,长沙县2017-2019届选调生共30余人前往杨开慧纪念馆、陈康白纪念馆、刘少奇天华纪念馆开展党性教育活动。长沙市委组织部干部规划办主任谭勇全程参加了本次活动。 此次活动…

  • 近日,中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组印发《关于第一批主题教育单位开好不忘初心、牢记使命专题民主生活会的通知》,要求各地区各部门各单位开好不忘初心、牢记使命专题民主生活会…

  • 长沙县的贫困人口过得怎样?他们还有哪些困难?帮扶工作队的措施是否有效?这些精准扶贫的具体事项始终牵动着县委主要领导的心。8月8日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋专程赴联系点黄花镇,调研党建+五零村…

  •   中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组印发《关于在不忘初心、牢记使命主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》,要求各地区各部门各单位把学习党史、新中国史作为主题教育重要内容,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉…

  • 近日,记者从长沙县现代服务业发展中心了解到,2018年度现代服务业专项资金申报工作开启,专项资金将用于支持长沙县现代服务业经济发展,其中包括服务业引导资金、现代服务业政策奖励资金、服务业发展综合考核资金。 …

  • 备受社会关注的课后三点半难题在长沙有了详解。8月5日,长沙市发展和改革委员会与市教育局共同签发《关于中小学生校内课后服务收费有关问题的通知》(以下简称《通知》),对建档立卡困难家庭子女实行免费,优先保障残疾儿童…

  •   中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组印发《关于在不忘初心、牢记使命主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》,要求各地区各部门各单位把学习党史、新中国史作为主题教育重要内容,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉…

  • ◎长沙县福临镇党委书记 王乐君 党建+五零建设是提升基层治理水平的重要抓手,关乎每一名老百姓的获得感和幸福感。做好这项工作,需要我们有实在的思路、实干的队伍、实效的制度,扎扎实实把各项工作做到实处,将五零…

  • ◎长沙县开慧镇党委书记 叶照君 基层党建如何防止两张皮,一直是困扰基层的难题。县委结合实际强力推进党建+五零建设,为我们基层党建抓实抓细提供了重要的抓手,也为提升基层治理水平指明了方向。我认为,要抓好党建+…

  • 7月30日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记有关重要讲话精神,听取退役军人事务工作情况汇报,研究全县意识形态和文明建设工作,研究其他有关事项。 会议传…

  • ◎长沙县委组织部副部长、县委基层办主任、县委两新工委书记 骆从辉 党建+五零村(社区)建设是提升基层治理水平的重要抓手,是建设幸福宜居家园的重要途径,要确保落地见效,强化三个引领很有必要。 强化理…

  • ◎长沙县北山镇党委书记 蒋炳桃 习总书记提出,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。五零村(社区)建设既是加强和创新乡村治理的重要载体,更是增强人民群众幸福感、获得感、安全感的重要举措。推进五零建设,必须…

  • ◎果园镇党委书记 覃芳 当前,果园镇经济社会发展迅速,传统治理方式已不能适应发展需要。适逢其时,县委全面推进五零建设,我们如同获得了一把打开基层治理难题的金钥匙。如何发挥好这把金钥匙的作用,提升乡村治理精细…

  • ◎湘龙街道党工委书记 章铭康 近日,12345市民服务热线6月情况通报显示,工单总量共计147件,同比下降31.9%,连续两月工单总数下降。同时,街道网格办工作平台显示,6月份共处理案件23756件,预计9…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 66 67 下一页