资讯

  习近平总书记在党的十九大报告中谈到加强基层组织建设时强调,要推进党的基层组织设置和活动方式创新。那么,怎样才能适应新要求、增强生命力?关键在创新。  作为县域经济相对发达地区,湖南长沙县突破固有思维模式和工作方法,2…

信息审核员2 发布于 2018-01-16 评论0 浏览97
  • 1月9日,长沙县政协九届三次会议开幕。 昨日上午,中国人民政治协商会议湖南省长沙县第九届委员会第三次会议开幕。本次大会应到政协委员245人,因事因病请假5人,实到240人,符合规定人数。  开幕式共三项议程,…

  • 近日,中共中央印发了《中国共产党党务公开条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知强调,推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平…

  • 昨日上午,长沙县2017年度绩效考核述职测评大会召开。市考核组组长、市委组织部常务副部长刘汇率考核组对长沙县进行检查考核。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群代表县委、县人大、县政府、县政协班子成员述职,县…

  • 长沙县滨湖路上设置了不礼让行人电子抓拍设备,监督驾驶员文明行车。 礼让斑马线是文明行为也是法律义务,更是城市文明最直观的体现。记者从长沙县公安局交警大队获悉,全县首套不礼让行人电子警察上岗,即日起将对机动车不…

  • 1月12日上午,长沙县第十七届人民代表大会第三次会议举行第四次全体会议暨闭幕会,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。  大会应到人大代表269人,因事因病请假8人,实到261人,符合法定开会人数。  大会主席团常务主…

  • 2018年1月6日下午,黄花路社区召开2017年度绩效考核暨人大代表、群工站述职测评会,黄花镇副镇长刘镇西带领考察组、镇联村干部、黄花路社区支部党员以及普通群众共90余人参加。 会议首先是由刘镇西镇长对当天…

  • 广大党员群众: 县委定于近期召开县委常委班子2017年度民主生活会,这次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项…

  • 1月10日,长沙县第十七届人民代表大会第三次会议开幕。 昨日上午,长沙县第十七届人民代表大会第三次会议隆重开幕。来自全县18个镇街的200余名人大代表齐聚一堂,共商长沙县发展大计。  本次大会应到人大代表26…

  • 为深入学习贯彻党的十九大精神,切实践行群众路线,强化党员教育管理,长沙县湘龙幼儿园党支部积极响应教育局党委关于在职党员进社区的号召,于11月11日参加了由湘龙街道湘郡社区党总支举办的强党建 聚人心 不忘初心 继续…

  • 筑坚强堡垒,树先锋形象 为学习贯彻十九大精神,11月10日,长沙县湘龙幼儿园党支部开展了喜迎十九大,筑坚强堡垒、树先锋形象主题党日活动,全体党员、预备党员、入党积极分子参加活动。 本次主题党…

  • 志愿服务献爱心 敬老爱老传美德 为弘扬中华民族传统的敬老、爱老美德,重阳节前夕,长沙县湘龙幼儿园党支部、工会组织了由工会主席、党员代表组成的志愿服务队,前往长沙县青松敬老院看望和慰问老人们,用实际行动送温暖、献…

  • 翘首喜迎盛会,同心共谱华章 10月18日上午九点,中国共产党的第十九次代表大会在人民大会堂隆重召开,长沙县湘龙幼儿园全体党员、预备党员以及教师代表齐聚一楼会议室,共同见证这一历史时刻。 会议开始前…

  • 1月5日,第四届全国基层党建创新论坛暨基层党建创新典型案例颁奖仪式在人民日报社举行,长沙县报送的《口袋里党建小阵地,零距离党建大服务》荣获最佳案例,这也是长沙县获得的又一国家级荣誉。  自2015年12月起,中…

  • 1月6日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开县委常委会议,传达学习上级有关文件精神,审议2018年《政府工作报告(送审稿)》。  县领导张作林、杨莉、王益枝、胡维龙、沈光、赖坤明、陈晓成、谭浩…

  • 2018年1月8日下午,黄花镇黄花村召开支村两委绩效考核暨人大代表、群工站述职评议会。会上,支村两委干部就一年来的工作情况和以后工作目标进行了总结和述职,参会代表们就支村两委干部的述职述廉进行了评议和打分。

  • 2017年12月29日,县公用设施管理局党支部组织党员们前往刘少奇天华调查陈列馆和纪念馆开展12月主题党日活动,近距离的感受和体验刘少奇同志求真务实的精神、以民为本的情怀和实事求是的调研历程。 住木板床、吃公共食堂…

  • 12月22日下午,一个阳光明媚的日子,长沙县城市管理局综合一支部全体党员干部开展了一次助学慰问及义务劳动活动,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。 首先,支部党员走访慰问了精准扶贫对象安沙镇杨梓小学学生刘欣及春建小学学…

  • 习近平在党的十九届一中全会上的讲话 (2017年10月25日)  10月25日,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议在北京人民大会堂举行。习近平同志主持会议并作重要讲话。  这次中央全会已经完成了选举产生新一…

  •   中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1月3日视察中部战区陆军某师,强调要认真贯彻党的十九大精神,贯彻新时代党的强军思想,大抓实战化军事训练,深入推进数字化部队建设管理和作战运用创新,聚力打造精锐作战力量。…

  •   又到了召开组织生活会的时候,有木有发愁会该怎么开?不要急,中共中央组织部下发了《中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》,就组织生活会和民主评议党员等提出要求,小编…

  • 为进一步学习宣传贯彻党的十九大会议精神,为五老宣讲工作提供组织保障,认真总结回顾2017年度五老宣讲工作成绩,研究讨论2018年度宣讲工作计划,12月29日,长沙县2017年度五老宣讲工作暨临时党支部成立大会在宣讲…

  • 长沙市第十五届人民代表大会第二次会议昨日在长沙人民会堂开幕。 昨日上午,长沙市第十五届人民代表大会第二次会议在长沙人民会堂开幕,来自长沙各条战线的市人大代表,肩负着全市人民的信任和重托,满怀豪情汇聚一堂,共…

  • 黄花镇龙塘社区开展党建O2O服务工作实施方案    为落实县委《关于在全县开展党建O2O服务的实施方案(试行)》(长县办发〔2016〕36号)和《长沙县党建O2O服务管理暂行办法(试行)》(长县组发〔2016〕37…

  • 党员推优情况公示为庆祝建党96周年,根据上级指示精神和安排,星城社区总支部研究讨论,拟将下列人员推选为优秀共产党员:周建成、周树根、谭春、周艳红特此公示! 中共星城社区总支部委员会(公章) 2017年6月30…

  • 预备党员转正公示经支部大会讨论通过,下列同志拟转为中共正式党员。欢迎广大干部群众反映和举报拟转正对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话或当面举报的方式举报。举报的问题必须实事求是、客观公…

  • 预备党员发展公示经支部大会讨论通过,拟发展下列同志为中共预备党员。欢迎广大干部群众反映和举报拟发展对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话或当面举报的方式举报。举报的问题必须实事求是、客观…

  • 政协长沙市第十二届委员会第二次会议昨日在长沙人民会堂开幕。  凝心聚智谋发展,同心同德铸伟业。昨日上午,政协长沙市第十二届委员会第二次会议在长沙人民会堂开幕。会议号召,市政协和全体政协委员要围绕团结和民主两大主题…

  •   新年前夕,国家主席习近平通过中国国际广播电台、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际电视台(中国环球电视网)和互联网,发表二〇一八年新年贺词。 点击观看视频  新年前夕,国家主席习近平通过中国国际广播电台、中央…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 66 67 下一页