资讯

  为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,经中央领导同志同意,近日,中央组织部、中央宣传部、国务院国资委党委联合发出通知,要求认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄…

信息审核员2 发布于 2018-10-10 评论0 浏览414
  • 9月19日,长沙县召开绩效考核工作推进会,传达全市绩效考核工作推进会议精神,通报全县绩效考核指标进展情况,安排部署下阶段有关工作。县委副书记、县长张作林出席并讲话,市绩效办常务副主任李湘越到会指导,县委常委、组…

  • 在全国组织工作会议上的讲话 (2018年7月3日) 习近平   党的97周岁生日刚过,我们就召开全国组织工作会议,目的是继续发挥党的组织优势,激发全党的奋斗精神,以更好的状态、更实的作风团结带领全国各族人民奋力…

  •   2014年10月8日,党的群众路线教育实践活动总结大会召开,习近平总书记对加强党的作风建设、全面推进从严治党作出重要部署。一直以来,习近平总书记对全面从严治党都有自己的深刻理解,而且善于运用比喻来说明。一起来学习…

  •   近日,中共中央办公厅印发了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。  《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》主要内容如下。  为全面贯彻习近平…

  •   内容提要:改革开放40年来,我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,这与党建理论创新取得丰硕成果、不断为党建实践提供科学指导密切相关。党建理论创新成果蕴涵着对党、国家、民族前途命运的深切关切,蕴涵着对党…

  •   近日,中共中央办公厅印发了《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》。全文如下:  为了更好推动党的十九大精神和党中央决策部署贯彻落实,深入推进全面从严治党,进一步改进工作作风,坚决克服形式主义、官僚主义,经中央领导…

  •   习近平同志在上海工作期间,高度重视三农工作。在短短7个多月的时间内,他深入郊区农村,走田头、访农户、听民生、摸民情、解民忧,足迹遍布上海郊区乡村。在2007年5月24日上海市第九次党代表大会报告中,习近平同志指出…

  • 昨日上午,长沙经开区党工委、长沙县委理论学习中心组第八次集体学习会召开。长沙经开区党工委副书记、管委会主任张庆红主持学习,区县领导贺代贵、王益枝、杨溢等作中心发言,区县在家理论学习中心组成员参加学习。  会议专…

  • 由中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》单行本  近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。作为规范党组织和党员行为的基础性法规,党纪…

  •   近日,中共中央、国务院印发了《乡村振兴战略规划(20182022年)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。  《乡村振兴战略规划(20182022年)》主要内容如下。目 录  前 言  第一篇 规…

  • 昨日,长沙召开全市组织工作会议。省委常委、市委书记胡衡华出席并强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,认真贯彻落实总书记重要讲话精神和全国、全省组织工作会议精神,坚定践行新时代党的建设…

  • 昨日,省委常委、市委书记胡衡华主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神和关于信访工作的重要批示精神及全国、全省有关重要会议精神,研究部署全市组织、信访维稳…

  • 中共中央政治局召开会议 审议《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018-2022年全国干部教育培训规划》 中共中央总书记习近平主持会议  中共中央政治局9月21日召开会议,审议《中国共产党支部工作条例(试行)…

  • 一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。我们牢记,记者要记录时代风云,要推动社会进步,要守望公平正义。微理论宣讲师在大屏幕前饱含激情地宣讲,台下掌声雷动。9月20日下午,县直机关工委组织县直机关非党委单…

  • 9月22日,长沙县委副书记、县长张作林赴联系点安沙镇开展安全生产检查暨指导帮扶软弱涣散党组织工作。  当天,张作林首先前往唐田超限检测站检查道路交通安全整治工作。查看治超系统、详细了解运行情况后,张作林要求,要…

  • 9月22日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群赴联系点黄花镇大兴村主持召开软弱涣散基层党组织整顿工作座谈会。他强调,要以整顿软弱涣散基层党组织为契机,全力推进基层党组织五化建设,力争将大兴村党支部打造…

  • 9月19日,长沙县召开镇(街)党(工)委书记落实全面从严治党主体责任座谈会。县委副书记、县长张作林出席并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡维龙主持会议,县委常委、黄兴镇党委书记邹刚参加会议。  会上,黄花…

  • 长沙县党建服务中心具有开放式、枢纽型、多功能、集约化、共享性等特点,于今年2月6日正式揭牌投入使用,是长沙县区域化党建的重要阵地。 为全县群众排忧解难的大脑中枢长沙县党建o2o服务总站,群众依托公众号提交意见,…

  • 学习贯彻全国组织工作会议精神  核心阅读  引导年轻干部强化自我修炼、正心明道,做到有原则、有底线、有规矩  对年轻干部的培养不能搞大水漫灌,更不能任其自然生长,要深耕细作,加强田间管理,及时施肥浇水、修枝剪叶、…

  • 学习贯彻全国组织工作会议精神  发现、培养、选拔优秀年轻干部,是加强领导班子和干部队伍建设的一项基础性工程,是关系党的事业后继有人和国家长治久安的重大战略任务。然而过去一段时间,一些地方将年轻干部培养选拔工作片面…

  • 学习贯彻全国组织工作会议精神  党的十九大报告指出,大力发现储备年轻干部,注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部,源源不断选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部。人在事上练,刀在石上磨。年轻干部在基层摔打、历…

  • 学习贯彻全国组织工作会议精神  习近平总书记在全国组织工作会议上指出,实现中华民族伟大复兴,坚持和发展中国特色社会主义,关键在党,关键在人,归根到底在培养造就一代又一代可靠接班人要建设一支忠实贯彻新时代中国特色社…

  •   昨日,省委常委、市委书记胡衡华专题调研长沙晚报报业集团、长沙市广播电视台(集团)、星辰在线三家市属新闻媒体改革发展工作,看望慰问新闻战线干部职工。他强调,要深入贯彻落实全国宣传思想工作会议精神特别是习近平总书记重…

  • 受长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群委托,9月14日上午,长沙县委副书记、县长张作林主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记有关重要批示精神和有关文件、会议及讲话精神,研究审议2018年绩效考核工作,…

  • 近日,省委办公厅、省政府办公厅印发《关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响谋取私利的规定》(以下简称《规定》),这是推进全面从严治党的重要措施,是落实巡视整改要求的具体行动。 今年7月,中央第八巡视组在…

  • 在长沙县星沙街道星城社区党建活动室,大同社工党支部经常组织学习讨论活动。  邻里之间有嫌隙,党员跟踪调解;居民有困难,党员主动帮扶在长沙县星沙街道星城社区,自从大同社工入驻之后,有困难找党员,有时间做义工逐渐深入人心…

  • 在果园镇新明村村民服务中心里,黄季明(左)正在给前来咨询问题的村民耐心地讲解相关政策。  破旧俗,创新意,婚丧喜庆要审批;倡节俭,爱劳动,勤俭持家人人夸近日,记者走进长沙县果园镇新明村农民板仓公园,一块写着村规民约的…

  • 长沙县星沙街道牛角冲社区第四党小组长陈丙松在规范疏导点摊贩经营。在长沙县星沙街道牛角冲社区,提起丙爹,社区居民都晓得,他是个热心肠。邻居间都流传着一句话有事找丙爹。  居民口中的丙爹名叫陈丙松,是星沙街道牛角冲社区第…

  • 在一处考点门前,刘鹏正在帮助一名未携带准考证的考生核实身份,准时进入考场。  我们的交警非常勇敢,是孩子们心中的英雄。今年3月,长沙县百熙小学学生放学时,校门口发生惊心动魄一幕,一辆失控车辆向人群开来,当时正在护学的…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 66 67 下一页